Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Хомутов Михаил

Страниц: [1]
1
Так же намечены планы на 2015 год, и уже будут проводиться соревнования в Нижнем Новгороде по Армлифтингу, с присвоением квалификационных званий  совместно с федерацией « Союз Пауэрлифтеров России»
Работа по продвижению Армлифтинга будет продолжена.

Представитель Федерации WAA по Нижегородской области,
Судья Международной Категории по Армлифтингу,
Мастер Спорта Международного Класса
Хомутов Михаил.

2
В ноября  было  удачный выход  на крупнейший  телеканал Нижнего Новгорода СЕТИ НН, где так же рассказывалось об Армлифтинге. Просмотр этого ролика заинтересовал  зрителей  и было предложено в   декабре сделать  заметка в газете Нижнего Новгорода об этом замечательном виде спорта.На фото Михаил Хомутов с кореспондентом СЕТИ НН.                                                               

3
Так же было представлены аудитории такие приспособления как Капитан краш,показано правильность выполнения Силвер булет(удержания серебреной пули) подьём хаба,и тренеровочный инвентарь расширители для грифа.

4
В конце ноября в п. Сосновском, Нижегородской области, прошёл семинар посвящённый дню призывника. Где была прочитана лекция об Армлифтинге, дано несколько   мастер-классов.

5
Так же  сделан репортаж про Армлифтинг.А потом сделано общее фото напамять.

6
05,08,14 – Оздоровительный лагерь  «Солнечный», семинар  по Армлифтингу.  Где была рассказана краткая история развития Армлифтинга в России. Проведены показательные выступления.  После выступления отдыхающие в лагере дети, и их воспитатели и вожатые проявили живой интерес к спортинвентарю, решили  попробовать так –ли это легко как показывали.  Были удивлены трудностью исполнения подхода.

7
За этот год проделана большая работа.
В марте, после соревнований на Кубок России, был сделан репортаж об Армлифтинге. Где было рассказано о его дисциплинах, намеченных планах на текущий  год.
21,06,14 – Открытый Кубок Силовых Атлетов по жиму лёжа, среди женщин и мужчин.
Проходивший в г. Богородске, Нижегородской области. В нём приняли участие около 30 человек.
Были учреждены кубки, медали, призы, дипломы.  Перед соревнованиями участникам были объяснены официальные правила  WAA.

Страниц: [1]