Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Малахов Илья

Страниц: [1] 2 3 ... 5
1
Что-то я никак не выйду из пике:( Опять неделю с лишним болел ОРВИ. Видимо смена работы, плюс нагрузки в зале. Николай Николаевич, посоветуйте что делать? По идее результат не должен был съехать за неделю, хотя и не могу сказать что отдохнул. Может что-то из адаптогенов дополнительно попить?

2
Все, окончательно вышел на предтравматичный период (а средний хват даже немного уполз вперед). Блин потеряли 4 месяца.
Итак на данный момент становая 80кг, жим средним и сорвеновательным - 50 кг. В среду сниму видео.
По становой прибавлять по 5 или уменьшить шаг? В этот раз 80 я потянул, но последний подход последние 2 повтора были далеки от совершенства в техническом плане.
П.С. Вы были абсолютно правы когда пинали меня по поводу хвата в начале тренировок - 80 кг держатся без бинтов и с запасом (но не без магнезии конечно).

3
Естественно. Они и увеличиваются. Жим соревновательным очень хорошо пошел в среду в отличие от прошлого раза, когда я 45 сделал 4х10, 1х8 еле еле. Ну а становая ростет по плану - потихоньку, полегоньку. 

4
С опозданием выкладываю видео за среду.
Сегодняшнюю тренировку перенес на завтра т.к. три последних дня, включая сегодняшний, учеба на работе - прихожу выжатый как лимон и падаю спать.

Жим лежа, соревновательный хват. 06.04.2011. 4х10 раз, 45 кг. 4й подход.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Yc73TlaHaeo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yc73TlaHaeo</a>
 
Становая, классика. 06.04.2011. 4х8 раз, 70 кг. 2й подход.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ycJBZjuY9Xk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ycJBZjuY9Xk</a>




5
Тогда раз в неделю у меня добавляется бассейн и я перехожу на следующий режим:
Пн - бассейн расслабленно;
Ср - тренировка с железом;
Сб - тренировка с железом.
По увеличению весов буду идти как до болезни т.е. пока растет - буду увеличивать. В среду выложу видео - по ощущениям что-то не так с жимом соревновательным хватом. (что подтверждается отставанием от среднего, всегда было наоборот)

6
Извиняюсь, с видео опять не срослось. Жим средним вышел сегодня 4х10 на 45кг, т.е. на уровень до болезни. Соревновательный при этом подотстал - в пнд 3х10 + 1х8 на 45кг .
Становая 4х8 на 65 кг, т.е. ещё 15 кг разницы, но пока есть приличный запас. Планирую выйти на 75 кг за 4-5 тренировок.
Ещё раз прошу прокомментировать, стоит ли один раз в неделю ходить поплавать на часик в легком темпе?

7
Потихоньку продвигаюсь на старые позиции. Темпы восстановления пока такие: становую увеличиваю на 5кг и 2 тренировки делаю с этим весом, жим то-же но на 2.5, т.к. восстановление после занятий пока медленнее идет. 
В понедельник выложу видео.
Есть ли смысл походить в бассейн где-то между тренировками и поплавать в расслабленном темпе?

8
Принято.
Сегодня не удержался, уже сходил в зал. Все несколько лучше чем я боялся - становая 4х10 50 кг пошла на ура и с хорошим запасом, жим соревновательным 4х10 40 кг тоже. Снять к сожалению не получилось - сотовый в ремонте, фотик увезла жена.
Как говорится во всем надо видеть хорошее: за столь длинный перерыв можно уверенно утверждать что спина зажила, плюс вес практически не уполз вниз - 67 кг, причем судя по виду в основном за счет жира.

9
Все, вроде окончательно пришел в себя. Готов к труду, обороне и восстановлению.
Программа та же но начинать с малых весов? Или что-то другое.

10
Терпения у меня хоть отбавляй. Спасибо Вам за ваше! Вчера начал курс антибиотиков - сегодня наконец пошла положительная динамика.

11
Извините, что так долго не писал. Только начал восстанавливаться и снова скосило, на этот раз сильней - врачи 2 недели безуспешно лечили пшикалками-сиропами, сегодня прописали антибиотики. Должен по их прогнозам придти в себя через неделю. Вот такая вот загогулина.
Из положительных моментов: масса тела благополучно закрепилась и держится на 68 несмотря на простуду, и пресс от кашля пошел кубиками:)
Вы пожалуйста мою тему не закрывайте, я обязательно как в себя приду - сразу отпишусь и в зал. Благо абонемент у меня годовой.

12
Почитал темы ребят. Ох и понабрали ж Вы нас инвалидов на свою голову:( Думается мне, что если б нас сначала закачать всех по человечьи, а потом уже на тренировки по РБ да самбам разным пустить - было бы у всех все в порядке и с плечами и с позвоночником (да и сотрясений наверняка было бы меньше).
Извиняюсь за оффтоп - накипело.

13
Все, вроде отлежался, завтра в зал.
Травматолог в поликлинике сказал что все в порядке, без каких либо обследований просто по осмотру. Из рекомендаций - снизить нагрузки, уменьшить объем тренировок и "есть ведь ещё упражнения лёжа". В общем пока буду искать другого врача и параллельно заниматься.
Программа пока та-же?

14
Простыл в конце каникул будь оно неладно. Кроме того, сменил поликлинику по страховке, сейчас по совету нового терапевта жду выхода из отпуска хорошего местного врача по спине. Если он не поможет буду искать спортивного врача. Надеюсь что со среды/четверга простуда пройдет и смогу пойти в зал.

15
Отлично, спасибо. Правда боюсь бег придется отложить - по прогнозам -25 / -30 градусов С.
С наступающим!

Страниц: [1] 2 3 ... 5