Автор Тема: Предложения по развитию WAA на 2015 год.  (Прочитано 8216 раз)

Онлайн Николай В

  • Администратор
  • Постоянные пользователи
  • *****
  • Сообщений: 2828
  • харизма +52/-1
  • МСМК WPC, МС IPF, Судья Международной категории
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitkevich.ru/
    • Email
Дорогие друзья. В 2010 - 2014 году нашим дружным коллективом была проделана огромная работа.Проведено множество соревнований самого разного уровня от дворовых турниров до международных, где были установлены абсорлютные мировые рекорды. Открываются новые представительства, вовлечены в регулярные тренировки сотни людей, постоянно расширяется программа соревнований и их география. Предлагаю обсудить предложения по выполнению перспективного плана нашего развития: http://powerlifter.ru/forum/index.php?topic=525.0
в 2015 году.
Сохранить высокую планку заданную в 2010-2014 годах мы можем только постоянным улучшением качества организации и проведения наших соревнований, совершенствованием единого подхода в судействе , сертификациях и выполнении нормативов.
Практика уже доказала зрелищность основных видов сертификаций Captains of Crush http://powerlifter.ru/forum/index.php?topic=525.0 и многоборья "Crush to Dust" http://powerlifter.ru/forum/index.php?topic=814.0 , соревнований  Silver Bullet ;тяги,  Apollon Axle ,  Rolling Thunder, Hub — Style Lift . Вместе с тем, особенно с учетом сложившейся экономической ситуации в стране, лишь немногие региональные представители в состоянии приобрести полный комплект оборудования IRONMIND, не говоря об отдельных клубах и спортсменах.Понятно что данные снаряды будут использоваться на крупных международных соревнованиях для международных сертификаций, установления рекордов и выполнения нормативов уровня высшего спортивного мастерства. Вместе с тем нам необходимы сертифицированные снаряды дополняющие линейку упражнений, высокого качества и доступные по цене, что бы не повторялись ситуации когда нам приходилось отказывать спортсменам в регистрации рекордов или присвоении званий в виду несоответствия снарядов    на которых проходил турнир
Техническим условиям для проведения «Мастерских турниров» WAA:  http://powerlifter.ru/forum/index.php?topic=938.0
Предлагаю обсудить следующие предложения:
1. С учетом опыта проведения "Кубка Поддубного" - 2014 года и других турниров попросить Дениса Шмарева , компания "СИЛАРУКОВ" по возможности быстро доработать (конструкция, покрытие) и испытать в первую очередь следующие снаряды: Роллинг на оси 60 и 76 мм., Толстый гриф , Блок для двуручного и одноручного щипкового хвата , конус , шар. Для последующей разработки для этих снарядов классификации и в первую очередь массовых разрядов для выполнения на местных соревнованиях до уровня КМС.
2. Попросить сообщество "Стальной Хват" https://vk.com/steelgriprussia дать предложения по расширению соревновательной программы по разрушению и сгибанию предметов.
3. Попростить ведущих спортсменов WAA дать предложения по доработке снарядов и разработки классификации для них.


Генеральный секретарь WAA  Виткевич Николай,  Россия , Брянск
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 12:08:26 от Николай В »