Автор Тема: 23 октября 2011- HARDNESS FITNESS FESTIVAL  (Прочитано 5747 раз)

Онлайн Николай В

• Администратор
  • Постоянные пользователи
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
23 октября 2011- HARDNESS FITNESS FESTIVAL
« : 16 Августа 2011, 11:17:47 »
HARDNESS FITNESS FESTIVAL

Онлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: 23 октября 2011- HARDNESS FITNESS FESTIVAL
« Ответ #1 : 07 Сентября 2011, 21:56:01 »
Танцпол - 1500 рублей
Места, выделенные фиолетовым - 7500 руб (входит 1000 рублей депозит)
Места, выделенные красным - 5500 руб (входит 1000 рублей депозит)
Места, выделенные зеленым (Deluxe) - 15000 руб (входит 5000 рублей депозит)
Места, выделенные синим - 3500 руб (входит 500 рублей депозит)
Свободный доступ в ВИП-зону - 2500 руб (количество входных мест ограничено).
Билеты появятся в продаже на следующей неделе.
О местах продаж сообщим дополнительно.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 21:57:59 от Николай Виткевич »

Онлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #2 : 16 Октября 2011, 21:10:51 »
Информация от издателя журнала HARDNESS Татьяны Михайлюк:

В интернете появились кассы,которые продают билеты на танцпол по 4500 р. и частные лица продающие по нашей цене. Либо это подделка, либо перекупщики. Сегодня позвонила на один из номеров и мне начали расписывать,какое будет крутое шоу. Задала вопрос: «Кто вам дал билеты»?Положили трубку и отключили телефон.
Билеты на фестиваль можно приобрести только здесь:
в офисе «ХардБоди»(курьерская доставка)

8(905) 737 8888
8(905) 737 9999
8(499) 250 0135
8(903) 744 7010
8(905) 700 0019
– kassir.ru
– фитнес-холдинг «Зебра»
– фитнес-клуб «Enjoy»
– фитнес-клуб Gym Pro
– NELLI TSYSHKEVICH
– TianDe

Подлинность билетов будет отслеживаться.

Онлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #3 : 17 Ноября 2011, 10:59:46 »
http://www.dance.ru/news/detail.php?ID=102003
Hardness Fitness Festival в клубе Arena Moscow (Фото)

23 октября в московском клубе Arena Moscow состоялась фитнес-шоу под названием Hardness Fitness Festival.

Это шоу стало прекрасным примером того, насколько фитнес разносторонен: место для танцев здесь тоже нашлось.

В рамках фестиваля состоялось абсолютное первенство среди звезд Российского бодибилдинга. Ведущей шоу стала Эвелина Бледанс. Также выступили: звезда бодибилдинга Денис Волф (Германия) и звезда MMA Игорь Вовчанчин, барабанное шоу Moscow Hook, лазерно-неоновое костюмированное шоу «Сверхчеловек» и брейк-данс команда Super Heroes.

В показательных выступлениях приняли участие и представители различных видов единоборств: капоэйра (Бразилия), ушу (Китай), айкидо (Япония). Завершил вечер диджей-сет.

Фото: Kashaba, dance.ru

http://geometria.ru/events/global-events/2011/10/23/555884
фото

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/malyutin/250187.html
Посетил Hardness Fitness Festival

В воскресенье я был в Москве на Hardness Fitness Festival в клубе Arena Moscow. Мне очень понравилась организация , хороший фестиваль. Правда, я думаю, народу было бы больше, если бы в программе был показательный бой по ММА или же турнир по боям. Количество поклонников смешанных единоборств растет с каждым днем. Понравилось лазерное шоу, барабанное шоу Moscow Hook, выступление лазрено-неонового костюмированного шоу «Сверхчеловек», показательные выступления звезд российского бодибилдинга.

Хорошо выступили БандЭрос. Все, кто пришел со мной, остались в восторге.

http://powerlifter.ru/2011/10/hardness-fitness-festival-grandioznoe-sportivnoe-shou/
23 октября 2011 года в клубе «ARENA MOSCOW» прошел«Hardness Fitness Festival» – самое грандиозное по размаху спортивно – эстрадное шоу последнего времени.

Свою искусство продемонстрировали как артисты так и представители разных силовых видов спорта и единоборств.

В рамках проводимого «Hardness Fitness Festival» состоялось абсолютное Первенство среди звезд Российского бодибилдинга.

Соревновались:  И. Иванов, А.Козлов, Д. Бурмистров, В. Фатеев, А.Карташов, В. Пиликов, В. Рудаковский, В.Антонов, Д. Семенен, С.Дороничев, Е. Клочков.

Финалисты:. 6-е место Денис Бурмистров (Москва), 5-е Вячеслав Пиликов (Санкт-Петербург), 4-е Виталий Фатеев (Москва), 3-е Аркадий Карташов (Москва), 2-е Виталий Рудаковский (Санкт-Петербург), 1-е Валентин Антонов (Санкт-Петербург).