Автор Тема: 8 сентября 2018 года г.Екатеринбург Время Викингов 3 - Валькнут  (Прочитано 614 раз)

Онлайн Николай В

  • Администратор
  • Постоянные пользователи
  • *****
  • Сообщений: 2834
  • харизма +52/-1
  • МСМК WPC, МС IPF, Судья Международной категории
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitkevich.ru/
    • Email
«Утверждаю»

Представитель World Armlifting Association по Свердловской области __________Какаулина Л.В.

«Согласовано»

Президент World Armlifting Association__________Виткевич Н.Н.

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении открытого мастерского турнира Свердловской области

Время Викингов 3 - Валькнут

Организаторы соревнований:
Региональное представительство World Armlifting Association России по Свердловской области
Российский производитель тренажеров для развития силы рук "Силаруков"

Лицо ответственное за организацию соревнований – Какаулина Людмила Владимировна (89090216255)

Цели и задачи: - формирование позитивной мотивации и пропаганда здорового образа жизни средствами физкультуры и спорта; - популяризация армлифтинга; - повышение уровня спортивного мастерства; - выявление сильнейших спортсменов и команд; - пропаганда отечественного соревновательного оборудования.

Время и место проведения: Соревнования проводятся 8 сентября 2018 года Место проведения: г.Екатеринбург , ул. Бакинских комиссаров 113 , фк «Гантеля»

Первое взвешивание проходит 7 сентябряря 2018 года в фитнес-клубе GANTELЯ по адресу: Екатеринбург, ул.Бакинских комиссаров, 113 c 15.00 до 21.00.
- Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно на официальном сайте Национальной ассоциации пауэрлифтинга: http://www.пауэрлифтинг-россия.рф

Участники соревнований: К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в следующих возрастных категориях: Юниоры ( 14-21 год) Открытая возрастная категория (от 22 до 39 лет включительно) Мастера (от 40 лет) Весовые категории участников содержатся в положениях по каждой соревновательной дисциплине. При числе участников в категории менее 3 чел. по решению судейской коллегии категории могут быть объединены с соседними. При регистрации участники предъявляют паспорт или его ксерокопию.

Судейство: ·Главный судья – Брезгин А.Т.

·Зам. главного судьи по вопросам информационного обеспечения – Богатырев Е.Н.

·Зам. главного судьи по вопросам допинг-контроля – Блинков В.В.

·Главный секретарь соревнований – Шарафутдинова О.А.

·Зам. главного секретаря соревнований – Горелова Ю.

·Секретарь по вопросам информационного обеспечения – Блинков Е.О.

·Председатель судейского корпуса – Горелов А.Л. Регламент соревнований: Соревнования по всем дисциплинам проводятся на отечественном оборудовании «СИЛАРУКОВ», показанные результаты оцениваются в соответствии с нормативами WAA по данному оборудованию. Основная программа:

Русская Ось \ Russian Axle (тяга грифа 50 мм) Категории: юниоры абсолютная, мастера абсолютная у мужчин до 80кг,до 90кг,до 100кг, свыше 100кг

у женщин до 60кг,до 70кг,до 80кг,свыше 80кг

Русская Рулетка \ Russian Roulette (тяга вращающейся ручки 60 мм)

Категории: юниоры абсолютная, мастера абсолютная у мужчин до 80кг,до 90кг,до 100кг, свыше 100кг

у женщин до 60кг,до 70кг,до 80кг,свыше 80кг

По итогам выступлений в этих дисциплинах спортсменам будут присвоены спортивные разряды и звания до уровня мастера спорта . Выполнение разрядов и званий засчитывается в соответствии с полной сеткой нормативов WАА и результатами взвешивания. Дополнительная программа: Русский Кирпич \ Russian Brick Русский Хаб \ Russian Hub Русская Пуля \ Russian Bullet Эскалибур \ Excalibur

Абсолютные весовые категории среди мужчин и среди женщин. Окончательное утверждение весовых категорий и распределение по потокам состоится после окончания предварительной регистрации. Участники вызываются к весу, могут пропускать следующее повышение веса, однако понижать вес в следующей попытке нельзя. Количество удачных попыток неограниченно. Повышение веса в упражнении «Русская Ось» и «Русский Кирпич» происходит с шагом в 10 кг, когда в категории остаются не более 3-х участников, можно заказывать вес с шагом 5 кг; Повышение веса в упражнении «Русская Рулетка» и Escalibur с шагом 5 кг, когда в категории остаются не более 3-х участников, можно заказывать вес с шагом 2,5 кг. Повышение веса в упражнении Hub с шагом 2,5 кг. Для установления рекорда разрешается заказ веса с шагом 0,5 кг.

Условия участия в соревнованиях ·Предварительные заявки от команд и спортсменов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки подаются до 01.09.2018 г. включительно посредством Он-Лайн регистрационной формы на сайте: http://www.пауэрлифтинг-россия.рф Коллективные заявки принимаются на e-mail: REPNITSYN@MAIL.RU ·Стартовые взносы возврату не подлежат при любых обстоятельствах.

Стартовый взнос за участие 1500 рублей за дисциплину, за каждую дополнительную взнос 1000 рублей.

·При отсутствии годового взноса за 2018 год, спортсмен должен оплатить дополнительно 500-750 рублей годового взноса (в зависимости от возраста).

Расходы по командированию, размещению и питанию участников, тренеров, судей и зрителей несут командирующие организации.

Подведение итогов и награждение: Спортсмены, занявшие 1-3 места в своих категориях, награждаются медалями и грамотами.

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИГЛАШЕНИЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯ!