Уже несколько дней идет ДОС-атака на наш интернет сайт
http://powerlifter.ru/ и его форум. У нас достаточно мощностей и грамотные администраторы, и максимум , чего агрессорам удается добиться, это чуть замедлить работу сайта и ухудшить показатели посещаемости, по этому данная ситуация меня скорее забавляет, чем беспокоит, тем более , что сайт информационный , а не бизнес-проект.
Другое дело кому это надо? Соображения на этот счет у нас есть, но заниматься расследованием, мне пока лень.Скорее следует дать этическую оценку, данным пакостям.
Вторая информация, которая меня повеселила , это сообщение о том, что оказывается на ПЛ.ру , уже неоднократно обсуждали варианты моего туда возвращения, забыли только об одной мелочи: Этого не будет даже в том случае, если все номинальные и реальные хозяева данного ресурса будут всю ночь под снегом и в грязи стоять на коленях и упрашивать меня об этом.Видимо люди болеют настолько тяжело, что всерьез считают, что это ОНИ РЕШАЮТ КТО ГДЕ И ЧТО ПИШЕТ.......Я уже неоднократно высказывался крайне негативно о данном ресурсе и его владельцах, и не хочу повторяться.Я так же не советую им копировать мои высказывания с других форумов и обсуждать их заочно, что делалось неоднократно.Рожайте в муках свои мысли и идеи, я вам не помощник, и если кроме моих старых постов у вас читать и обсуждать нечего, это ваши проблемы а не мои............
Собственно , я поехал на соревнования, всего наилучшего спортсменам, а разная шушера, что мешается под ногами и так отправится на свалку.... а если нет, поможем:))