Ну а престиж России?
Чем нам гордиться, тем что пара мудаков далеких от лифтинга, нас на нашем же форуме говном за присед не поливает? Дак всё равно повод найдут и польют. Не за судейство, так за деньги, или призы, медали, количество участников, соревнования до ночи и т.д.
Стоит ли слушать тех кто штангу на плечах не держал.
Я понимаю Федосеева, он пока без экипы выступает, а ты то Игорь сам только что её снял, тебе ли не знать что такое присед в брифсах и двойном комбезе. Сесть ниже угла который в правилах записан не реально, а если садится то лицо у всех как у Сереги Блинова будет. Для чего это? Что бы Вася пупкин тут нас похвалил за глубину седа? А будет ли результат, от такой политики. Чем глубже тем страшнее становится за здоровье спортсмена, эти все игры до первого инсульта, а дальше мы все быстренько проголосуем за другой угол, так может не ждать пока кто то убьется!
И её раз пишу мне важнее престиж России и наши рекорды в таблице, чем мнение двух десятков ФПРовцев, которые пишут на форуме. Для меня важнее присед Айвазова который ему не засчитали по глубине, или Сарычева заставляя того раскорячиваться в досед как корова на льду, или приседы еще десятка спортсменов из Новосиба и Алтая, или баранка Брылина, явный не добор в седе у Глазунова из-за 1 засчитанной попытки и т.д. Да были явные не доседы, но были и седы которые нужно считать! Так нет не считаем, в ответ получаем: Айвазов не хочет, Брылин тоже, Сарычев в жим рванул наглядно потеряли троих! А это элита WPC!
И другой пример: ЧМ в Америке, судейство жесткое только от российских судей, остальные лояльны и как результат считают всем то, на что наши и не собирались даже ходить, по тому что не готовы, веса не прорабатывали, думая об судействе. Кому от этого хорошо? В итоге проигрывали там где не надо было.
Что бы вы не говорили для меня престиж команды России важнее, чем мнение десятка гомнометателей которые после каждого старта пытаются найти изьяны в проведенных нами соревнованиях!