Автор Тема: 14.04 ....  (Прочитано 33392 раз)

Оффлайн Андрей Палей

• Постоянные пользователи
  • *
  • харизма +21/-4
    • Просмотр профиля
    • http://paley-reforma.ru/
    • Email
Re: 14.04 на меня напал прокурор....
« Ответ #15 : 16 Апреля 2009, 22:26:28 »
Темка конечно интересная,но всё же,для Разного!
Не поймёт народ и будет терзать НН,исключительно вопросами по юриспруденции! ;)

Оффлайн Михаил Роянов

• *
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #16 : 16 Апреля 2009, 22:29:25 »
тема уже в "Разном". переместил.

Оффлайн Олег Быков

• *
  • харизма +0/-0
    • ICQ клиент - 408479494
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #17 : 17 Апреля 2009, 12:26:42 »
Цитата: "Николай Виткевич"
http://community.livejournal.com/anti_korr...=195137#t195137
Материал на ту же тему.
Я отправил документы:

В РОВД Советского района г.Брянска
В Генеральную Прокуратуру РФ
В Администрацию Президента РФ
В ОСБ УВД
Уполномоченному по правам человека РФ
ФСБ РФ

А тем временем:
http://www.compromat.net/board/

В Брянске это событие №1
Этот урод всюду бегает и обещает меня любым способом засадить....
Ну а народ смотрит на его его лицо и улыбается:))
В РОВД, ОСБ и ФСБ бессмысленно. Это не их компетенция.

Оффлайн Андрей Палей

• *
  • харизма +21/-4
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #18 : 17 Апреля 2009, 22:04:15 »
Ну где развитие событий? Народ жаждет зрелищ! Или уже "упаковали"? ;)

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #19 : 18 Апреля 2009, 09:35:40 »
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=7539

пресса подключилась.
Против меня оперативно возбудили уголовное дело по статье 115 часть 2 УК РФ

Оффлайн Георгий Авдонин

• *
  • харизма +0/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #20 : 18 Апреля 2009, 14:42:23 »
http://video.mail.ru/mail/wpc-magadan/_myvideo/1.html
Подобный скандал в Магадане.
WPC Магадан

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email

Оффлайн Андрей Палей

• *
  • харизма +21/-4
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #22 : 19 Апреля 2009, 00:51:43 »
Прочитал коменты...Ни один не усомнился! Вот эти суки у власти, как народ достали!

Оффлайн Игорь Умеренков

• Пользователь
  • *
  • харизма +51/-229
    • ICQ клиент - 354658207
    • Просмотр профиля
    • http://www.powerlifting-umerenkov.ru/
    • Email
« Ответ #23 : 19 Апреля 2009, 01:23:42 »
Очень достали!
Председатель AWPC-Россия

Оффлайн ufn

• *
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #24 : 20 Апреля 2009, 10:55:41 »
С наглостью, произволом и мнимой вседозволенностью людей в погонах нужно бороться только законными методами. Хорошо, что у Вас хватило выдержки и самообладания не применить грубую физическую силу в качестве наказания самоуверенного гражданина - работника прокуратуры, в этом случае вариантов установить истину и добиться справедливости не осталось бы точно. Примерно за неделю до описаноого Вами случая, а именно 09.04.2009 я сам стал жертвой милицейского "всевластия". Вечером, припарковавшись во дворе своего дома я разгружал из багажника автомобиля вещи, ко мне подошел человек в форме сотрудника ДПС, не представившись мне, потребовал представить ему мои документы. Я являюсь законопослушным гражданином, поэтому, предположив, что ко мне подошел сотрудник милиции (хоть и не представился), я показал ему свой паспорт гражданина России. Милиционер, даже не взглянув на мой паспорт, поребовал, чтобы я предоставил водительское удостоверение и документы на автомобиль. На мой вопрос об осоновании такого требования, сотрудник ДПС ответил мне, что я неправомерно припарковался во дворе, и он (сотрудник) будет составлять об этом протокол об административном нарушении. На это заявление я пояснил, что: 1. Припарковался я правильно, не на тротуаре, газоне, детской площадке и и ных запрещенных местах, а на придомовой территории, причем таким образом, чтобы не мешать движению пешеходов и автомобилей. 2. Сотрудник ДПС подошел ко мне когда я уже не управлял автотранспортным средством, не являлся участником дорожного движения, а просто доставал вещи из багажника, при себе у меня может и не быть водительского удостоверения и документов на автомобиль, поэтому требование его (сотрудника незаконно) и 3. Привлечь меня к административной ответственности на территории двора может скорее всего участковый но никак не сотрудник ДПС. В ответ от сотрудника ДПС я услышал, что я - очень умный, поэтому задержан за неповиновение законному требованию сотрудника милиции. Я отметил, что требование сотрудника милиции не является законным и сразу же попросил составления протокола о моем задержании, участия в моем личном досмотре понятых и возможности связаться с моим адвокатом. На что сотрудник ДПС объявил мне еще раз о том, что я задержан и мне вместе с ними - сотрудниками ДПС надо проехать в районный ОВД. Я попросил объяснить почему нельзя составить протокол о моем задержании на месте "административного задержания", дождаться прибытия адвоката и только после этого проехать в РОВД. На что очередной раз услышал лестный отзыв о том, что я уже слишком умный, насмотрелся фильмов про адвокатов, а проехать в РОВД мне все равно прийдется без всяких адвокатов и понятых. Все эти события разворачивались во дворе моего дома на глазах у моих соседей, знакомых, жены и двоих детей. Дети уже начали паниковать и кричать, что их папу арестовывают. Я предложил сотруднику ДПС дождаться меня у входа в подъезд моего дома, пока я заведу в квартиру детей и жену, чтобы они не видели происходящего. На что сотрудник ДПС с силой схватил меня за рукав куртки и надорвал его. Я напомнил сотруднику, что в РОВД я не отказываюсь проехать, но только с адвокатом, а за неправомерные действия при задержании ему, возможно, придется ответить, в том числе и возместить материальный вред (куртка была не дешевая). Вобщем пока я ждал своего адвоката сидя на скамейке во дворе своего дома (адвокат был за городом), за мной в общей сложности приезжали семь экипажей ППС. Демонстрируя наручники и дубинку "мило" приглашали присесть к ним в автомобиль и проследовать в РОВД. Соседи стеной стали рядом со мной и коллективно пытались объяснить милиционерам, что бы те дождались моего адвоката, при этом характеризовали мою личность как добропорядочного семьянина, законопослушного гражданина без вредных привычек и всевозможных криминальных историй. Только благодаря соседям, наверное мне удалось дождаться адвоката, но за это время у моей дочери (9 лет) случился нервный срыв, с последующим походом к психологу, а младший сынуля (4 года) четко выучил слова милиционеров, которые до сих пор повторяет: "Земля круглая, еще встретимся!" В итоге вместе с адвокатом я проехал в здание РОВД, где в отношении меня был составлен административный протокол о парковке на детской площадке (хотя по факту она располагается в стороне от моего места остановки, что видно на фото, сделанных мной лично, а также сотрудниками милиции), а также протокол административного задеражания. В камере РОВД я провел 12 часов, после чего меня вывезли в мировой суд, где, естетвенно освободили. В настоящий момент обжалую в суде как административный протокл о "незаконной парковке", так и мое незаконное задержание. "Приключения" и отношение ко мне в РОВД в перид административного задержания описывать не буду, массированные попытки издевательства и унижения, каким меня хотели там подвергнуть - это отдельный разговор, но и мы не пальцем деланные - спуску никому не давал, практически все 12 часов проводил правовой ликбез работникам милиции, в прямом смысле рискуя здоровьем, но просвещал, видимо доходчиво, так как остался цел и невредим. Чем зкончится дело напишу, примерно через 2-3 недели. Настроен все закончить увольнением сотрудника ДПС. Как получится - напишу.  
С уважением. Николай. Воронеж.
С уважением, Николай. Воронеж.

Оффлайн Олег Быков

• *
  • харизма +0/-0
    • ICQ клиент - 408479494
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #25 : 20 Апреля 2009, 14:05:28 »
К огромному сожалению, такое случается не редко... А ДПС по "отмороженности" крепко занимает почётное второе место после ППС. О сказанном знаю "изнутри". С уважением Олег Быков.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #26 : 21 Апреля 2009, 13:10:19 »
В интернете лавиной растет число материалов.

Я вчера ознакомлен с постановлением о возбуждении дела и дал подписку о не выезде.
Сегодня с адвокатом согласуем дальнейшие действия. Встречное заявление подано.

Оффлайн Георгий Авдонин

• *
  • харизма +0/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #27 : 21 Апреля 2009, 13:23:27 »
Ничего себе   :shock: ...
WPC Магадан

Оффлайн ufn

• *
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #28 : 22 Апреля 2009, 09:27:05 »
Николаю Виткевичу. Николай, держитесь морально поддерживаю, желаю успеха. Спортсмены - люди упорные, все получится.
С уважением, Николай. Воронеж.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #29 : 22 Апреля 2009, 11:29:13 »
На сегодняшний день ситуация такова:
Следствие по делу ведет не больше ни меньше Заместитель начальника отделения дознания УВД по Советскому району города Брянска  майор милиции Михеев А.А.
Подключены лучшие силы.
Как я могу догадываться на следователей районного УВД оказывается беспрецедентное давление Прокуратурой.Возможно они скоро заберут дело к себе.
Им надо , хоть что то найти, только непонятно ЧТО?Подпольный заговор против прокуратуры?

Патов официально на больничном, или даже в больнице, но когда я ходил на допрос встретил его на пороге, он отвернулся и сделал вид что смотрит в другую сторону. На работе он появляется, но в темных очках.Говорят ,что под глазом у него фингал.

Вообще Патов поставил прокуратуру и себя довольно в дурацкое положение в независимости от результата.Да и вопросы возникнут в отношении того есть ли другие дела у двух этих ведомств кроме расследования этого случая,и в отношении того, что делает тридцатилетний капитан с замашками "крутого Уокера" на подполковничей должности...........