Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Sergey DRUZHKOV

Страниц: [1] 2 3 ... 12
1
Давай спросим спортсменов-силовиков, кого они знают из фотографов-силовиков (именно СИЛОВИКОВ, про которых я и писАл, а не всея "российской и мировой спортивной фотографии"): "признанных корифеев" или Логинова? Замутим опрос на любом СИЛОВОМ форуме? :)
Повторюсь: именно СИЛОВОМ. Фотографов футбола или какого-нить там кёрлинга я вообще не имел ввиду, поэтому и написал про "самый лучший фотограф в силовых видах спорта".;)

Андрей, я не хочу сомневаться в твоих PR способностях, просто уж сильно режет слух слова "САмый-самый"

2
Вообще-то, Андрей, скромнее надо быть: есть признанные корифеи российской и мировой спортивой фотографии, среди которых нет Андрея Логинова и из данных фото (эксиф данных) для вполне подходящего фотоаппарата Canon EOS 5D Mark II, которым сделаны большинство фотографий, выбор первого объектива 17-40/4,0 для широкого угла вполне обоснован, то применение портретника 85,0/1,2 не есть хорошо, гораздо лучший результат для пауэрлифтинга дает 70-200/2,8.
И главное - количество иногда перерастает в качество, но не в этом случае. С уважением, член Союза фотохудожников России Сергей Дружков.

3
Николай Николаевич....  Вы сами понимаете что это - попытка сделать фильм, доступный для понимания обывателями??????
Предлагаете его сделать сугубо на отчетах из соревновательных протоколов???
Алекс, а как быть с нами, действующими спортсменами? Смотрел вчера эту передачу, очень грустно! Полностью с НН согласен - не держите нас за дебилов, пожалуйста!

4
На мой аналогичный вопрос о полномочиях и их разграничении в федерации ЮВ написал, что мол ждите Сергей, скоро все будет!

5
То есть Андрею можно заявляться на ЧВЕ? :D
Я вчера очень внимательно изучил все опубликованное на сайте WPC( не российском). Так вот: там даже нет вообще понятия дисквалификация, ни в одном документе. Это первое, Второе, чтоб дисквалифицировать (если в Уставе эта ппроцедура прописана - (кстати есть кто-нибудь, кто читал уставы той и другой организации, ратующих за пауэрлифтинг на территории России?) надо состоять в одной организации, а я так понимаю, что Ю.В. в одной , а все остальные  в другой. ( АНО не оформляла юридические взаимоотношения c Российской WPC и ее региональными отделениями).
Так что, Андрей Палей, если ты каким то образом получишь свидетельство о дисквалификации - это будет что-то совсем эксклюззивное и заслуживающим поставить в рамочку, и конечно, довести до сведения всем, в том числе и зарубежным коллегам. Такого еще мировой WPC не было никогда!

6
Андрей, я получаю рассылки и очень внимательно их читаю. Но...
Андрей, никакие рассылки не изменят моего мнения о Вас, потому что отношусь с большим уважением, как к великому спортсмену, а все остальные достоинства и недостатки для меня несущественны.
Ну так что Дружков,флаг меняем???
Да собственно и с этим флагом у нас в крае нихрена не делается....какая разница????
Я лично буду готов обязательно выступлю в IPA..
Уважаю и Андрея и Виталича и Котяру обожаю)))
Успехов в развитии новой федерации и успехов WPC cпортсменам...)

Василий Иванович, при всем моем глубочайшем уважением к Вашим заслугам в российском и приморском пауэрлифтинге, смею Вам напомнить историю создания Устава Приморской федерации пауэрлифтинга: Федерация создавалась, как независимая общественная организация, изъявляющая волю приморских пауэрлифтеров на объединение, независящее ни от каких федераций, где Вы там нашли возможность смены флага?

7
Так там не два..там ещё пару десятков ведущих спортсменов...надо дисквалить..которые в Коламбус собрались:))
Сергей..а ты разве рассылки не получал?:)) Хотя..да..там же оговорка..Тольканикаму:))
Андрей, я получаю рассылки и очень внимательно их читаю. Но...
Андрей, никакие рассылки не изменят моего мнения о Вас, потому что отношусь с большим уважением, как к великому спортсмену, а все остальные достоинства и недостатки для меня несущественны.

8
Да уж, с дисквалификациями совсем перебор! Двух личностей, занимающих  место в современном спорте совсем не последнее, одним росчерком пера отправлять на "отдых", решение явно необдуманное, я бы сказал, глупое.

9
Молодец Андрей - хорошо поработал!

10
Экипировка / Re: katana или rage x
« : 25 Октябрь 2010, 02:21:31 »
Еще помимо всего прочего, майка - хороший предохранитель от травм.

11
Экипировка / Re: katana или rage x
« : 22 Октябрь 2010, 01:33:26 »
Рукава пришиты одинаково. Но...
В с/с шов с плеча идет ровно по трицепсу и при его напряжении (трицепса) шов сильно в него впивается, этим обеспечивается дополнительное раздражение мышечных волокон трицепса, кому это не нравится - добро пожаловать в мир а/с. А в а/с шов идет под мышкой и переходит в разрыв между трицепсом и мышцами предплечья, ровно между ними. И при напряжении мышц руки шов не давит на мышцы, т.к. расположен между их волокон. Швы в обоих майках идут не по прямой, а под углом, за счет этого достигается дополнительная устойчивость при опускании штанги на грудь: если штангу уводить на живот или на горло, она выравнивается и опускание происходит по прямой. Вся разница только в болевых ощущениях.  Я доходчиво объяснил?

12
Экипировка / Re: katana или rage x
« : 21 Октябрь 2010, 08:45:50 »
Катана A/C отличается от S/S только расположением швов, а не способом жать (трицепсевый и т.п.), то есть  S/S больше подходит для тех, кто любит болевые ощущения в трицепсе, я бы сказал для тех, кто садомазохисты. Шов проходит ровно по середине трицепса и если майка по размеру, то вестьма сильно режет мышцу. А жмут они абсолютно одинаково. Применял оба типа. A/S намного комфортнее и следов от швов после жима практически не остается.
Обе майки дают очень большую добавку, особенно разновидность СУПЕРКАТАНА, где грудной шов опущен много  ниже по груди и шире и толще предыдущих моделей.
Лучше иметь две майки: тренировочную и соревновательную, меньшего размера. Но прожимать надо обе, чтоб сели ровно по телу.

13
Общие темы / Re: имена на форуме
« : 28 Сентябрь 2010, 01:22:39 »
кстати, в профиле пользователя можно прописать свое настоящее имя; для уже зарегистрированных пользователей --  при желании,
для вновь регистрирующихся пользователей -- обязательно.
+ необязательно, можно прописать инфо о себе, типа -- МС, МСМК, и т.п., в  поле "ваши достижения".
если эти поля заполнить, они будут также отображаться и в сообщениях на форуме, возле вашей аватары.



_________________
Я думаю что радар-детекторы автомобильные уже всем надоели и скоро появятся что-нибудь новое
Так начни с себя - у тебя ведь ничего нет!!!!

14
Счастья, здоровья, удачи!

15
Неужели трудно зайти на официальный сайт и все там посмотреть?

Страниц: [1] 2 3 ... 12