Автор Тема: Александр Курицын именующий себя Невским стал героем очередного скандала  (Прочитано 45713 раз)

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • Постоянные пользователи
  • харизма +52/-1
  • МСМК WPC, МС IPF, Судья Международной категории
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitkevich.ru/
    • Email
В СМИ появилась информация о том, что он выиграл тот же конкурс , что и в свое время Арнольд Шварценегер:
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20101030/290880569.html

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский победил на юбилейном, 60-м конкурсе "Мистер Вселенная", который прошел в курортном словацком городе Брусно Купеле.

Организатором конкурса выступает Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF). Его победителями в разные годы становились актеры Стив Ривз ("Подвиги Геракла"), Ральф Мюллер ("Конан", "Гладиатор") и Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса. В этом году за титул "Мистер Вселенная" боролись более 300 сильнейших атлетов со всего мира - как профессионалов, так и любителей.

Победу в конкурсе "Мистер Вселенная" Невскому принесла вольная программа под названием "Геракл", где актер предстал в образе мифического персонажа. В постановке этого номера приняла участие партнерша Александра по шоу "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко.

Следом по мере роста недоумения спортивной общественности появилось опровержение:

http://lenta.ru/news/2010/11/01/nonevsky/

Российские СМИ сделали Александра Невского "Мистером Вселенная"
Российские СМИ ошибочно сообщили о присуждении Александру Невскому титула "Мистер Вселенная". Первая информация об этом появилась 30 октября 2010 года.

Так, сообщалось, что конкурс проходил в курортном словацком городе Брусно Купеле. На соревновании Невский представил художественную программу "Геракл", в которой приняла участие его партнерша по шоу "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко. Кроме этого отмечалось, что призером этого конкурса четырежды становился нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Как оказалось, в городе Брусно Купеле с 28 по 31 октября действительно проходил конкурс непрофессиональных бодибилдеров, однако он назывался просто "Вселенная" (Universe Championships) и был организован Всемирной федерацией фитнеса и бодибилдинга (WFF&WBBF). Информации о победителях на сайте пока нет, однако имеется фотоотчет с мероприятия.

Конкурс, в котором побеждал Шварценеггер, имеет похожее название NABBA Universe Championships, однако организуется американской Национальной ассоциацией бодибилдеров-непрофессионалов и имеет гораздо более солидный статус. Победителю именно этого конкурса присуждается титул "Мистер Вселенная". Победителями этого конкурса в 2010 году стали словенец Миха Зупан в категории любителей и Чарльз Марио из Бразилии в категории профессионалов.

Сайты по теме
- WFF&WBBF
- NABBA

В целом имеющий репутацию "Спортивного Остапа Бендера" Невский-Курицин продолжает быть верен себе, выдавая себя за спортсмена и голливудского актера.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4029&start=180

На линии Dayo Audi. Отвечает на мой вопрос, про категории thumbup.gif

peterv240 wrote:
Hello everybody.

I'm curious about category 'Extreme Bodybuilding 1' in which Alexander Nevskiy has won. What is the difference between 'Extreme Bodybuilding 1' and 'Extreme Bodybuilding'?

Hello Peter,

It was just a piece of harmless fun- not a contest in the true sense of the word. You can see from the photos that nobody was contest ready. Nevskiy and myself were both guests at the event where we received WBBF Silver medals of honour and did a bit of guest posing as part of the event. I myself retired from competitive bodybuilding when I won the overall title in Vinius in 2008.
I was very fortunate to meet Alexander, a courteous well-mannered gentleman who I feel and hope will do well in the world of films and show business with the right connections and a little bit of luck. He certainly has got what it takes.

We both did a short interview with Russian television and it was great.

Dayo Audi

(WBBF Mr Universe 2008)

На всякий случай перевожу

peterv240 wrote:
Привет всем

Меня любопытство разбирает по поводу категории 'Extreme Bodybuilding 1' в который выиграл Александр Невский. В чем различие между 'Extreme Bodybuilding 1' и 'Extreme Bodybuilding'?

Hello Peter,
Привет Питер

Это было просто безобидное веселье - не соревнование в полном смысле этого слова
Ты можешь увидеть на фотографиях, что никто не был готов к выступлению.
Невский и я были гостями на данном событии где мы получили серебрянные медали почета WBBF и показали немного гостевого позирования.
Лично я завязал с соревноваительным бодибилдингом, после того как я выиграл абсолютку в Вильнюсе в 2008.
Я был очень счастлив встрертиться с Александром, учтивым джентлеьменом с хорошими манерами и я надеюсь, что, с правильными связями и с чуточкой удачи, у него все получится в мире фильмов и шоу бизнеса.
Он точно на это способен

Мы оба дали короткое интервью русскому телевидению, что просто здорово

Dayo Audi

(WBBF Mr Universe 2008)

« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 17:34:00 от Николай Виткевич »

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Действительно , как отмечают некоторые издания А.Невский путем упорных тренировок обрел форму которая произвела неизгладимое впечатление на любителей бодибилдинга..........

http://www.dni.ru/showbiz/2010/11/2/201871.html
На конкурсе Невский выступил в образе Геракла под музыку из фильма "Конан", главную роль в котором сыграл Шварценеггер. Впечатляющую художественную программу чемпиона продумала до мелочей его партнерша по проекту "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко. Она тоже привезла с соревнования кубки, так как стала абсолютной чемпионкой в модельном фитнесе.

"Для меня сложностью были не очень усердные тренировки два раза в день, а диета. Начать питаться по часам, а дальше, ближе к началу чемпионата, была уже совсем жесткая диета. Я пил пробочками от бутылок воду, по полпробки воды, - посетовал Александр. - Оксана очень стойко переносила эти нагрузки. Ей помогло, что она вышла из спорта. Страдания уходят, а результат остается".

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
http://exler.ru/blog/item/8711/

Концерт в халате на лестничной клетке

Что именно "выиграл" Александр Невский
   03.11.10 15:41
Ссылка    
Рубрика: кретинизм

Пардон, что опять об этом феноменозвенящем, но мне все-таки нужно было докопаться до истины, а тут читатель Peterv240 провел целое расследование, которым поделился в письме. Публикую с его разрешения.

Но сначала - моя очень краткая выжимка.

Даже на соревнованиях WBBF Невский участвовал всего лишь в показательных выступлениях - в так называемом "гостевом позировании", за которое всем участникам выдают по медальке. Ему и выдали. Никаким "Мистер Вселенная" он даже там не становился.

Единственное, в чем он участвовал по-настоящему - это в выступлении пар, где Невский изображал "Геркулеса" в желтой занавесочке. Кроме Невского с Сидоровой в соревновании участвовала также еще одна (!) пара, каковую Невский и Сидоровой победили.

На сайте WBBF Невский вроде как значился победителем Universe, но информацию об этом быстро убрали, а потом объяснили, что это был чистый фейк, выставленный исключительно для фильма "Качая железо II", который Невский вроде как набрался наглости снимать.

А теперь под катом все подробности, цитирую письмо Peterv240:

=========================

Здравствуйте.

Сразу хочу сказать, что приветствую распространение данной информации в интернет-СМИ.

Хочу поделиться результатами небольшого расследования, которое я провел после появления на лентах новостей российских СМИ информации о том, что Александр Невский, якобы, завоевал титул Мистер Вселенная 2010 на соревнованиях проводимых федерацией WFF/WBBF в Brusno Kupele в Словакии.

Не буду подробно останавливаться на том, что господин Невский завоевал не совсем тот титул, о котором он говорит. Напомню, что Невский утверждает, что он завоевал тот же самый титул, что когда-то завоевал Арнольд Шварценнегер. (http://www.rian.ru/kaleidoscope/20101030/290880569.html) Реальность же заключается в том, что Арнольд завоевал титул в соревнованиях ‘Mr. Universe’ проводимых федерацией NBBA, а Невский участвовал в соревнованиях ‘UNIVERSE’, проводимых федерацией WFF/WBBF.

Об этом, например, сообщала lenta.ru
http://lenta.ru/news/2010/11/01/nonevsky/

Соревнования Mr. Universe 2010 под эгидой NABBA, в этом году, кстати, празднуют свое 60-ти летие. Господин Невский в этих юбилейных соревнованиях, естественно, не участвовал.

http://www.nabba.co.uk/results/2010/universe.html

Но, на этом интересные подробности участия Невского в конкурсе Universe 2010 не заканчиваются.

На официальном сайте федерации WFF/WBBF опубликованы протоколы соревнований UNIVERSE 2010. (http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4029&start=150) Вот их первоначальная версия. Приведена часть касающаяся Невского. Почему первоначальная? Об этом ниже.

WORLD BODYBUILDING FEDERATION
October 29, Brusno Kupele, Slovakia

Extreme Bodybuilding Category
Competitor's Name Country Place
SEVCOV ALEKSANDR ESTONIA 1
VOS HEINRICH SOUTH AFRICA 2
LARIN EDUARD RUSSIA 3

Extreme Bodybuilding Category 1
NEVSKY ALEKSANDR RUSSIA 1
AUDI DAYO UNITED KINGDOM 2
PANTSIALEYEU SERGEJ BELARUS 3

OVER ALL WINNER UNIVERSE
TRUKHANOV OLEG (LIGHT)
NEVSKY ALEKSANDR (HEAVY)

PAIRS CHAMPIONSHIP
Athletic Bodybuilding Category
SIDOROVA O.,NEVSKY A. RUSSIA 1
YESYPENKO V.,NADEZHDIN I. UKRAINE 2

OVER ALL WINNER
SIDOROVA O.,NEVSKY A.

WFF-WBBF secretary
Jolanta Mileriute

Невский упоминается несколько раз, в качестве:

Победителя категории ‘Extreme Bodybuilding 1’
Абсолютного победителя конкурса Universe в тяжелом весе
Победителя в соревнованиях пар
Абсолютного победителя в соревнованиях пар

Сейчас, кстати, протоколы несколько изменились, и Невский в них значится исключительно как победитель соревнований пар. Абсолютным победителем конкурса Universe в тяжелом весе значится Александр Севцов.

Меня заинтересовало наличие двух, казалось бы, одинаковых категорий – ‘Extreme Bodybuilding’, в которой победил Александр Севцов и ‘Extreme Bodybuilding 1’ в которой победил Невский.

В правилах WBBF категория ‘Extreme Bodybuilding 1’ отсутствует. Присутствует только категория ‘Extreme Bodybuilding’, без всякой единицы.

Об этом я и задал вопрос на форумах сайта WFF/WBBF

peterv240 wrote:
Hello everybody.

I'm curious about category 'Extreme Bodybuilding 1' in which Alexander Nevskiy has won. What is the difference between 'Extreme Bodybuilding 1' and 'Extreme Bodybuilding'?

Привет всем

Меня любопытство разбирает по поводу категории 'Extreme Bodybuilding 1' в который выиграл Александр Невский. В чем различие между 'Extreme Bodybuilding 1' и 'Extreme Bodybuilding'?

К моему удивлению мне ответил сам Dayo Audi, соревновавшийся вместе с Невским в категории
‘Extreme Bodybuilding 1’

Hello Peter,

It was just a piece of harmless fun- not a contest in the true sense of the word. You can see from the photos that nobody was contest ready. Nevskiy and myself were both guests at the event where we received WBBF Silver medals of honour and did a bit of guest posing as part of the event. I myself retired from competitive bodybuilding when I won the overall title in Vinius in 2008.
I was very fortunate to meet Alexander, a courteous well-mannered gentleman who I feel and hope will do well in the world of films and show business with the right connections and a little bit of luck. He certainly has got what it takes.

We both did a short interview with Russian television and it was great.

Dayo Audi

(WBBF Mr Universe 2008)

Это было просто безобидное веселье - не соревнование в полном смысле этого слова
Ты можешь увидеть на фотографиях, что никто не был готов к выступлению.
Невский и я были гостями на данном событии где мы получили серебряные медали почета WBBF и показали немного гостевого позирования.
Лично я завязал с соревновательным бодибилдингом, после того как я выиграл абсолютку в Вильнюсе в 2008.
Я был очень счастлив встретиться с Александром, учтивым джентльменом с хорошими манерами и я надеюсь, что, с правильными связями и с чуточкой удачи, у него все получится в мире фильмов и шоу бизнеса.
Он точно на это способен

Мы оба дали короткое интервью русскому телевидению, что просто здорово

Dayo Audi

Ситуация становилась еще более интересной. Похоже, что Невский то был приглашенным гостем и ни в каких реальных соревнованиях участия не принимал.

В форуме я задал Dayo вопрос о количестве участников категории ‘Extreme Bodybuilding 1’, но к моему удивлению, мой пост был стерт, а учетная запись на форуме вскоре заблокирована.

Я вышел на Дайо лично, с просьбой окончательно прояснить ситуацию. Вот, что он мне ответил

Hello Peter,

I am really surprised at the way this situation is developing. As I explained on the WBBF forum, the reason for my going to Slovakia was at the invitation of the WBBF to do a bit of guest posing and make a few contacts for the Supplement range and clothing range that I have. I was also told that it would be a good opportunity to meet Nevskiy who they said could be the next Arnold.I did not go to that contest to compete but to Guest pose and receive the WBBF silver medal of honour. I only knew about the decision to award me the medal at the Show itself which was a pleasant surprise. Like I also told you I was asked to do a short interview with Nevskiy on Russian TV where we spoke about bodybuilding.

There were 3 guest posers on the day, myself Nevskiy and the third man in glasses. I hope this clears the air.

Kind regards

Dayo Audi

(WBBF MR UNIVERSE 2008)

Я очень удивлен развитием ситуации. Как я объяснил на форуме WBBF, причина по которой я приехал в Словакию - приглашение WBBF на гостевое позирование и создание новых контактов для моей линейки спортивного питания и одежды. Также мне сказали, что у меня будет отличная возможность встретиться с Невским, который, по их (WBBF) словам, может стать следующим Арнольдом. Я принял участие в выступлении не для того, что бы соревноваться, а для того, чтобы показать гостевое позирование и получить серебряную медаль почета WBBF. Я узнал о решении
наградить меня медалью (видимо он здесь о медали за второе место) уже на самом шоу, что стало для меня приятным сюрпризом. Также я говорил тебе о том, что меня попросили дать короткое интервью с Невским на русском ТВ, в котором мы говорили о бодибилдинге.

В гостевом позировании участвовали 3 участника, я, Невский и третий человек в очках (это был Сергей Панцилеев из Беларусии). Надеюсь, я прояснил ситуацию.

Итого, что имеем в сухом остатке. Невский принимал участие в соревнованиях как гость. “Соревновался” он в категории с тремя участниками, причем, как минимум один из них (Dayo Audi) не знал, что это “соревнования”. Реальные события разворачивались в категории ‘Extreme Bodybuilding’ где победил Александр Севцов.

Справедливости ради стоит отметить, что в соревнованиях пар Невский вместе с Сидоровой принимал участие совершено по настоящему. Правда, в соперниках у нашей пары была всего лишь одна другая пара
Я написал письмо с просьбой прояснить ситуацию официальным представителям WFF/WBBF, но ответа от них, к сожалению, до сих пор не получил
PS. Некоторую ясность в мистические события, произошедшие на конкурсе UNIVERSE 2010 вносит запись на форуме WFF/WBBF

BODYBUILDING IN MOVE

Great International Bodybuilding activities started before the coming most important World‘s Bodybuilding Event: 2010 WFF-WBBF Am and Pro World Championship in Slovak Brusno Kupele resort (October 28-31).
Nearly 50 National Teams from all Continents will participate in Slovakia.
Plus to multiple International Media a Hollywood Cinema Company ir arriving tomorrow to start the „Pumping Iron – 2” with the „Russian Schwarcenegger” ALEKSANDR NEVSKY in main role.

Возможно, что вся эта мистификация была затеяна для снимок эпического кино-шедевра. Причем не какого ни будь, а целого продолжения Pumping Iron :D
С радостью жду комментариев от представителей WFF/WBBF.

Оффлайн Андрей Репницын

• *
  • харизма +60/-4
    • Просмотр профиля
    • http://www.powerlifting-russia.ru
    • Email
PR-служба в Курицына работает на 5 с плюсом.:)
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. (с)Чингиз Хан.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Не согласен.
Данный пример, это пример не удачной пиаркомпании с отрицательным эффектом.
Как я понимаю,известное  разоблачительное письмо все таки имело серьезные последствия для имиджа, и ребята вместо того, чтобы тихо его пережить, решились на ход конем........Видимо не просчитали тот резонанс который этот ход вызовет, а с учетом коммуникационных возможностей нашего времени , появились и фото и комментарии участников.

Я думаю, что не в результате данного неумелого пиара в посмешище превратился не только А.Н но и Михаил Дьяконов...........
Надо было открещиваться от предыдущих "спортивных успехов" как от приписанных журналистами ( тем более , что то время не сохранило "прямых улик" вранья) и давить педаль актера и пропагандиста здорового образа жизни и оставить тему бодибилдинга в покое...........

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Рассказ от Андрея Удовикина:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вчера имел очень интересную беседу с одним из Директоров компании Роджерс Коммуникешенс (Rogers Communucations Inc).... ответественным за прокат и демонстрацию фильмов и другой развлекухи в Канаде...

Человек занимается всем, что свяазанно с Голливудом, сьемки, прокат, лицензированние и так далле...
Был затронут вопрос Александра Невского и его фильмов.... Было полученно "изчерпываюшее" обьяснение как господин Невский "покорил" Голливуд....

Если уважаемым форумчанам интерестно, я напишу, в чем там весь "цимус" оказался..... Рассказ очень напомнил известный анекдот...

Приходит Александр Невский в Ателье забирать новый костюм, осматривает его, и с удивлением обращается к мастеру....
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Лос-Анджелесе мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.
- Это вы в Лос-Анджелесе крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Введение...

Значится так, по работе мне проходится часто бывать в оффисе компании Роджерс Коммуникешенс (Rogers Communucations Inc), это вторая по размеру, после Bell Canada, телекоммуникационная компания в Канаде. Занимается всем, что связанно, с кино, видео, телефонами, интернетом, телевидинием, сотовой связью и всякой остольной херней....

Вчера был на совещание по поводу новой инфраструктуры оплаты через платежную систему IBM и тому подобную муйню....

И на совещание был приглашен директор отдела развлеченией, медиа и кино-видео продукции.... Брюс МакГрегор...

После совещания я пригласил его на коффе.... И состоялся такой разговор. Привожу его как рассказ а не как интевью.

Часть Первая
Какие люди в Голливуде, сплошные звезды а не люди
(С) Из популярной песенки

Что такое Голливуд? Если сравнить с производством, то лучшей аналогией будет Китайская компания котороя производит все, от носков до холодильников, от жевачек, до автоматов Калашникова...

Голливуд тоже самое, это набор хреновой тучи больших, средних, маленьки и совсем маленьких кино-видео конторок, которые снимают все, от блакбастеров типа Аватар или Титаник до немецкой порнухи, (Оооо, я, я.... дас ис фантастиш...ммммммммм)..... ну так вот, производят все, от мультфильмов до мексиканских телесереалов "про Хуанов" и индийских фильмов где танцуют все, в том числе швабры, слоны и давно умершие покойники...

Заиметь свою личную студию в Голливуде, может каждый, кто хотя бы имеет камеру в телефоне, и сумму денег, на оплату Франчайзовского именеи. За возможность, наименоваться Голливудской студией надо платить, в зависимости от места где эта студия снимает, если в Лос-Анджелесе, или Нью-Йорке это дороже, если в Торонто (тут до хера фильмов снимают) то подешевле, а если в Бобруйске, то ваше дешево. Но студия после уплаты взноса будет гордо называться Голливудской. Помните как в "Золотом Теленке" Шура Балаганов обьяснял товарищу Бендеру смысл конвенции детей Лейтинанта Шмидта: - "Бендер, мы всю странну поделили на участки, ему (Пониковскому) досталась Мордовская АССР"

Как выяснилось в Голливуде система такая-же.... Бизнес есть бизнес.

Часть вторая
Как стать Шварценеггером в России (Ну это мы уже знаем). Тогда....
Как стать "звездой" в Голливуде.

Как я писал раньше Голливуд это хренова туча фирм и фирмочек которые постоянно заняты одним и тем же делом - поиском клиентов.... А так как, такие фильмы с бюджетом в миллионы долларов как Властелин Колец или Гарри Поттер появляются не каждый день, то Голливудские фирмы готовы снимать что угодно и кого угодно только плати. Тебе предоставят помещение, костюмы, технический персонал (осветителей, фотографов, операторов и так далее) и даже артистов, если пожалаете, сделают вам "кастинг" и приволокут кого хощ, хощ Ван-Даммa, хощ порнозвезду, хощ.... да кого не пожелаете... только плати... Ну а если вы рeжессер, сценарист, продюсер и Главный актер в одном лице, то это сильно упращает дело...

Значится вот "рецепт" как пробится в Голливуд.

1. Приходите на проходную в Голливудскую студию в вашем городе (смотри Часть 1). Ближащую Голливудскую студию можно найти в практически любом городе Канады или США.... в телефонном справочнике... От себя добавлю, вчера взял "Русские" газеты (газеты в Торонто на Русском языке) и в отделе обьявлений нашел такое

"Высококачествення Видео и Коносьемка, для вас и ваших близких, снимаем свадьбы, дни рождение, похороны, Бармицвы (если кто не знает, это процесс "обрезания" у евреев) а так же коммерчиские видео и кино проекты любой сложности. Студия иммеет лицензию от фирмы Warner Bros. телефон 416-263-3678. Спросить Абрашу Кацмана"

2. Далее вы вносите деньги в кассу, показываете сценарий (или вам его пишут спецы, на которых у вас денег хватит, если на Спилберга или Кемерона бабок не хватает, то не переживайте, Абраша Кацман не чуть не хуже)

3. Далее идет подбор актеров, так называемый "кастинг". Если с главным героем уже все решено, он конечно, высокий, красивый и мускулистый, ну просто в меру упитанный мужчина в полном разцвете сил, то набирают, остальных актеров, опять же на кого хватит денег... Ну а если вы хотите что бы ваш киношедевр имел "вес" то не хило было бы пригласить, несколько старых спившихся актеров, которых больше ни где не берут сниматься, типа того же Маикла Йорка (ну сами то вы, господа, как давно его видели в каком нибудь, выскобюджетном фильме, а кушать та хочется каждый день, вот и приходится подрабатывать) или Дэвида Каррадайна, который в Убить Билла снимался, я его кстати, еще в сериале про Шаoлинь видел. Он кстати, не так давно, отдал "Богу душу" очень оригинальным способом: повесил сам себя за яйца в гостинице в шкафу, во время "дрочки" (оффициальный вердикт полиции и оффициальная причина смерти, сами почитайте). Зачем и главное, Как он это умудрился сделать, не представляю.... Наверное, после рабыты с таким талантливым продюсером как А. Невский нервы не выдержали....

Далее делают "фильму". Помните как в фильме "Человек с Бульвара Капуцинов" Андрей Миронов, обьяснял Дианне процесс "Синиматографа"
Поцелуй (показывает пальцами ножницы)... Свадьба (опять показывает пальцами ножницы) и...... Беби...
Так в "Синиматографе" это называется монтаж...

Итак "фильма" готова надо делать прокат... Фильм начинают показывать там и для той аудитории для кого его делали... Например Индийскую хрень показывают в Индии (Хотя и сделали в Голливуде), Китайских покемонов в Китае, ну и Русскую "фильму" призентуют в Москве.... Так как в Америке она нах... ни кому не нужна, и ни один прокатчик (тот же Роджерс) эту хрень закупать не будет....

Вот пример проката "блокбастера" Moscow Heat (Московская Жара)
Взято от сюда http://www.imdb.com/title/tt0369738/releaseinfo

Moscow Heat (2004)
advertisement
Country Date
Russia 24 November 2004 (Moscow)
USA 8 November 2005
Finland 12 April 2006 (DVD premiere)
Argentina 29 March 2007 (video premiere)

В Америке появился 8 Ноября, 2005 года но нах.... ни кому оказался не нужен и не показывался, как сами видете.
Появился в Финляндии и Аргентине на видео, но результатa продаж нет. Видно там за ним тоже в очередях не давились.

Маньяки, которые хотят посмотреть этот "шедевр", должны НАЙТИ кабельную компанию у кого эта хрень есть и заказать по телефону (так же как пиццу заказывают). От себя добавлю. Вчера попробывал заказать Москвскую Жару, звонил в Rogers, Bell, Aurora Cable и ни у кого Московской Жары нет, предлогали Красную Жару, но это я ужо видел.... Лично пошли с Брюсом к компьютеру и попытались "фильму" найти и заказать. В Роджерсе его нет... ПОЗОР !!!!!! Белое Солце Пустыни есть, а Московкой Жары нет....

Единственно, где фильм шел и делал деньги - это в России, но так как люди не дураки, и такую x...ню "хавать" так просто не будут, то надо было продумать "легенду" что фильм голивудский, что бы народ пошел, шумиха опять же, Американские "Звезды", женщины-продюсеры (баронессы) с фамилией "хрен" выговоришь, плюс сама "Звезда" - Первый Русский в Голливуде, изучал Актерское мастерство в Америке и так далее...

Кстати об "Изучении" Актерского мастерства, в Америке... Помните в фильме Качая Железо, в самом начале Арнольд и Франко берут уроки балета у Мариан Клер. Так вот таких артшкол (художественных школ) здесь как "говна за баней", прошу прощения за "аффоризм". И учить будут кого хош... и чему хош... только бабки давай, и в конце диплом дадут, что ты теперь дипломированный актер, и Голливуд тебя ждет... Хули, талант ведь не спрячешь...

И Заключительная....

Человек, вешает лапшу на уши про успехи в кино, точно так же как и про успехи в культуризме... Вся его "кинокарьера" это привезти деньги в Америку, и снять фильм про себя самого..

Где-то в интервью Невского читал, что через несколько лет он хочет пойти в политику, как Шварценеггер. Сам гн. Невский писал что он отстает от Арнольда всего на один шаг... И я не удивлюсь что потом по Российскому ТВ и в газетах-жураналах, будут говорить, что гн. Невский, бывший культурист и кинозвезда Голливуда первой велечины, вчера чуть-чуть не стал Президентом Соединенных Штатов. Только лишь подлые происки жидо-массонов ему не позволили победить. Но Александр не унывает, и он решил баллотироваться в дипутаты в Российскую Думу.

Вот так ребята... Ко всем с уважением....

Оффлайн Андрей Репницын

• *
  • харизма +60/-4
    • Просмотр профиля
    • http://www.powerlifting-russia.ru
    • Email
Отрицательный эффект данная PR-компания Невского имела только в глазах тех, кто в теме (спортсмены силовых видов спорта). А таких в общей массе, знающих Невского, процентов 5, или 1, а может быть 0.1 или еще меньше. Остальных же 99.999...процентов отрицательный эффект думается, не задел никак, даже наоборот: россияне стали о Невском слышать чаще. И все нападки на него по прежнему считают происками завистников. Можно посмотреть комментарии в СМИ к новостям о Невском, там это хорошо видно.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. (с)Чингиз Хан.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
peterv240      
сообщение Вчера, 15:08

Первое письмо.

Hello Peter,

Since your email to me I have received quite a number of messages like yours asking many questions about Extreme Bodybuilding 2. Please I would hope you believe me that I was NEVER invited there to compete. I have told everybody who has asked me the same story. If you notice in the picture we do not have competitors numbers which we should have and the press releases up to the event talks about GUEST POSING NOT COMPETITION. Also Nevski is not in competition posing trunks as he should have been. I even returned the trophy I was holding in that picture because in my eyes I did not earn it. I took the Silver medal and certificates back to the UK as that was what I earned from being champion in 2008.

This situation has made me very uncomfortable here in the Uk as my bodybuilding friends now are asking me why I came out of retirement. As 2008 overall winner I do not need to compete anymore- my job is done. I am now wondering why they chose me for this kind of thing when there are so many Russian and East European bodybuilders they could have used.

I also do not know what information they have added or cut out of the TV interview I did with Nevsky at the event. I am indeed shocked with the information you passed to me as I was told to come as a Guest and meet(Nevsky) a famous rising Hollywood actor and director who was meant to have been coming to the show with Lou Ferrigno.

Anyway my friend I have written to those concerned and asked for an explanation as to why the programme was changed without my knowledge and why after promises that it was all in good fun they are publishing result on the site. See below

You are fully aware of the principal reason for my invitation to
>> Brusnie. I came as a guest and to receive an award which you spoke to
>> me about when I got there. You also know that I did not come to
>> compete but to do a guest spot. You actually did announce that I had
>> retired from competition in 2008.I have not competed since.
>>
>> After your promise I see that the WBBF site carries a result which
>> lists my name in "Extreme Category 2". This situation is likely to
>> cause me problems. I behaved like a proper gentleman and remained on
>> stage when I could easily have walked off stage as some athletes may
>> have done.
>>
>> I would be grateful if you can provide me personally with an
>> explanation as to why this has been done.
>>
>> Dayo.

*** I have been told that an explanation will be given "soon" as they are busy but I do not think I will ever get one.

Kind regards

Dayo.

После того как ты мне написал я получил большое количество писем, подобных твоим, в которых мне задавали много вопросов по поводу Extreme Bodybuilding 2
Пожалуйста, я надеюсь ты поверишь мне, что меня НИКОГДА не приглашали сюда, что бы соревноваться. Всем, кто спрашивал, я рассказывал то же самое.
Если ты заметил, на фотографии у нас нет соревновательных номеров, которые должны были быть на нас, и в пресс-релизе, предшествующим данному событию, говорится о ГОСТЕВОМ ПОЗИРОВАНИИ, А НЕ О СОРЕВНОВАНИИ. Также, на Невском не надеты соревновательные плавки, которые должны были быть на нем. Я даже вернул трофей, который я держу на фотографии, потому что, по моему мнению, я его не заслужил.

Тут не совсем понял. Я забрал серебряную медаль (говорит о медали почета) и сертификат обратно в Англию, которые я заслужил за то, что стал чемпионом в 2008. Данная ситуация очень некомфортна для меня, здесь в Англии, так как мои друзья по бодибилдингу спрашивают меня, почему я вернулся, после того как закончил свои выступления (в 2008 году). Как абсолютному победителю 2008 года, мне нет необходимости соревноваться – моя работа сделана.

Сейчас я недоумеваю, почему они выбрали меня для подобной вещи, поскольку они могли бы использовать для этих целей большое количество российских и восточноевропейских бодибилдеров. Также я не знаю, какую информацию они добавили или вырезали из ТВ-интервью, которые я дал вместе с Невским.
Я по настоящему шокирован той информацией, которую ты мне сообщил, поскольку мне сказали, что я буду выступать как гость и встречусь с Невским, известным восходящим голливудским актером и режиссером, который должен был приехать на шоу с Лу Фериньо.

Тем не менее, мой друг, я написал письмо (в WBBF) и попросил их дать объяснение – почему программа выступлений была изменена без моего ведома и почему, после обещаний, что все это было затеяно ради развлечения, они опубликовали результаты на сайте

Смотри ниже

> Вам доподлинно известны причины моего приглашения в Brusnie. Я приехал в
> качестве гостя, что бы получить награду, о которой вы говорили, когда я
> добрался сюда. Также вам известно, что я приезжал не для того, что бы
> соревноваться, а для того что бы занять место гостя. Вы даже объявили,
> что я оставил соревнования после 2008. С тех пор я не участвовал в
> соревнованиях.
> После ваших обещаний я вижу, что на сайте WBBF опубликованы результаты,
> в которых значится мое имя в ‘Extreme Bodybuilding 2’. Эта ситуация
> скорее всего создаст мне проблемы. Я повел себя как настоящий джентльмен
> и остался на сцене, хотя я мог уйти со сцены, как некоторые атлеты могли
> бы сделать.
> Я был бы очень благодарен, если бы вы предоставили бы мне персональное
> объяснение, почему все так вышло.

Мне ответили, что мне “скоро” дадут объяснения, так как они сейчас заняты, но я не думаю, что когда-либо его дождусь

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
peterv240      
сообщение Вчера, 15:39

Hello Peter,

I will leave it up to you as to how you want to publish my letter but please promise me that we stick with the facts I have given and the exchanges do not become personal.

I have alot of respect for the WBBF and this is why I feel quite let down by what has happened. I believe I should have been fully informed about the real motive of the programme and given the choice as to whether I wanted to be involved. Probably the reason for keeping me in the dark was because those concerned knew I would not be keen to participate in the way and manner in which this film has been made and edited. Like you said I have basically been involved in a bizarre situation. Further to this when I complained after the event (and explained that it was out of respect for the organisers and audience that I did not walk off stage) I was given an assurance that it was just for entertainment value-!!!!!!!!!!!!!!!48 hours later "the result" of the "contest" is published on the WBBF website for the world to see. I am still waiting for an explanation as to why this is so and why they went back on their promise.

I am a great believer in integrity- it is something that cannot be bought with money and takes a long time to develop and which if lost is very hard to regain. My main hope now is that the WBBF does not lose its integrity because it will affect all of us who have won titles from that organisation.

I will state categorically now as I have done from the moment you contacted me that if I had been duely informed that I was coming to the Universe in Slovakia for a contest in the "Extreme bodybuilding 2" category I would have said "NO" for the simple reason that I retired from competiton as overall champion in 2008. Furthermore it is the ATHLETE OR BODYBUILDER that states his intention to compete NOT THE FEDERATION THAT ASKS YOU TO COMPETE. I never stated any any intention to compete at that event or any event for that matter. I WAS INVITED OVER AS A FORMER CHAMPION AND GUEST POSER AND WAS TOLD ON THE DAY THAT I WAS TO BE AWARDED THE WBBF SILVER MEDAL OF HONOUR.

Kind regards

Dayo Audi

(WBBF OVERALL MR UNIVERSE 2008)

Предоставлю тебе решать самому, публиковать ли мое письмо, но, пожалуйста, пообещай мне, что будешь придерживаться фактов и обмен мнениями не перейдет на личности.

Я очень уважаю WBBF и именно поэтому я очень расстроен тем, что случилось. Я полагаю, что я должен был полностью проинформировано о реальных мотивах программы и мне должен был быть предоставлен выбор – участвовать или нет. Вероятно, причина по которой меня держали в неведении то, что (WBBF) знало, что я откажусь участвовать в том как этот фильм будет сделан и смонтирован (говорит о Pumping Iron 2). Как ты заметил, я оказался вовлечен в странную ситуацию.

Далее, когда я пожаловался после выступления (и объяснил, что я не ушел со сцены только из-за уважения к организаторам) меня уверили, что все это было сделано для повышения развлекательной ценности шоу!!!!!!! Спустя 48 часов “результаты” “соревнований” были представлены на сайте WBBF, на обозрение всему миру. Я все еще жду объяснений, почему так получилось и почему они не сдержали своих обещаний.

Я сильно верю в целостность – ее нельзя купить за деньги, она требует много времени для построения и, если потеряна, ее очень сложно вернуть обратно. Я очень надеюсь, что WBBF не потеряет свою целостность, поскольку это повлияет на всех нас, тех, кто выигрывал у них титулы. Я заявляю категорически, также, как я делал это с момента твоего первого письма, что если бы меня должным образом проинформировали о том, что я приеду на Universe в Словакию для участия в соревнованиях в категории ‘Extreme Bodybuilding 2’ я бы сказал НЕТ, по той простой причине, что я закончил свои выступления, как абсолютный чемпион 2008 года. Далее, АТЛЕТ ИЛИ БОДИБИЛДЕР выражает сове намерение участвовать в соревнованиях, А НЕ ФЕДЕРАЦИЯ, КОТОРАЯ ПРОСИТ ТЕБЯ СОРЕВНОВАТЬСЯ. Я никогда не выражал никакого намерения соревноваться в данных или каких либо других соревнованиях. МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ КАК БЫВШЕГО ЧЕМПИОНА И ГОСТЯ И МНЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО Я БУДУ НАГРАЖДЕН СЕРЕБРЯННОЙ МЕДАЛЬЮ ПОЧЕТА WBBF

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Как то ребята заигрались..............

http://www.ironworld.ru/club/group/74/blog/754/
Александр Невский в программе "Приглашает Борис Ноткин"
Дьяконов Михаил
24.02.201120:3624.02.2011 20:36:10
Чемпион мира по бодибилдингу Александр Невский - один из немногих русских, добившихся реальных успехов и признания в Голливуде.

Александр гордится тем, что отказывается играть русских негодяев и уголовников, в его фильмографии только русские герои. Этот актер так хорош, что даже сам Шварценеггер предлагал Невскому сценарии, которые были написаны лично для Арнольда. Александр расскажет, как друзья и партнеры чемпиона мира поддерживают физическую форму, почему они являются сторонниками крепких браков, и как губернатор Калифорнии - республиканец - ладит со своей супругой, принадлежащей к видному клану демократов Кеннеди. А еще Невский расскажет о том, как Владимир Путин разрушает антирусские стереотипы благодаря своей элегантности, современности и блестящей физической форме.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
ЗООПАРК:

ALEXANDER NEVSKY (RUSSIA)
2010 UNIVERSE CHAMPIONSHIP OVERALL WINNER

Александр Невский (РОССИЯ)
2010 ВСЕЛЕННОЙ ЧЕМПИОНАТ Абсолютный победитель

Это их официальный сайт и официальная информация:
http://www.worldbbf.com/UNIVERSE.html

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Чемпиона делают его соперники, чем они серьёзней, тем круче чемпионский статус. Таким оппонентом для новоявленного Мр.Юниверс Александра Невского и стал британский атлет Дайо Ауди. Правда, как выяснилось, стал не по своей воле. «Мне очень неловко, что я был вовлечён в подобную ситуацию, - сожалеет ветеран европейского бодибилдинга, - Этого бы никогда не случилось, если бы мне была предоставлена верная и правдивая информация насчёт моего приглашения в Брусно. Я думаю, что это напрасная трата времени - отвечать этому человеку, который пишет всякую ерунду на форумах, поскольку он действует по инструкции своего начальства и вынужден поступать, так, как оно ему скажет. Не думаю также, что мне стоит писать что-либо на сайте WBBF/WFF, поскольку это будет удалено администрацией. Поэтому я решил отправить вам это заявление, чтобы прояснить ситуацию и дать объяснение относительно моего визита в Брусно»

Заявление Дайо Ауди

Я хочу заявить, что мой последний турнир в соревновательном бодибилдинге состоялся в ноябре 2008 года в Вильнюсе, Литва, где я завоевал титул абсолютного чемпиона Mr. Universe (Мистер Вселенная). Это был единственный титул, который мне оставалось завоевать, поскольку у меня уже были на тот момент Британский, Европейский и Мировой титулы в NABBA, а также профессиональный титул IFBB. После победы на Universe, я заявил об уходе из соревновательного бодибилдинга.
Британские журналы, посвященные бодибилдингу прекрасно об этом знают, поскольку я говорил об этом в нескольких интерью. C 2008 года я не участвовал в соревнованиях и не выступал с гостевым позированием здесь в Англии или где-либо еще.

Таким образом, когда я был приглашен в Брусно, я твердо заявил, что НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ, поскольку я завершил карьеру. Мне сказали, что я приглашен как гость и бывший чемпион и была озвучена идея гостевого позирования, чего я первоначально делать не хотел. Тогда мне сказали, что мои фанаты ждут меня (включая Невского) и что он будет там, вместе с Лу Ферриньо, возможно Сильвестром Сталлоне и большим немцем Гюнтером Шлиеркампом и что такую возможность не стоит упускать, так как они будут делать съемки для короткого голливудского фильма о бодибилдинге. Было также сказано, что это прекрасная возможность для раскрутки меня и моей компании спортивного питания. На этом этапе идея показалась заманчивой и я согласился.
Мне сказали, что по прибытию в Брусно меня ознакомят со всей программой и что мне пришлют билет на самолет.

В день шоу меня отвезли на место проведения и организатор объяснил мне программу. Я должен был выйти на сцену с гостевым позированием, после чего Невский тоже исполнит гостевое позирование. После чего я и Невский выйдем на сцену (я цитирую) "чтобы устроить маленькое шоу - сравнение, ничего серьезного, просто ради забавы и чтобы развлечь публику". В конце этого шоу, и к моему удивлению, было роздано несколько призов и мы ушли со сцены. Позднее во время шоу я "отловил" организатора и поинтересовался зачем нужно было раздавать призы, если это всего лишь потеха публики. Меня заверили, что в этом не было ничего серьезного, просто небольшое развлечение!!!!

Я спросил про обещанного Сильвестра Сталлоне и Гюнтера и мне сказали, что они не смогли приехать. Также не было никого из дистрибьютеров спортивного питания, которые, как мне сказали, должны были быть на шоу. На банкете после турнира организатор еще раз заверил меня, что не стоит придавать никакого значения событиям этого утра и это просто было, как он сказал, небольшое развлечение на потеху публики.

Должен признать, что услышать о том, что "небольшое развлечение" теперь превращают в в официальное соревнование за титул Universe было для меня просто невероятно. Я обеспокоен тем, что подобное развитие событий не позволяет организации выглядеть чем-то серьезным. Я выражаю свое беспокойство по этому поводу, чтобы очистить свою совесть.

Я уже около 20 лет в железной игре и я также являюсь квалифицированным судьей, бывшим чемпионом и тренером начинающих бодибилдеров. Невскому я желаю удачи в его мечте стать актером и в его планах участвовать в Российской политике, однако у него нет таланта, необходимого чтобы быть бодибилдером.

Я надеюсь, это заявление прояснило ситуацию. Всего этого бы не случилось, если бы настоящая причина приглашения в Брусно была озвучена мне. По крайней мере, мне должна была быть предоставлена возможность узнать правду с самого начала. Давайте не будем уменьшать ценность титула Universe, уважаемого многими, или что еще хуже того, игнорировать годы боли, лишений и тяжелой работы, которые требуются чтобы сделать чемпионское телосложение или завоевать подобный титул.

Надеюсь, это заявление прояснило ситуацию. Вы сами можете разобраться по какой причине или причинам гостевое позирование,
сделанное в качестве одолжения, было превращено в "официальное" состязание.

Храни нас ВСЕХ Бог,
Дайо Ауди

В новостях:
http://powerlifter.ru/2011/06/sopernik-ne-po-svoej-vole/#more-4601

Письмо   Дайо Ауди на английском языке вы можeте прочитать здесь(pdf) 
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 16:33:55 от Николай Виткевич »