Автор Тема: Пауэрлифтерские войны:))  (Прочитано 15528 раз)

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • Постоянные пользователи
  • харизма +52/-1
  • МСМК WPC, МС IPF, Судья Международной категории
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitkevich.ru/
    • Email
Пауэрлифтерские войны:))
« : 28 Июня 2011, 22:09:15 »
Друзья! Обращается к вам Палей Андрей, абсолютный чемпион мира по жиму лёжа 2010 (по версии WPC), ныне дисквалифицированный из рядов WPC России,  за создание альтернативной WPC организации:  IPA-России. Ныне я являюсь Вице-Президентом этой организации. Организация,  была нами создана с единственной целью: создать конкуренцию Устинову и заставить его перестать заниматься поборами в виде 50%  сборов с каждого турнира, начать выплачивать призовые спортсменам, заморозить рост стартовых,  наконец покупать оборудование для турниров и отменить Постановление № 16, запрещающее спортсменам WPC участие в турнирах других федераций!

С февраля этого года, IPA-России было успешно проведено несколько крупных турниров. Среди которых Чемпионат России (Екатеринбург),  Кубок России среди профессионалов (Уфа), Чемпионат Европы (Сочи). Впереди ожидается Кубок Мира,  в  рамках уже традиционного, пятого фестиваля Золотой Тигр (26 сентября – 2 октября, Екатеринбург)

Все перечисленные турниры проходили при давлении со стороны руководства WPC. Не гнушались ни чем. Были и письма в мэрии городов, звонки в министерства спорта разных республик и регионов, а также обзванивание, запугивание рядовых спортсменов, региональных представителей, спонсоров и даже доносы в ГНК!  Результат был обратный! Сотни выступивших спортсменов, практически весь цвет Российского альтернативного пауэрлифтинга, и более миллиона выплаченных призовых!

Сейчас Устинов руками представителей по Свердловской области, Чертушкина и Медведевой, делает очередную попытку вставить палки в колёса. Глупую попытку и как обычно безрезультативную, но тем не менее.Он назначает не запланированный, не согласованный и не стоящий в календаре турнир, с таким же статусом (Кубок мира), в те же сроки и в том же городе!

Все кто меня знает, могут подтвердить, что я, в отличие от руководства WPC, НИКОГДА не зарабатывал на пауэрлифтинге, никогда не торговал (в отличии от Устинова) фармой, экипировкой, оборудованием и никогда не получал ни копейки с проводимых турниров (а провёл я их  десятки).  Более того, я являлся официальным спонсором Чемпионата мира 2007 в Тольятти, а также спонсором почти всех Чемпионатов России (WPC и GPC), мастерских турниров, Чемпионатов и Кубков Евразии и т.д.,  с 2007 по 2009 гг

В связи с этим, хочу обратиться к спортсменам! Турнир-клон, который придумал Устинов, организовывается не для развития пауэрлифтинга в России, а для того, что бы поставить спортсменов перед выбором! Загнать вас в рамки! Ограничить вашу свободу!

У Устинова уходит почва из-под ног! Он теряет деньги, на которые жил много лет! WPC был создан ЛИФТЁРАМИ ДЛЯ ЛИФТЁРОВ!! Не одним фитнес-инструктором из Новороссийска. И уж тем более не для его обогащения!!!

WPC создавали : Рогожников! Виткевич! Касатов! И ещё десятки спортсменов! Где они все? Получили статус врагов!!!

Предлагаю всем спортсменам и Региональным представителям  WPC попытаться сохранить с таким трудом созданную организацию! Переизбрать Президента! Не поддерживать и игнорировать авантюрные и полные абсурда поступки Устинова!Ваше участие в турнире КМ в Екатеринбурге под эгидой WPC нанесёт вред не только этой организации, но и пауэрлифтингу России в целом!

Скандалы надоели всем: они отнимают много времени и не дают полноценно развивать наш вид спорта, мешают популяризации и движению вперед.Развитие пауэрлифтинга в ваших руках!

Лифтёры для Лифтёров!!! Андрей Палей.

Reforma.2005@mail.ru

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Пауэрлифтерские войны:))
« Ответ #1 : 06 Июля 2011, 23:14:39 »
Добрые люди мне прислали сообщение как я понимаю Олега Холодова адресованное  Андрею Палею на одном из форумов и попросили прокомментировать ( комментарии выделены жирным шрифтом):

По поводу короны отвечу в последний раз,Корононосцем должен был быть Алексей ( Курков прим.) кто эту федерацию двигал пару лет в России и все пауэрлифтерское сообщество об этом знало, так как он вел переговоры о будущей структуре с Рогожниковым,Соколовым с командой сочинцев и многими другими людьми,да и на своем форуме он об этом открыто писал.

Курков был номинальным представителем ИПА и всех устраивал именно по тому , что он ничего никуда не двигал и двинуть самостоятельно не мог.Устинов мне неоднократно говорил, что пока Курков представляет ИПА конкуренции с их стороны можно не опасаться, поскольку Курков ни на что не способен кроме рисования эскизов футболок.Единственное беспокойство началось перед чемпионатом мира ВПЦ в Тольятти в 2007 году, когда Рогожников стал проявлять интерес к ИПА и амбиции.Устинов опасаясь укрепления авторитета  Рогожникова тогда решил, буквально за месяц до начала ЧМ перенести его в Курск, и мне стоило большого труда убедить его не делать глупостей.

Моя роль в данной ситуации была финансовая ,консультативная,и Аленксей все эти годы просил меня помочь организовать эту структуру ,впрочем ты все прикрасно знал ,так так это обсуждалось на Ч.Е.2010 в Венгрии с тобой , в присутствии Устинова, Неклюдова и практически всей сборной ехавшей в автобусе.

Олег Холодов никогда никакой роли в российском пауэрлифтинге не играл, поскольку его силовые результаты весьма скромны , и как организатор он не состоятелен. Но ему всегда хотелось играть какую то роль видимо для того, чтобы потешить амбиции и он имел для этого финансовые возможности.Он смог сделать от себя полностью финансово зависимым Куркова и как я понимаю  в последующем и Устинова тоже.

Всю схему IPA в России по которой вы сейчас работаете включая призовые которые вы так рекламируете как собственную заслугу, я тебе рассказал.

Схема всем известна, и нарисована и объяснена мной Устинову на первом ЧР в Хосте 2004 году. В основном уже устарела, но я новых не рисовал, а лучше пока никто ничего не придумал....

На мое предложение возглавить Уральский регион, ты отказался в присутствии всех, сославшись на то ,что ты спортсмен ,а не функционер,после этого я тебе предложил , как ты смотриш на кандидатуру Репницина, ты ответил что тебе пох. ,на что Устинов сказал, что в принципе он не возражает пусть только Андрей закроет свои обязательства.
В дальнейшим, ты по известным только тебе причинам, решил получить лицензию на IPA в России,не посчитав нужным сказать об этом Куркову и мне.

Это все ерунда.Любой нормальный руководитель федерации с удовольствием заменит абсолютно ничего не делающего представителя на дееспособного, как только такой появится.Про Холодова там вообще никто не знал и не слышал, и вообще с какого перепугу с ним и его мнением кто то должен считаться кроме тех кто от него зависит финансово?

Когда я об этом узнал ,написал Андрею ( Удовикину прим.)в Канаду, он связался с руководством IPA США изложил суть дела,и с его слов получил подтверждение того ,что Курков является представителем IPA в России и для завершения формальной стороны дела необходим официальный запрос, в свою очередь на ваш запрос будет дан отказ.
Взвесив всю сложившуюся ситуацию, мы с Алексеем не смотря на достаточно крупные финансовые потери понесенные на закупку оборудования для проведения первого Ч.Р. IPA, приняли совместное решение отказаться от федерации IPA в пользу Рогожникова, так как на тот момент посчитали ,что авторитет Кости и его преданность спорту как организатора и спортсмена выше чем наш авторитет.

Какие такие финансовые потери?Какое оборудование? Все ложь......

На сегодняшний день, де факто ты не извинился перед Курковым и не счел нужным этого сделать,хотя продолжаеш писать и рекламировать свою федерацию на его форуме.
Ты обиделся когда я тебе сказал ,что ты поступил как сука ,не поставив меня в известность о своих планах при этом называл меня своим другом и товарищем по помосту
Я что когда либо давал тебе или кому либо еще повод поступать со мной подобным образом? Или был замечен в какой либо крамоле в отношениях к пауэрлифтерской тусовки?
И я ,и Алексей, открыто освещали и делились своими планами на новую федерацию , убеждая всех в том числе и Устинова ,что альтернатива не обходима , никто из вас на тот момент не счел нужным нам помогать или что-то советовать кроме Соколова Андрея.
И как только у нас все срослось нарисовался ты, бля весь в белом!
Своей короне ты обязан мне , так как я попросил возложить ее на твою голову и кто это сделал, тот это знает так же как и я.
Все, что ты напишеш в ответ кроме слов ,,полностью согласен с вышеизложенным,, будет для меня и Куркова очередной ложью из твоих уст.
Напоследок замечу я и Алексей стерпели твой поступок не потому ,что для нас как человек ты что-то после сделанного значиш .
Нами было принято решение вас т.е. тебя и Репницина не трогать при любом раскладе, пока вы официальные лица IPA,поскольку посчитали ,что вся та гадость которую ты сделал ,касается только нас лично и на обсуждения форумчан выносить личные взаимоотношения будет некрасиво и гадко ,тем более мы не нуждаемся во всеобщем копании в личных взаимоотношениях.
Обсуждать прошлое считаю не целесообразным, так как мнение в отношении друг друга это уже не изменит.
Засим в очередной раз имею полное право попросить со мной не общаться.

Из сказанного выше в принципе понятно, что дальнейшее это просто странные фантазии Олега Холодова..........Собственно все....Пауэрлифтинг здесь ни при чем, есть просто амбиции одного человека который решил купить весь пауэрлифтинг купив форум и президента ... Проблема в том , что этого оказалось совсем недостаточно и спортсмены плавно разошлись по своим делам:))

Как сказал мне в 90-ые годы один уважаемый в криминальных кругах и мудрый человек про одного претендующего на что то чудака: Он нам представился авторитетом, мы подъехали , посмотрели А РЯДОМ И НЕТ НИКОГО.........

Ну и еще: Невозможно претендовать на какую то роль и влияние в пауэрлифтинге будучи рядовым физкультурником как Олег Холодов.В независимости от прочего Андрей Палей МС по нескольким видам спорта и жимовой монстр, по этому пытаясь с ним о чем то спорить Олег Холодов заведомо ставит себя в глупое и смешное положение.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 23:44:55 от Николай Виткевич »

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Пауэрлифтерские войны:))
« Ответ #2 : 07 Июля 2011, 10:16:10 »
Тему и лживое письмо Холодова Олега удалили:)) Вы трусы, господа:))
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 10:18:29 от Николай Виткевич »

Оффлайн Андрей Палей

• *
  • харизма +21/-4
    • Просмотр профиля
    • http://paley-reforma.ru/
    • Email
« Ответ #3 : 07 Июля 2011, 13:49:58 »
Жаль конечно..что удалили..я так старался:)) Подробно отвечал на этот бред:))
По поводу физкультурника..Коля..ты не прав! У нас..даже кухарка может управлять государством:))
Вот..руководит же ВПЦ фитнес инструктор:))
А это: Пауэрлифтинг здесь ни при чем, есть просто амбиции одного человека который решил купить весь пауэрлифтинг купив форум и президента ..
..очень понравилось!:)))

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : 07 Июля 2011, 14:14:39 »
Жаль конечно..что удалили..я так старался:)) Подробно отвечал на этот бред:))
По поводу физкультурника..Коля..ты не прав! У нас..даже кухарка может управлять государством:))
Вот..руководит же ВПЦ фитнес инструктор:))
А это: Пауэрлифтинг здесь ни при чем, есть просто амбиции одного человека который решил купить весь пауэрлифтинг купив форум и президента ..
..очень понравилось!:)))

История учит нас, что состоятельность кухарок в качестве эффективных менеджеров под большим вопросом:))
Компетентность Устинова как спортсмена не вызывает вопросов , он МСМК России и имеет достойные результаты во всех версиях.Но у него другая беда - отсутствие высшего образования и опыта руководящей работы.Я ему неоднократно говорил , что бы он шел учиться, но он только плечами пожимал...Пока следовал моим советам , все было нормально, как только я умыл руки,  все развалилось.....
Тот же Холодов , видимо состоятелен как бизнесмен и управленец, но как спортсмен - физкультурник, тоже авторитета не получается:))
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 14:19:19 от Николай Виткевич »

Оффлайн Андрей Палей

• *
  • харизма +21/-4
    • Просмотр профиля
    • http://paley-reforma.ru/
    • Email
« Ответ #5 : 07 Июля 2011, 14:21:04 »
Наличие диплома..не гарантия ума..и уж тем более порядочности..
Да и удачливым бизнесменом..в нашей стране..можно стать очень легко..Для этого..нужно просто оказаться в нужное время..в нужном месте..и главное..в нужной позе:))

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #6 : 07 Июля 2011, 14:28:58 »
Как сказал мой покойный земляк "профессор рабочих наук" Вася Шандыбин : высшее образование еще никому ума не добавило :))
Но если человек учится, то хотя бы чему то да и научится:))

Я с 2009 года пытался объяснять братве , что время самодеятельности в пауэрлифтинге проходит и нужно меняться, но меня не слышали, или не понимали:))

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : 13 Июля 2011, 16:46:18 »
Вот оно как :)) Алексей Курков оказывается может забанить своего работодателя, и владельца помещений где сидит :))
Далее его пламенное обращение на
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=28472

Видимо Олег Холодов не придумал как ещё слиться после того как его уличили во лжи:))

Алексей Курков Иконка

Доктора, доктора, скорей!

Отправлено 08 Июль 2011 - 21:58
В связи с недавно происшедшими событиями на форуме, довожу до вашего сведения, что за нарушение правил форума
следующие пользователи получили 30 дневный бан.

Андрей Палей
Глушоный окунь (Олег Холодов)
kasat (Дмитрий Касатов)

Следующим лицам направлены предупреждения относительно поведения на форуме.

Bizon (Устинов Юрий)
Доктор Присед (Репницин Андрей)

Копия предупреждения

Цитата
"В связи, с недавними событиями на форуме, направляю Тебе Андрей, письменное уведомление о том, что на форуме заблокированы на 30 дней (Андрей Палей, Олег Холодов, Дмитрий Касатов). Выношу так же предупреждение тебе и Устинову Юрию, что есть правила форума, которые гласят

"Так-же недопустимы провокации и сознательные конфронтации между федерациями, членами федераций, или руководящим составом федераций. (данный темы будут тереться, а активисты буду наказываться временным баном - 2 недели, или предупреждениями)"

в связи с тем что никто не читает правила - бан увеличен до месяца.

Убедительная просьба, прекратить любы конфронтации на форуме между федерациями.

С уважением, Алексей Курков.
Копия направлена Устинову Юрию"

После отключения бана, если будет продолжаться дальнейшая конфронтация - выше озвученные лица будут забанены навсегда.

Так-же выноситься предупреждение следующим пользователям

Fisherman
CIBER DOG
евгений нечаев
AlexNaumow
Weber
Соколов Андрей
Векто

Дополнительно!!!

Форум Разное - на месяц отключен! до дальнейших размышлений на эту тему.. скорее всего он будет закрыт для основной массы пользователей и допуск туда будет иметь ограниченный круг лиц.. особо остро нуждающихся в том чтобы насрать комуто за шиворот!.

Далее - создание любой темы касающейся выяснения почему забанили, почему дали предупреждение, почему и прочее - влечет за собой сразу бан на 30 дней создателю и удалению темы.
Создание любой темы относительно разборок по федерациям несет за собой бан создателю на месяц и удалению темы.

Я устал говорить по русски, на данную тему.. видимо господа спортсмены не понимают, ваши разборки уже достали.. - и решайте их между собой в узком кругу или просто проводите свои соревнования, у каждого своя федерация и не надо оглядываться на "соседа"... никто ни с кем не собирается согласовывать графики и календари.. если вам нужны спортсмены - улучшайте качество услуги!! - те проведения соревнований.. а не количество помоев друг на друга...

И для тех кто понимает только тюркские наречия - скажу МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ваши разборки!..

Тема закрыта и не требует обсуждения.
МИР ВАМ!

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #8 : 25 Июля 2011, 22:54:39 »
Я думаю , что вы слишком много внимания уделяете, мягко говоря, странным действиям Устинова.
Он фактически менее чем за год , утратил большую часть сторонников из числа людей в принципе способных что либо делать.Даже , те , кто пока по тем или иным причинам не встали к нему в жесткие контры, с его мнением не считаются и финансово центральное Хонбу не поддерживают.

Вместо того, чтобы во время остановиться, как я жестко рекомендовал ему в конце 2009 года , отказаться от дурацких мер типа Постановления 16 и сесть со всеми за стол переговоров и если не объединить усилия, то хотя бы договориться о принципах взаимодействия и мирного сосуществования, он продолжает, возможно не без влияния Олега Холодова, к которому попал в непонятную зависимость упрямо лезть в бутылку.

Сейчас с эти турниром он в любом случае поставил себя в проигрышное положение по следующим причинам:
1. Что там не делай ( варианты типа взрыва места проведения не берем) , а серьезно помещать Тигру он не сможет, пять лет предыдущей работы , а тем более команду и пиар-возможности Репницына и шоу из 16 !!! популярных видов спорта не то что перебить, а даже заметно засветиться рядом с ними не реально.
Можно сделать конечно вместо одного лифтерского мега турнира, два похуже, но на Тигре в общем масштабе события это вряд ли кто заметит, а ВПЦ такое негатив просто добьет.
2. Даже на то, чтобы подготовить и провести не совсем провальный турнир у ВПЦ нет ни времени , ни команды, ни ресурсов, ни других возможностей.Можно найти конечно деньги напев непонятно что, но те кто их даст, захотят отдачи, а когда увидят реально что получилось, тоже захотят спросить, чего это такое сотворили.
3. Возможно это была психическая атака, и никакого турнира не планируется, но сейчас поворачивать оглобли тоже уже поздно.

Таким образом Устинов не понятно зачем, поставил себя в положение когда несет большие потери при ЛЮБОМ ИСХОДЕ СОБЫТИЙ.

Я понимаю переживания Андрея Палея, который никогда на пауэрлифтинге не пытался зарабатывать, а только помогал соревнованиям, пропаганде спорта и сам прекрасно выступал, но в данном случае не думаю, что целесообразно обращать внимание на всю эту возню остатков команды Устинова, ибо как говорили древние философы:Тот кто останавливает зрячего идущего в пропасть, подобен слепому............

Пусть он там занимается, чем считает нужным , а мы каждый свое делаем..........

Оффлайн Fisherman

• *
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июля 2011, 18:37:41 »
Гы..... а меня забанили в ветке ВПЦ на ПЛ.РУ !!!!!!!
Придется Ымыгрыровать с пл.ру..... Сначала Эдуардыча забанили, теперь меня....
Правельно говорят "Чем больше евреев собирается в одном месте, тем больше они собираются в другое"....

Ну и по поводу Луандо....

Я три года не был в бане — меня девушки не любят…
Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #10 : 26 Июля 2011, 18:46:08 »
Да помнится когда я назвал руководство ПЛ.ру- блядями, они были весьма недовольны:)) Правда потом их этим же словом назвал Михаил Кокляев:))

Для балбесов которые в школе и институте учили немецкий , перевод пожалуйста:))А то скан в гугл переводчик не пихается:))
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 18:49:25 от Николай Виткевич »

Оффлайн Fisherman

• *
  • харизма +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июля 2011, 18:53:10 »
Андрей ты прав !
Я буду выступать на Золотом Тигре на соревнованиях ИПА.
Роб Луандо
Я три года не был в бане — меня девушки не любят…
Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже.

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #12 : 26 Июля 2011, 22:59:41 »
На всякий случай скопировал сюда:))
42522541 (02:42:41 25/05/2010)
Это собственно Курков Алексей

42522541 (02:42:50 25/05/2010)
Запрос авторизации
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов. ICQ# 42522541.

42522541 (02:42:50 25/05/2010)
Разрешение добавить в список контактов

Андрей Палей (02:43:22 25/05/2010)
Лёш ты?

42522541 (02:43:28 25/05/2010)
да...

Андрей Палей (00:20:57 30/05/2010)
На до бы сначало Россию провести..нет?

курков лёша (00:27:45 30/05/2010)
Ок а будет все в тольятти

Андрей Палей (00:28:37 30/05/2010)
Когда?

курков лёша (00:29:16 30/05/2010)
Ноябрь ориентировочно

Андрей Палей (00:34:12 30/05/2010)
Ээээх..поздновато.. Я б своих привёз..

курков лёша (00:53:00 30/05/2010)
Ты тут андрей?

курков лёша (00:54:38 30/05/2010)
Я хотел относительно ипа с тобой поговорить

Андрей Палей (00:55:43 30/05/2010)
Говори..
курков лёша (00:56:46 30/05/2010)
Я хотел вот что, мы с олегом обсуждали структуру ипа

курков лёша (00:58:32 30/05/2010)
В россии и пришли к выводу поделить россию на 7-8 регионов в каждом регоне свой главный который уже за города и области в ответе

Андрей Палей (01:00:31 30/05/2010)
Ну..ничего нового..

курков лёша (01:23:27 30/05/2010)
Есть, полномочия

курков лёша (01:23:34 30/05/2010)
Они иные

Андрей Палей (01:25:26 30/05/2010)
"ИНЫЕ"?=-O Светлые я надеюсь?:-D

курков лёша (01:25:38 30/05/2010)
Полномочий больше, фин управление другое, отличия сильные от структуры впс

курков лёша (01:25:54 30/05/2010)
Конечно светлые.

Андрей Палей (01:26:51 30/05/2010)
Мне кажется..рановато..Делайте Россию..там и обсудить всё можно..

курков лёша (01:27:56 30/05/2010)
Когда мы все оформим, я тебе пришлю мысли наши, посмотришь

Андрей Палей (01:30:39 30/05/2010)
Давай..буду благодарен..

Андрей Палей (02:14:09 16/07/2010)
Намекнули на дисквал..я послал нахуй.. Сказал..если дисквала не предусмотрено..то на участие в основном составе..мне насрать..я могу и в ветеранах участвовать.. Могу кстати и за Болгарию выступить..или Удовикин предлогает ..за Канаду..

курков лёша (02:14:44 16/07/2010)
то что ты огреб я вкусах... ты имееь ввиду впс:?...
мы то торопимся... просто малость выжидательная позиция.. во всяком случае я надеюсь что смогу документация перед евразиией начать рассылать для ознакомления... а после евразии тогда уже и будет формирование... я по соревнованрями имеею ввиду.. у нас есть загвостка - нежен флаговой - те президент федерации..

то что юра намекает - можно забить...

Андрей Палей (02:16:37 16/07/2010)
А какая разница кто президент..какие проблемы? Ты ж представитель..ты и будь..Царём:))

Андрей Палей (02:17:08 16/07/2010)
Холодова поставте..

курков лёша (02:17:55 16/07/2010)
да в том то и дело.. что нет у меня желания царствовать... и у холодовав нет желания.. скажем так не публичные мы;))))....
нам проще быть в тени и думать;)...

Андрей Палей (02:18:38 16/07/2010)
Я сам такой..да и лень..это ж рутина..

Андрей Палей (02:19:05 16/07/2010)
Так вы никогда не сдвинитесь с мёртвой точки..

курков лёша (02:19:45 16/07/2010)

сдвинемся.. сегодня очередное обсуждение было....

Андрей Палей (02:43:00 16/07/2010)
Значит..можно спрогнозировать..либо участь GPC России..Либо..типа Народного жима ..Типа..Пустим Лучкова к нам..Совместное проведение..

курков лёша (02:43:39 16/07/2010)
почему именно так?

Андрей Палей (02:43:55 16/07/2010)
т.е. опять же формальное существование..на бумаге..

курков лёша (02:44:09 16/07/2010)
ты про ипа?...

Андрей Палей (02:45:10 16/07/2010)
Потому что..любое проведение сорев..вызовет негодование..как в Череповце..Смыслов же предлогал Длужневскому(так кажется) сосуществование.. так был послан на хуй..

Андрей Палей (02:45:26 16/07/2010)
да..про ИПА конечно..

Андрей Палей (02:46:06 16/07/2010)
Как ты будешь составлять календарь?

Андрей Палей (02:46:26 16/07/2010)
У нас же все месяцы расписаны..

Андрей Палей (02:46:49 16/07/2010)
Получится перетягивание спортсменов..

курков лёша (02:47:13 16/07/2010)
в череповце тоже не так все просто...

буду смотреть по соревнованиям ВПС, но в реальности нет ничего страшно в том что соревы будут песекаться.. тут уж выбор будет за спортсменами кому куда ехать ближе..

Андрей Палей (02:47:18 16/07/2010)
Это вызовет запрет..для сборников для начала..

курков лёша (02:48:09 16/07/2010)
да и вообще по сревнованиям - у регионалов будут большие полномочия.. и фактически от регионом будет толчок...

запрета не будет для сборников.

курков лёша (02:48:22 16/07/2010)
я так думаю... уверен на 95%

Андрей Палей (02:49:42 16/07/2010)
Он уже есть..Постановление 16 для кого думаешь? И почему Юра так упорно не хочет его отменять? Я постоянно давлю на то..что большинство членов призидиума против..

курков лёша (02:50:14 16/07/2010)
в этом постановлении если прочитаешь нет ИПА и не потому что ее еще нет в россии

курков лёша (02:50:39 16/07/2010)
в первой редакции она была

курков лёша (02:50:55 16/07/2010)
но потом тонко намекнули что не надо.. и исчезла ипа...

Андрей Палей (02:51:34 16/07/2010)
Даааааа...Юра мне тоже в аське про это говорил..А потом целую тему открыл..на закрытом форуме..посвящённую моей поездке на ИПА!!!

Андрей Палей (02:52:42 16/07/2010)
В постановлении вообще нет перечисления федерейшен..там только ЗАПРЕТ есть на участие в каких либо федерациях..БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!

курков лёша (02:53:32 16/07/2010)
закрытый форум и темы там;)))...
знакомо..... меня там все червертовать собираються..
однако потом просят о многом.....

все это языкочесательство

значит новая редакция вшла;)...
Андрей.. данный запрет противоречит основному уставу ВПС мировой.. так что грош ему цена

Андрей Палей (02:54:19 16/07/2010)
А кому участвовать..Юра будет рассматривать индивидуально..И как ты будешь собирать ЧЛЕНОВ организации..если они будут перед каждыми соревами спрашивать разрешения в WPC:))

Андрей Палей (02:55:45 16/07/2010)
Мож и грош..но достаточно спортсмену будет знать..что его руководство.. НЕ ОДОБРЯЕТ..но не запрещает..ХУЙ кто пойдёт..

курков лёша (02:57:00 16/07/2010)
Андрей вот ты написал и думаю самому смешно стало....

вот меня удивляте один момент - ВПС - клуб по интересам где члены клуба за свои деньги выступают и соревнуються...

и кто может спортсмену запрещать вступать если он сам платит за свои выступления? ну если сильны традиции в головах - "всего боюсь я человек маленький" то так и будет... вот раньше тоже боялись что в ипф дисквал, однако ничего выступают впсшники в ипф и все нормально

Андрей Палей (02:57:02 16/07/2010)
Неееет..вы конечно моооожите выступить...мы как бы не проооотив...но всё же подумайте...у нас тут соревы международные на носу))

курков лёша (02:57:57 16/07/2010)
ну и что?... Андрей ну сам посуди... вот есть 10 человек которые чсами плятят за себя на соревы международные... и плятят юре за поездку... и что юра пошлет накуй курицу с золотыми яйцами?

курков лёша (02:58:15 16/07/2010)
не смешите мои тапки...

Андрей Палей (02:58:43 16/07/2010)
Про Беляева Юра так и сказал..я ему разрешил выступить в Череповце..а в РЕЗУЛЬТАТЕ..баранка в Баку..Вот и думайте!!! Нет Лёх..нифига не смешно..

курков лёша (02:59:48 16/07/2010)
Юра таким образом может просто растерять всех сильных...

Андрей Палей (02:59:49 16/07/2010)
Не пошлёт..а возьмёт на его место другого..Ему похуй..кто платит взносы..а бороться за целостность организации надо..

курков лёша (03:00:25 16/07/2010)
борьба странная - противоречит основной морали лифтеры для лифтеров

Андрей Палей (03:01:55 16/07/2010)
Про мораль уже никто не вспоминает.. А растерять сильных..другие придут..

Андрей Палей (03:03:11 16/07/2010)
Посмотри на призидиум..Рогожникова нет..Лихмана нет..Холодов с Неклюдом не появляются..Вебер крайне редко

курков лёша (03:04:05 16/07/2010)

ладно посмотрим что будет...))) насчет растереть и другие придут... придут но будут смотреть на первых что были.. и задавать себе вопрос... а хули так вышло?....

если бы юра - платил бы спортсменам и вывозил бы их за счет взносов на соревы он бы имел право указывать сборникам

Андрей Палей (03:04:41 16/07/2010)
Один бузатёр остался..я..Я уже десять раз предлогал вывести из состава..что бы я их не дискридетировал.. Чувствую..перед Арнольдом так и будет..Хотя..наверное раньше..

курков лёша (03:05:47 16/07/2010)
состав президима не решает ничего уже несколько лет.. когдато в первом составе был и я))))) что толку?

курков лёша (00:06:50 2/08/2010)
скажем так я ипа делаю согластно бизнесс модели... я не хочу конфликтов, и посему стараюсь выстраивать линию безконфликтности... но поверь.. напряжение в рядах впс очень даже нет ОЧЕНЬ большое...

Андрей Палей (00:09:18 2/08/2010)
Так а я про что? IPA на данный момент может стать альтернативай...но как ты себе представляешь всё это..я имею ввиду безконфликтность..ума не приложу..

Андрей Палей (00:09:44 2/08/2010)
Я не говорю о конфронтации..но ТВЁРДОСТЬ то..должна быть..

курков лёша (00:11:10 2/08/2010)
ну скажем так есть ходы..wink.gif...
а твердость будет 100%... просто всеравно придеться немного играть в политические игры... и сглаживать углы все..

хотя меня и предупредили что.. если в комманду вольеться рогожников и еще люди... то будут конфликты.. но как бы к этому готовность есть

Андрей Палей (00:12:11 2/08/2010)
Посмотрим..smile.gif..Когда соревы будут лучше скажи!!!!!!!!!!!!!

курков лёша (00:13:00 2/08/2010)
ну завтра с рогодниковом свяжусь, узнаю будет ли он на евразии, пока планруем на ноябрь-декабрь... как раз все юр вопросы будут закрыты

Андрей Палей (00:14:52 2/08/2010)
Знаешь..это сроки..о которых уже надо не объявлять..а орать!!! А то получится как с Смысловым....Через три недели Чемпионат России..ну и результат..сорок с чем то человек..

Андрей Палей (00:15:26 2/08/2010)
Если пошивелитесь..то я команду привезу..если за месяц два..то нет..

курков лёша (00:15:35 2/08/2010)
орать и прочее буду в августе... думаю что на стыке начала евразии

курков лёша (00:15:51 2/08/2010)
те в ближайшие пару недель думаю все порешаем

Андрей Палей (00:16:47 2/08/2010)
Август уже:))

курков лёша (00:17:53 2/08/2010)
вкурсе)))) просто только приехал с отдыха... хотя отдыхал всего 3 дня..wink.gif))

но во всяком случае на этой неделе которая будет будут все дела решаться.. и документы, и про соревнования и прочее...

может и сайт, и форум запуститься на этой неделе, посмотрим

Андрей Палей (00:18:29 2/08/2010)
Дай бог..

курков лёша (00:19:05 2/08/2010)
просто в августе будут изменения в структуре ВПС...

Андрей Палей (00:19:38 2/08/2010)
Всмысле..что Устик станет королём?)

курков лёша (00:20:18 2/08/2010)
скажем так будут два человека рулить уже юредически это устинов и 29 )

Андрей Палей (00:21:09 2/08/2010)
Ааа..да..я вспомнил..

Андрей Палей (00:32:55 15/08/2010)
...С Устином тоже долго общались..Много интересного узнал..

курков лёша (00:33:09 15/08/2010)
на тему?

Андрей Палей (00:33:37 15/08/2010)
Ну например что России не будет по ИПА ..совсем..

курков лёша (00:33:55 15/08/2010)
о как а это с чего такое мнение у юры?

Андрей Палей (00:34:08 15/08/2010)
Ща скину..

Андрей Палей (00:42:21 15/08/2010)

Bizon (02:44:31 14/08/2010)
Андрей. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.

Bizon (02:44:41 14/08/2010)
и понимаешь что я прав

Андрей Палей (02:45:26 14/08/2010)
Конечно понимаю...Это охуительный пиар ход.. Курков собирается соревы проводить..и может начать привлекать членов WPC))

Bizon (02:45:40 14/08/2010)
никто нирчего прводить не будет

Bizon (02:45:45 14/08/2010)
не смеши

Андрей Палей (02:46:05 14/08/2010)
Да лана...он говорил...что ЧР будет проводить))

Bizon (02:46:18 14/08/2010)
опять ты меня не слушаешь

Bizon (02:46:22 14/08/2010)
говорю - не будет

Андрей Палей (02:46:55 14/08/2010)
Ну...вам там..кукловодам виднее..))

курков лёша (00:45:06 15/08/2010)
фигня все это... процесс идет и все будет и россия и прочее юра так говорит лишь потому что я процессы делаю долго, паша лукашин тоже говорил что я ничего с сайтом делать не буду, да я пытался вначале чтобы они чтонить со свезем слелали но им было пох в итоге я начал делать.. так как считаю ныжным в конце концов он мой.. тоже и с ипа, да процесс долгий да со стороны кажеться что не до того вообще, но в реальности -все будет...

Андрей Палей (00:46:00 15/08/2010)
Bizon (03:15:34 14/08/2010)
АндрейЖ веришь, я знаю, что ты все прекрансо понимаешь.

Андрей Палей (03:15:47 14/08/2010)
Ну?

Андрей Палей (03:15:58 14/08/2010)
Канечно понимаю..

Bizon (03:16:13 14/08/2010)
о чем тогда говорить ? )

Андрей Палей (03:16:19 14/08/2010)
Ты переживаешь..что Максимов и Неклюдов поедут на турнир..

Bizon (03:16:28 14/08/2010)
в жизни не поедут

Bizon (03:16:37 14/08/2010)
и нечаев скорее всего тоже

Андрей Палей (03:16:39 14/08/2010)
Ты всё расставил по своим местам..

Андрей Палей (00:47:20 15/08/2010)
Bizon (03:21:52 14/08/2010)
Как ты понять не можешь, что ты едешь на Евролифтинг )

Bizon (03:21:57 14/08/2010)
ток по американски )

Bizon (03:22:13 14/08/2010)
и с меньшим составом участников, который нащвали к то му дже Кубок Кремля )

Bizon (03:22:30 14/08/2010)
на Арнольд я моуг поезать, толкьо ИПА не имеет отношения к этом уникакого

Bizon (03:23:07 14/08/2010)
и зря ты думаешь, что ИПА в России это опозиция ВПЦ )

курков лёша (00:48:13 15/08/2010)
неклюдов не поедет точно.. ибо он сейчас в связке с юрой и как бы второе человек в впс, а вот то что юра говорит за нечаева, максимова... видимо - будет карательные меры, но в личной беседе с неклюовом он мне сказал что если вдруг -ВДРУГ будут хоть какието санкции и карательные меры к спортсменам -то спортсмены должны ему сообщить и вопрос решиться сразу

Андрей Палей (00:48:28 15/08/2010)
И с чего он последнее написал?)

Андрей Палей (00:49:41 15/08/2010)
Нечаев едит..мы с ним по телефону говорили..хотя он конечно нервничает..что Юра к спонсорам обратится..

курков лёша (00:49:53 15/08/2010)
про то что зря думаешь что ипа опазиция, ну скорее всего речь идет вот о чем... у меня нет ни малейшего желания устраивать конфликты и разборки с впс и с юрой типа того что устраивает касатов, посему ипа будет альтернативой да, но не аппазицией.. те конфликтов я постараюсь избегать

курков лёша (00:50:15 15/08/2010)
я тебе написал... звоните леше если начнуться косяки и палки в колеса

Андрей Палей (00:51:47 15/08/2010)
Да мне то что звонить? Мне похуй...я вольный стрелок..Максимов после такой хуйни тоже не поедит..ему Юра мозг вынесет...Да и на хуй мне надо..кого то вербовать? Я и Женю не звал..первый раз что ли...одному выступать?..

курков лёша (00:09:42 18/08/2010)
17/08/2010 (02:42 GMT +05:00)
Мда ну и чудеса

Андрей Палей (00:18:02 18/08/2010)
Что тебя удивляет? Я тебе разве не тоже самое говорил? Джехад бля только осталось объявить ИПА..

Андрей Палей (00:18:37 18/08/2010)
Толи ещё будет...Ты даже ещё нихрена не начал...а уже такой кипешь..

курков лёша (00:35:26 22/08/2010)
Кипишь еще тот )) интересно что будет если начну? неужели заказ на меня придет?

курков лёша (00:15:10 2/09/2010)
Андрей привет

Андрей Палей (00:15:28 2/09/2010)
Привет Лёш..

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #13 : 26 Июля 2011, 23:00:28 »
курков лёша (00:15:48 2/09/2010)
Как тебе события?:-)

Андрей Палей (00:16:45 2/09/2010)
Нормально..Ещё протяни с ИПА..и останешся у разбитого корыта)

курков лёша (00:18:14 2/09/2010)
:-) а меня и олега там больше нет

Андрей Палей (00:18:30 2/09/2010)
Где там?

курков лёша (00:18:39 2/09/2010)
В ипа

Андрей Палей (00:18:53 2/09/2010)
Хуясе) А кто есть?

курков лёша (00:21:17 2/09/2010)
А вот кто есть вопрос открыт, просто пока это тебе инфа, для личного пользования

курков лёша (00:21:18 2/09/2010)
Официально обьявлю позже

Андрей Палей (00:22:20 2/09/2010)
А по проще? Можно и для личного....толко..я смысла не вижу..что то объявлять..если ещё ничего не было)

курков лёша (00:22:47 2/09/2010)
Аффеляция пока у меня, но со временем передам ее когда будет образована федерация именно федерации

Андрей Палей (00:24:18 2/09/2010)
Коцага мне говорил..что она фальшивая..в хмельницкой области..говорит..делали..при нём:)) Ну это тоже..для личного пользования..Мне пофиг

Андрей Палей (00:25:55 2/09/2010)
Но думаю..что ты имеешь ввиду Неклюдова..Он мне уже говорил..что ИПА в России не будет..по крайней мере в том виде..в каком я представляю себе)

курков лёша (00:25:58 2/09/2010)
А то меня уже в таком обвинять начали что голова сидеет

Андрей Палей (00:26:37 2/09/2010)
Уже? Ты ж ещё ничего не делал:-D

Андрей Палей (00:27:31 2/09/2010)
Я не думаю..что Рычлак согласится работать с Устином..по крайней мере сейчас..

курков лёша (00:28:04 2/09/2010)
Да но я уже и проститутка и пидараз

Андрей Палей (00:28:22 2/09/2010)
Для Устинова?)

курков лёша (00:29:35 2/09/2010)
Ну сейчас идут переговоры кому отойдет, ищем

Андрей Палей (00:30:08 2/09/2010)
Лёш..делите шкуру медведя..которого нет!

Андрей Палей (00:30:50 2/09/2010)
Какая разница что вы ищите? Ясно же..под кем будет..Это как GPC Умеренкова..

Андрей Палей (00:31:39 2/09/2010)
Даже не ищите..НЕ ПРОКАТИТ!!! Я тебе честно и открыто говорю..Из принципа!

курков лёша (01:06:13 2/09/2010)
Снова привет)

Андрей Палей (01:08:41 2/09/2010)
Виделись)

курков лёша (01:09:28 2/09/2010)
))

курков лёша (01:10:35 2/09/2010)
Короче насчет аффиляции, сейчас возможно соколов будет собирать комманду и делать федерацию, в пятницу он мне ответ даст... и если соберет, и создаст, тогда постепенно аффеляция будет передана на федерацию.. но всеравно не сразу ибо надо еще понять что за люди будут там.

Андрей Палей (01:12:04 2/09/2010)
Люди? А какая разница? Соколов не примерим к Устину..значит оппозиция..
Ну Береснев...Вроде Кушнарёв..но я не верю..

Андрей Палей (01:13:03 2/09/2010)
Но на сколько их хватит..

Андрей Палей (01:13:24 2/09/2010)
На одну Европу? Хотя..я буду рад..

курков лёша (01:13:43 2/09/2010)
Кушнареву не надо это - 1000%
Береснев - я против него однозначно -

курков лёша (01:14:22 2/09/2010)
на сколько хватит я незнаю, если все это гавно уляжиться может и будет что, но на данный момент нет.. ибо не начав еще - получиль уже по полной.. и я и холод

Андрей Палей (01:15:31 2/09/2010)
Мож лучше Рогожников? Он бы согласился по моему..Я с ним говорил..как раз сегодня..

курков лёша (01:16:00 2/09/2010)
Все может быть но не уверен что как глава...хотя хз...

Андрей Палей (00:40:28 4/09/2010)
Я так понял..что ты опять всё переиграл? Как вариант..могу предположить..что Олег или Лёха попросили тебя всё спустить на тормозах..Потому что я другого объяснения не нахожу.. Аффеляцию буду продлевать..но и соревы проводить не буду..

Андрей Палей (00:41:25 4/09/2010)
Мне и без этого..вся эта лабуда не сильно была нужна..а теперь и вовсе..Всё..сами играйтесь..в ваши игрушки!

курков лёша (00:54:51 4/09/2010)
Андрей это чего?

Андрей Палей (00:55:56 4/09/2010)
Это твой уже не отказ от аффеляции..Я уже с РОгожниковым всё решил..с Кушнарёвым..с Соколовым ругаюсь..а ты..просто так...А я передумал!

курков лёша (00:56:33 4/09/2010)
О как...что не час то новости

Андрей Палей (00:57:22 4/09/2010)
А что не так? Или ты не говорил Андрею..что от аффеляции уже не отказываешься?

Андрей Палей (00:58:10 4/09/2010)
Ты ж вчера её..не то Соколову не то Берестневу передавал..

курков лёша (01:01:15 4/09/2010)
погоди давай все обьясю как есть.

1) когда пошла волна и мы приняли с олегом отойти от дел, я сказал соколову что возможно передам ему аффеляцию
2) позвонив в украину я услушал следующие - никому ничего передавать пока не надо, как миниум до арнольда.
3) тем-же днем решили что аффелентом остаюсь в россии я... но федерацию можно создвать, я просто не буду входить в нее вот и все... и соревнования под ЭГИДОй и по правилам ИПА в россии будут проводиться...
4) аффеляция остаеться у меня... но это не означает что соревы по ипа проводиться не будут, я сегодня говорил с рогожниковым и сказал - если хочет он будет зональным представителем, тоже и соколов...
как то так... впринципе рогожников может быть и флаговым.. без разници...
сейчас важно чтобы были соблюдены сами принципы ИПА

Андрей Палей (01:03:11 4/09/2010)
Перевожу..Я ничего делать не буду..назначу регионалов..а они пускай разъёбываются..
Лёх..ну это так выглядит...

курков лёша (01:09:52 4/09/2010)
не совсем - я скажем так буду смотреть и я и олег... ибо надо посмотреть кому стоит передать аффеляцию а кому нет... Андрей вся беда в том... что реально люди все одни и теже... и обиды одни и теже, и задачи которые в корне стоят одни и теже... почему мы с олегом хотели федерацию, потому что мы не хотели с нее денег точнее они были и не нужны... задача стояла именно развитие спорта и федерация для спортсменов... разработана была и безнесс модель... всего дела.. но случилось чудо - мир сорвалао с катушек, пошло гавнозалевание на форуме активно пошло очень.... в итоге предьвы получил я и олег при этом мы только началась регистрация федерации.. в итоге после всего гавна что мы получили, приняли решение федерацию не создавать, документы отозвали... и уничтожили... решили отдать аффеляцию, но оказалось что процесс не прост 1) я уже документально являюсь представителем ипа на территории россии, 2) Украина как эксклюзивный представитель ИПА, не видет в россии а точнее не доверяет в россии никому... так уж вышло что мне. и соотвественно от меня сейчас завист кому ее в дальнейшем передать и передать ли... сам понимаешь - второго ВПС никто не хочет.. а чтобы понять кто есть ху.. должно пройти время, и должны пройти соревнования...

курков лёша (01:12:43 4/09/2010)
и еще момент Андрей.. в этой шараде есть несколько составляющийх которые и затормозили все.... а именно активность по ипа была минимальна и было на руку.. ибовсе выстраивалось так чтобы небыло конфликта глобального.. и к этому подошли в плотную, НО с двух сторон со стороны рогожникова и соколова вдруг начались очень резкие сокращение, костя по своей теме а сколов - там в сочи обьявился ктото с своеват федерации готовый денег забошлять и началась движуха.. а это реально наводит на мысль... вот и все... посему все ровным счетом остаеться так-же... как и было только за тем исклбючением что в москве не будет федерации, но МОСКВА тоже может провести в сл году турнир, это не исключено...

курков лёша (01:13:21 4/09/2010)
Еслибы в москве федерация была - то регионы точно так-же получали бы на год право на проведение турниров под эгидой ИПА, тоже самое и сейчас... не изменилось ничего...

курков лёша (01:22:46 4/09/2010)
на сл недел будет фоум ИПА

Андрей Палей (01:34:54 4/09/2010)
Причем тут кто кому доверяет? И что значит Передать ? Мы же уже объясняли..что это не консервная банка.. Украина во всю проводит турниры..и Рычляк буквально сегодня интересовался работой ИПА в России..конечно не просто так..так как я принял твои слова об отказе за чистую монету..

Андрей Палей (01:36:00 4/09/2010)
От кого вы можете получить предъявы? Я же не придурок..и понимаю...кому больше всего не выгодно что бы ИПА начала свою работу..

Андрей Палей (01:38:27 4/09/2010)
Движения начались..потому что подошло время.. Потому что реально всех достала не дальновидная политика Юры.. Куда катится WPC..если её призидиум не хочет озвучивать своё участие в других турнирах?

Андрей Палей (01:40:02 4/09/2010)
Лёш...я к тебе отношусь очень хорошо...но то что сейчас происходит..мне вполне понятно.. Почти два года никаких движений!!! И так и будет! Люди САМИ просятся..провести турнир..а ты им: Ещё рано! Да хуйня это всё!

Андрей Палей (01:42:01 4/09/2010)
Моё предложение...объединяйся с Рогожниковым..становись Вице..и пусть он огребает от всех..ему не привыкать..но хоть реально работа начнётся! За Костей..и Пермский край..и челяба..и Екат...Легче перечислить..кто против..

Андрей Палей (01:43:24 4/09/2010)
" в этой шараде есть несколько составляющийх которые и затормозили все.... а именно активность по ипа была минимальна и было на руку.. ибо все выстраивалось так чтобы не было конфликта глобального"... Это не Устинов писал?.

Андрей Палей (01:44:07 4/09/2010)
Активность по ИПА минимальная..и это на руку...Ну ты даёшь!!!:-D

курков лёша (01:56:33 4/09/2010)
Андрей, только что говорил с Холодовым... все остатеться как и было... я про аффеляцию...
и про то что соревнования -которые хотел проводить соколов в сочи будут санкционированны ИПА россиия.

если есть какие то вопросы то Олег просил задавать их ему... вот как то так.

Андрей Палей (01:58:00 4/09/2010)
Олегу?..Вопросы?.. По аффеляции Куркова? Ок!

курков лёша (02:10:40 4/09/2010)
да, он фактически второй "аффелян"...

Андрей Палей (02:11:09 4/09/2010)
А Рычлак знает..что вас двое?

Андрей Палей (02:13:46 4/09/2010)
Да нет..я к Олегу нормально отношусь.. Но вы..в данной ситуации..извини за резкость..как собаки на сене! Я тебе честно скажу..Рогжникова поставить президентом..в данной ситуации..как нефиг делать.. Просто ругаться с вами не хочу..Делайте что хотите..хотите похерить..херте... Неклюд же не зря мне сказал..ИПА в России НЕ БУДЕТ!

Андрей Палей (02:14:28 4/09/2010)
Катайте вату дальше...

курков лёша (00:24:49 5/09/2010)
Андрей... поверь... ИПА в россии будет...будет... а вот то что сказал Неклюдов - тоже верно.... но это другой сценарий. просто мы с Олегом не видем сейчас реально человека который был бы не причастен к распрям ВПС и не запятан и который мог бы взглавить ИПА и стать президентом.
я постарюсь как нить тебе все обьяснить... аффеляция у меня.. и если будут желающие провести соревноваия по правилам ипа и под эгидой ипа - они получает такое право провести соревнования... мы готовы рассмотреть эти предложения.

Андрей Палей (00:27:18 5/09/2010)
Хуйня это всё Лёш.. Вы сидите...и извини меня..нихуя не делаете...и ещё хотите..что кто то пойдёт к Вам на поклон...Да нахуя это кому надо то? Что бы вас пропиарить? Или ИПА ..такая невъебенная федерация..что все мечтают там выступить?

Андрей Палей (00:28:48 5/09/2010)
Не летайте в облаках и не пудрите людям мозги...Для меня предельно ясно..что Олегу развивать ИПА не выгодно..и вы решили всё спустить на тормозах... На хуя только нужно было пудрить людям мозги...не понятно..

Андрей Палей (00:29:42 5/09/2010)
Для развития ИПА..момент...лучше просто не бывает! Есть козырь..АК! И только очень не далёкий человек может этого не понимать..

Андрей Палей (00:31:08 5/09/2010)
Всё что ты пишешь...это только словоблудие...Ты говорил...что нужно ускоряться и на Евразии решим о дате проведения турнира...В результате....есть двое желающих провести и Россию и Европу...а вы их двигаете...

Андрей Палей (00:31:32 5/09/2010)
Для чего...понятно...на что рассчитываете...Нет!

курков лёша (02:10:39 26/09/2010)
Андрей привет

Андрей Палей (02:13:12 26/09/2010)
Привет Лёш..

курков лёша (02:13:38 26/09/2010)
Андрей ты на тигре будешь?

Андрей Палей (02:14:22 26/09/2010)
Да..только я 29 отвыступаю..30го уеду..А профи пока под вопросом..

курков лёша (02:14:51 26/09/2010)
ну я то там с 28 по 4 буду я думаю успеем пересечься..

курков лёша (02:22:00 26/09/2010)
Да момент - в апреле хотим в москве провети турнир по ипа возможно совместно с украиной.. пока предварительно допуск (промежуточный между 1м и кмс) дивизионы все кроме младших юношей и юношей те Юниоры, опен, и ветераны

Андрей Палей (02:23:31 26/09/2010)
Давай по ИПА чуть позже поговорим.. Как раз кворум будет в Екате..

курков лёша (02:23:54 26/09/2010)
ооо кворум это уже интересно и кто там будет?

Андрей Палей (02:25:03 26/09/2010)
Ну кого изберём в совет..или призидиум..или политбюро:)) Как больше понравится..

курков лёша (02:25:25 26/09/2010)
о как а кто из кого будет избирать?

Андрей Палей (02:26:56 26/09/2010)
Лёш..пару дней..и поговорим.. Скажу одно..без тебя никто ничего решать не будет..

курков лёша (02:27:41 26/09/2010)
а ощущение Андрей что как именно без меня все и решаеться.. через пару дней я уж буду собираться в полет в ебург

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #14 : 26 Июля 2011, 23:00:38 »
Андрей Палей (02:28:20 26/09/2010)
Так я тоже..

курков лёша (02:30:22 26/09/2010)
ну тогда какже поговорим то? толь уже в ебурге, но тогда я буду сильно невкурсе ибо про кворум только что узнал и сильно удивился

Андрей Палей (02:32:01 26/09/2010)
Ну собственно я имею ввиду..что Кушнарёв скорее всего будет..Берестнев..мож Рогожников..Чадков..т.е. я думаю..те кто может поддержать идею ИПА в России..

курков лёша (02:34:48 26/09/2010)
ну я тебе могу так ответить это то что я знаю на сегодня - рогожников Хочет быть главным - это не реально.
Кушнарев как мне сказали он вне политики -у него какие то свои взаимоотношения с Неклюдовым и короче как тотак..
Береснев - меня его кандидатура не устраивает категорический и сам Юра прекрастно знает почему... я уже ему говорил. из те кто скажем так мне понятен и с кем могу нормально общаться ты и чадков... Костя с ним тоже могу... но только что-то после нашего последнего разговора он меня тупо игнорирует...

Андрей Палей (02:36:59 26/09/2010)
Ну я пока ничего не добавлю..т.к. всё до устинова доходит..Собственно и отношения у нас натянутые из за этого

курков лёша (02:39:07 26/09/2010)
знаешь то что доходит доЮры мне впринципе пофигу... реально.. просто в чем смысл - я не хочу ни ставить в пику ИПА ВПС я нехочу не оскорблений ни воный ничего... я нехочу чтобы спортсменам ВПС ченила какие либо препятдствия в выступлениях... ХОЧУ чтобы разивалась федераци, проводилисьтурниры и чтобы спортсмены могли выступать там где они хотят вот и все чтобы я хотел...

курков лёша (02:40:12 26/09/2010)
а натянутые отношения вовсе не из-за устинова.. просто недавние события на форуме ясно показали кто есть кто... вот и все...

Андрей Палей (02:40:27 26/09/2010)
Это понятно..но на сегодняшний день..это означает одно..ИПА в России не будет!!!!! Потому что Устинов и Неклюдов против!!!!

курков лёша (02:40:51 26/09/2010)
Андрей у тебя дико устаревшая информация - дико

Андрей Палей (02:41:10 26/09/2010)
Да перестань..

курков лёша (02:41:33 26/09/2010)
документы уже месяц в работе по ипа я имею ввиду оформление федерации -там два человека я и холодов олег... и поверь все вопросы и с неклюдовым и с утиновым решены...

Андрей Палей (02:42:34 26/09/2010)
Ты обломал и Соколова-Берестнева..и Рогожникова-Кушнарёва..как кандидатов..только из за НЕ ЛОЯЛЬНОСТИ к WPC..Не ты конечно..а Олег..т.е. Лёха..т.е. Юра

Андрей Палей (02:43:38 26/09/2010)
Каким образом они могут быть решены?smile.gif) Как с GPC? Нееее Лёш..так не получится

Андрей Палей (02:44:09 26/09/2010)
И про документы не надо..Аффеляции в России у вас нет!!!

Андрей Палей (02:46:04 26/09/2010)
Предлагаю всем сесть..и не зависимо от амбиций и личного отношения..а так же от отношения к WPC..начать работать...РЕАЛЬНО..а не затягивать..

курков лёша (02:46:41 26/09/2010)
почему аффеляции нет? откуда такая информация?

Андрей Палей (02:46:46 26/09/2010)
Есть желающие проводить Россию..Европу..так почему этим не воспользоваться?

Андрей Палей (02:47:05 26/09/2010)
А откуда информация..что она есть?

Андрей Палей (02:47:27 26/09/2010)
Её просто не давали на Россию и всё!

курков лёша (02:47:40 26/09/2010)
желающие есть всегда...
ибо это деньги... ну скажем так у меня в папке лежит за подписью аффеляция где я написано что я аффелянт и представляю интересы ипа в россии

Андрей Палей (02:48:20 26/09/2010)
Кем подписана? Лёш..перестань!!!

курков лёша (02:48:47 26/09/2010)
нкто марк чарлетт

Андрей Палей (02:52:35 26/09/2010)
Лёш...я не собираюсь ничего доказывать..и тем более кого то ловить за руку.. Я думаю..что мы просто это дело похерим и всё..т.к. ни Рыжук..ни Рычлак про аффеляцию ничего не знают..К слову..никто им и не говорил..что она есть..Просто поинтересовались..Нет в россии аффелянта..и кстати Коцага мне ещё пару месяцев назад говорил..что лично видел..как её состряпали..

курков лёша (02:53:45 26/09/2010)
тогда у меня вопрос... кому же я платил годовой взнос? и на этой аффеляции еще стоит и подпись коцаги когда он еще был в воп

Андрей Палей (02:56:10 26/09/2010)
Вот про то и разговор..Я думаю..они слукавили..имея аффеляцию на ЕПА..дали тебе на ИПА..но я в такие детали не посвещён..Тебе самому виднее..

курков лёша (02:57:11 26/09/2010)
выясняю сейчас даный вопрос;) самому интересно стало

Андрей Палей (02:57:21 26/09/2010)
Повторюсь..я навёл справки очень аккуратно..и выносить всё это..думаю не стоит..и так недругов..выше крыши..только дай повод..

курков лёша (02:57:57 26/09/2010)
щас должны мне прислать документ который должен снять все вопросы

Андрей Палей (02:58:16 26/09/2010)
Ок..расскажешь потом.. Всё Лёш.. я спать..

курков лёша (02:58:28 26/09/2010)
http://ipapower.com/IPA08242010.html

курков лёша (02:58:42 26/09/2010)
вот тут вроде все понятно изложено

курков лёша (02:59:51 26/09/2010)
Рыжук Сергей
ЭТО СНИМЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ!

Этот докуиент висит уже ровно месяц ... но врят ли Вадик показывал его Палею

Андрей Палей (03:00:25 26/09/2010)
Лёш..повторюсь.. Рычлак не в курсе.. Даже насторожился..когда спросили..Мол..а что такое? Кто то говорит что получил?smile.gif)

курков лёша (03:01:17 26/09/2010)
тогда мнене понятно, документ за его подписью вист на официальном сайте уже месяц и рычляк невкурсе?

Андрей Палей (03:02:35 26/09/2010)
Лёш..больше чем я сказал...ничего не добавлю.. Не в курсе..

курков лёша (03:03:26 26/09/2010)
интересно просто кто такую инфу поставляет

курков лёша (23:02:06 28/09/2010)
ну то что его стряпали в украине факт, но так-же факт что я денег за аффеляцию переводил в штаты

Андрей Палей (23:03:11 28/09/2010)
Лёш...я честно говоря..вообще проблемы не вижу..

курков лёша (23:04:07 28/09/2010)
Андрей, ты ее не видишь это и понятно.. но она есть

Андрей Палей (23:04:31 28/09/2010)
Кацага враг ИПА..вот и срёт..А что поменялось? На тебя давили...я ж понимаю..теперь давить не за хуй..Пусть к Косте идут.. Я думаю...надо развивать ИПА и не обращать внимание на болаболов..

Андрей Палей (23:05:07 28/09/2010)
Какая проблема? Что у тебя нет аффеляции? А она тебе была нужна?

Андрей Палей (23:05:23 28/09/2010)
Ты ж сам не знал кому её пристроить..

Андрей Палей (23:05:59 28/09/2010)
И при чём тут АК? Что поменялось то? Олег хочет рулить? Пусть рулит! Какие проблемы?

курков лёша (23:06:21 28/09/2010)
олег ничего уже не хочет вообще

Андрей Палей (23:06:37 28/09/2010)
Для меня важнее..когда реальная работа начнётся....Сколько можно мозги компасировать друг другу?

Андрей Палей (23:07:17 28/09/2010)
То что происходило...было выгодно только одному человеку!!!! УСТИНОВУ!

Андрей Палей (23:07:31 28/09/2010)
А теперь пусть напрягаются!!

Андрей Палей (23:08:22 28/09/2010)
Прозрачные финансы..Призовые...Собственное оборудование... Вот единственные критерии и отличие..

Андрей Палей (23:09:08 28/09/2010)
Никто ж не собирается..получить аффеляцию..и начать набивать корманы...Надеюсь...ты в этом меня не заподозришь..

Андрей Палей (23:09:31 28/09/2010)
И Холодов такой же..так хули горячку пороть..

курков лёша (23:28:54 28/09/2010)
понимаешь, во всей этой ситуации, вы все обосрали холодова..., тут только понимание что все за его спиной все это делали...

Андрей Палей (23:30:00 28/09/2010)
Лёхааааааа!!!! А причём тут Холодов был????

курков лёша (23:30:41 28/09/2010)
ну тема тогда закрыта... он был неотемлимой частью

Андрей Палей (23:31:09 28/09/2010)
Я должен был с ним посоветоваться..когда на аффеляцию документы посылал?
А почему не с Вебером? Или Виткевичем?

Андрей Палей (23:32:37 28/09/2010)
Так что поменялось? Он хотел развивать ИПА? Пожалуйста!!! Любые полномочия!!! Хоть Генсек!!! Мне то похуй..главное..что бы организация была!! НАСТОЯЩАЯ!!! А не подконтрольная!!

курков лёша (23:43:39 28/09/2010)
андрей я не хочу обсуждать данный вопрос... не в том состоянии

Андрей Палей (23:44:03 28/09/2010)
Ок.