Автор Тема: от темы ВПЕРВЫЕ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ПАУЭРЛИФТИНГА: ТУРНИР ПО  (Прочитано 3048 раз)

Оффлайн Admin

  • Пользователь
  • Постоянные пользователи
  • *
  • Сообщений: 7
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Email
отсюда

http://http://eurasia-wpc.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=6&p=280#p280





Цитата: "Векто"
Бредовая идея. Если для спортсменов- то лучше было сделать нормальный полноценный турнир, без всякой суеты. Если для зрителей, то им до фени ВПц, ИПФ. Вы вот кстати Андрей Викторович в одной из тем на форуме Лукашина хвастались мол большинство спортсменов ИПФ Свердловской обл уже ушли в ВПЦ и называли целые города, и при этом упорно писали, что ВСЕ соревнования Алапаевского МО будут проходит под эгидой ВПЦ. Так вот: прошло около года( или 1.5) НИ ОДНО ИЗ ПРОШЕДШИХ 4 СОРЕВНОВАНИЯ В АЛАПАЕВСКОМ МО НЕ БЫЛО ПОД ЭГИДОЙ ВПЦ!!!! Ни один пауэрлифтер ГОРОДА Алапаевска не участвовал в стартах ВПЦ. Из района, да, было дело. Но соревнований ВПЦ не было! Так что в следующий раз, описывая успехи ВПЦ по Свердловской области будте осмотрительнее.

Цитата: "Рукопашный бой"
ИПФ по моему скромному мнению в Свердловской области просто медленно подыхает.


Цитата: "Андрей Репницын"
Господин аноним, вы 23 мая придите в ДИВС и скажите там спортсменам и родственникам, что данный турнир-бредовая идея. Заодно организуйте что-нибудь свое, то что вы считаете лучшим для спортсменов. И отмазки не принимаются!  
А по количеству спортсменов по федерациям и по Алапаевску в частности смотрите книгу рекордов Свердловской Области, список спортсменов.

Цитата: "Михаил Роянов"
Цитата: "Векто"
...

1) будьте посдержаннее в высказываниях,
2) если берете на себя смелость давать ценные бесплатные советы по проведению соревнований -- не сочтите за труд представиться.
3) можете считать предупреждением.

прочим участникам дискуссии -- просьба не сваливаться в темы ipf vs wpc, кто быстрее\медленнее умрет, и т.п.
было уже этого предостаточно.

спасибо.


Цитата: "Векто"
Все-таки не так меня поняли. Ваши слова были: Все соревнования Алапаевского МО будут проводиться по ВПЦ.
С тех пор прошло около 4 соревнований Алапаевского МО и не одно из них по ВПЦ не было, а вы нам вещали...Вы с чего на себя взяли смелость решать по какой версии в Алапаевсе соревнования проводить? Или вы с спорт комитетом этого города знакомы? Я видел календарь ВПЦ за 2008г. там значилось что мол Первенство Алапаевского МО, декабрь.
Все ждали ВПЦ. Но оказалось ИПФ. И  ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ АЛАПАЕВСКОГО МО БЫЛИ ИПФ! Теперь про книгу: я ее видел, ознакомился. Да есть ребята где указано, что они из Алапаевска, но на самом деле они из района! И они выступают отдельной командой. Прошу не расценивать это как выпад в сторону ВПЦ. Просто я указал о том, как есть на самом деле.

Цитата: "Андрей Репницын"
Вас не так поняли? Фраза "Бредовая идея" про наш турнир может быть не так понята?
Повторюсь, я жду вас 23 мая в ДИВСе, чтобы вы сказали эту фразу там всем вслух. Иначе я там сам всем расскажу, и Свете Пальцевой (местная ИПФ) и Елене Шевердиной, и всем спортсменам из УПИ и Уралмаша. Назвав естественно вашу фамилию и имя.
И не надо уводить тему в сторону Алапаевского МО-это НЕ по теме. Вы может не знаете, но с прошлого года Алапаевское МО разделилось на два МО. Но повторюсь это другая тема.
Вообщем в мае ждём!

Цитата: "Векто"
И что дальше что Вы там скажете? Что-то поменяется? Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. Вот  организуемый вами турнир "Золотой Тигр" - это да, отличный турнир, признаю, но в этой идее ничего хорошего не вижу. Лучше бы провели турнир по одной версии, но так, как умеете это делать. И кстати на форуме Лукашина подобные высказывания тоже были. А от того, скажите Вы там мою фамилию или имя, ничего не изменится. Ну услышить Светлана Александровна мое имя, и что дальше? Ей, уверен, безразницы, кто и что напишет и думает по этому поводу. Не надо мне угрожать подобным образом. В ДИВСе 23 мая пребывать не имею возможности. Ну а если Вы приглашаете меня к вам, то получите обратное приглашение. Если Вы знаете мое имя то уж узнать где я тренируюсь не составит труда. Но а если не один вариант не катит: поговорим на "Золотом Титре"Надеюсь меня допустят?