Автор Тема: Чемпионат Томской области по пауэрспорту (Томск) 27.02.2015  (Прочитано 1454 раз)

Оффлайн Сергей Длужневский

  • Модераторы
  • Постоянные пользователи
  • ***
  • Сообщений: 1122
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Силовые виды спорта в Вологодской области
    • Email
  • Спортивное звание: МС России
27 февраля - 1 марта 2015 года в Томске пройдет очередной Мультитурнир по силовым видам спорта - Call of Steel

Турнир будет проведен под эгидой ТРОО "Ассоциация силовых видов спорта Томской области "ТОМСКАЯ СИЛА" и при информационной поддержке сообщества СВС / SVS. Спортивно-силовой ресурс.

Вас ждут:

1. III Чемпионат Сибири по русскому жиму
2. Чемпионат Сибири по армлифтингу
3. Чемпионат Томской области по тяге и жиму лежа по версии НАП
4. Чемпионат Томской области по мас-рестлингу
5. Мастерский турнир и чемпионат Томской области по пауэрспорту по версии "Союз пауэрлифтеров России"

Президент спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России", президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армлифтинга Вологодской области, вице - президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, тренер высшей категории, МС России

Оффлайн Сергей Длужневский

  • Модераторы
  • Постоянные пользователи
  • ***
  • Сообщений: 1122
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Силовые виды спорта в Вологодской области
    • Email
  • Спортивное звание: МС России
Положение
Открытый Чемпионат Томской области по пауэрспорту по версии федерации «Союз пауэрлифтеров России» (СПР) 

1. Цели и задачи
- Выявление сильнейших спортсменов Томской области и присвоение спортивных разрядов и званий вплоть до Мастера спорта по пауэрспорту по версии федерации «СПР» среди спортсменов, не тестируемых на применение допинга;
- Фиксирование рекордов России и Томской области по версии федерации «Союз пауэрлифтеров России»;
- Сплочение спортсменов России и воспитание чувства коллективизма и командного духа;
- Пропаганда пауэрспорта как вида спорта среди населения России и Томской области;
- Пропаганда здорового образа жизни.

2. Руководство проведением соревнований
Общее руководство проведением соревнований осуществляет ТРОО «Ассоциация силовых видов спорта Томской области «Томская сила» в составе Томского регионального отделения спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» в лице Епихина Антона Владимировича.

3. Сроки и место проведения
Соревнования проводятся 27 февраля 2015 года по адресу (предварительно согласованному): г. Томск, ул. Карла Ильмера 4, Томский-механико технологический техникум. Взвешивание пройдет непосредственно в день соревнований. Начало взвешивания – 12:00. Начало соревнований – 14:00. Подведение итогов и награждение спортсменов по окончанию соревнований. Расписание выступлений будет сформировано на основании предварительных заявок и доступно с 25 февраля 2015 года на сайте: http://vk.com/castomsk.

4. Регламент, судейство и допинг-контроль
Соревнования проводятся по правилам федерации «Союза пауэрлифтеров России» (СПР). Дивизион: «Non Drug Tested Division». Соревнования по пауэрспорту проводятся без экипировки.
К судейству допускаются только лицензированные судьи спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России».
Главный организатор – Епихин А.В., главный судья соревнований – Ковалев М.К., главный секретарь соревнований – Лобанов Ф.П., ответственный за материальную базу соревнований – Сынков В.С., ответственный за ведение протокола – Ильиных А.Р., ответственный за взвешивание спортсменов – Епихин И.П.

5. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, достигшие 13 лет.  Спортсмены, не достигшие 16 лет, допускаются до участия в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных представителей.
Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а так же риски, связанные с травмами.
Экипировка и форма одежды участников должна соответствовать правилам федерации «Союз пауэрлифтеров России».

6. Награждение в личном первенстве
Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются медалями и дипломами.
Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

7. Правило формирования команды и подача командной заявки
Количество спортсменов в команде не ограничено. Для участия в командном первенстве капитанам команд нужно до 22 февраля 2015 года подать заявку по установленной форме, приведенной в приложении 1. Заявка подписывается капитаном и заверяется печатью организации, которую представляет команда (при ее наличии). Подписанную заявку команда высылает на электронный адрес rbp_tomsk@mail.ru в виде скана или фотографии. Коррективы в заявку могут вноситься до 22.02.2015 г. включительно. 
Кроем того, независимо от того, выступает спортсмен лично, или за команду, на каждого спортсмена отдельно должна быть подана онлайн заявка.
 
8. Командное первенство
Командные очки считаются по количеству всех наград полученных всеми заявленными в команду спортсменами.  Для каждой возрастной группы 1 место приносит команде  - 3 очка, 2 место  - 2 очка и 3 место – 1 очко. Команде – победительнице и призерам командного зачета вручаются памятные кубки и дипломы, а также ценные или денежные призы при привлечении спонсоров.

9. Заявки и взносы
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 22 февраля 2015 (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте: http://vk.com/topic-84686788_31365903.
Для дивизиона пауэрспорт за одиночное выступление установлен стартовый взнос в размере 750 рублей. Стартовый взнос для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 500 рублей.
Для спортсменов имеющих звание «Элита» по любой из российских или международных федераций стартовый взнос за участие в соревнованиях отсутствует, единственным доказательством данного звания является удостоверение или сертификат, льгота распространяется на выступление в одном дивизионе. 
Спортсмены, не подавшие своевременно заявку до 22 февраля, оплачивают стартовый взнос и штраф в размере 500 рублей на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.

10. Регистрация нормативов
Для присвоения спортивного разряда или звания по версии спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» необходимо отправить онлайн заявку с официального сайта спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России»: http://russia-powerlifting.ru/2-uncategorised/56-onlajn-zayavka-dlya-oformleniya-sportivnogo-razryada-ili-zvaniya.
С разрядными нормативами федерации «Союз пауэрлифтеров России» вы можете ознакомиться здесь: http://russia-powerlifting.ru/documenty/normativy

11. Регистрация региональных и национальных рекордов
 По результатам данных соревнований будут фиксироваться рекорды России и Томской области по версии спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России». Оформление национального рекордного сертификата делается через онлайн форму на официальном сайте федерации: http://россия-пауэрлифтинг.рф/2-uncategorised/59-zayavka-dlya-oformleniya-rekordnogo-sertifikata.

12. Членство в спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России»
Все участники соревнования должны быть действующими членами спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» до взвешивания. Если спортсмен, не действующий член, он заполнит форму - заявление и заплатит взнос до того, как ему разрешат взвешиваться. Ни один спортсмен не может соревноваться без действующего членства и подписанного документа об отказе от претензий. Ежегодный членский взнос спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» - 500 рублей.

13. Финансирование
Расходы по проведению соревнований берёт на себя спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России», используя привлечённые средства спонсоров и стартовые взносы участников. Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

14. Контактная информация
Епихин Антон Владимирович – организатор, телефон +7 (913) 877-05-37
Ковалев Михаил Куприянович – организатор, телефон +7 (913) 116-54-94
Официальный сайт турнира: http://vk.com/castomsk
Президент спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России", президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армлифтинга Вологодской области, вице - президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, тренер высшей категории, МС России