Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Маврикиевич

Страниц: [1] 2 3
1
Я извиняюсь что поздно сообщаю,в связи с заболеванием ходовой части я к сожалению приехать на турнир не смогу....только сейчас увидел себя в номинации....думал что С Дружков сообщил организаторам о моём неприезде,но он надеялся до победного конца..)))
Очень сожалею что со многими и с некоторыми не смогу встретиться...)
Всем здоровья и удачных выступлений на этом празднике силы..)

Скорейшего Вам выздоровления и новых стартов!

2
Григорий!
Одна сорванная тренировка - это не черная полоса, даже не серая, так мелочи жизни. И уж совсем не психологический тупик! Считайте это ценным опытом. Уверен, Вы отдохнете, сделаете правильные выводы и все будет ОК!

3
Уважаемый Николай Николаевич!


Ваши вопросы и комментарий я видел. Не ответил потому, что ожидаю другие отзывы. Если окажется, что тема интересна только нам с Вами, то зачем засорять форум? - спишемся по личке.

4
Точки над i расставлены; текст см. ниже в формате pdf.


5
Если главный редактор МС даст согласие, то я размещу авторский вариант.

6

Уважаемые форумчане, прошу всех, у кго хватило терпения прочесть эту статью, написать отзыв.  Это мой первый опыт написания статьи для спортивного журнала, поэтому, важно знать Ваше мнение. Перед тем как послать в журнал материал читали мои друзья и роственники, но они не из целевой аудитории.

С уважением,

Валерий Стоянов

7
Сергей (не знаю как по отчеству),
Спасибо за разъяснения. Надеюсь лично переговорить, может на Евразии...

Валерий

8
Медали похожи на дореволюционные рубли.
Они тоже серебряные?

9
"О фармакологии и режиме питания. Ежедневный прием ¼ таблетки по 50 мг атенолона, сейчас принимаю метопролол, 1/6 часть таблетки ацетилсалициловой кислоты, 1 таблетку компливита, 1 таблетку инозина и 1 таблетку предуктала после обеда. Инозин и предуктал в пачках по 100 штук один раз в квартал, пока не употреблю все таблетки. Один раз в год четыре по 100 мг ретаболила с интервалом в одну неделю. Один раз в полтора года 8 штук по 1 г. Неотон в капельницах с глюкозой 500 мл."

Уважаемый Сергей!

Если не трудно, объясните что есть что в выделенном фрагменте, т.е. где витамины, а где "витамины" и где лекарства от Вашей болезни. В каком периоде тренировочного процесса принимаются "витамины".

С уважением,

Валерий Стоянов

10
Уважаемые коллеги!
Эту тему я поднял сразу после смерти Володи Турчинского и позвольте мне подвести промежуточные итоги.
Тема висит уже более 3-х месяцев, и по количеству просмотров стала одной из самых посещаемый в разделе "Разное". Таким образом, можно сделать вывод, что здоровье пауэрлифтеров интересует.
Наиболее полный ответ на поставленные вопросы дал Владимир Муравьев, все по полочкам: цели, тренировки, питание, фарма, даже про курение написал, не постеснялся. Правда второй грех у себя пока не видит - кофеиномания налицо, сам такой, поэтому и вижу.
Остальные отзывы не несут конкретики. Например, с опытом Николая Николаевича Виткевича согласен по всем пунктам (только единаборства мне не по душе), но где Ваш личный опыт? Сколько и как Вы разминаетесь? На сколько делаете перерывы для занятий аэробными нагрузками? На сколько делать перерывы в приеме фармы?
Думаю, что именно это и ищут те кто заходит на эту тему.
Повторюсь - у меня есть свои взгляды и принцыпы в совмещении пауэрлифтинга и здоровья, могу поделиться, но вряд ли кому будет интересно. Мои достижения на помосте слишком незначительны, а разумного тренировочного опыта ввобще нет. Да и возраст еще не тот чтобы писать мемуары; лет через тридцать тогда да.
Гораздо интересней узнать опыт корифеев.
Считаю, что тему мы только слегка затронули. Ветераны, пишите, пусть младшие товарищи учатся на вашем опыте!

С уважением,

Валерий Стоянов

11
Уважаемый Константин Витальевич!

С удовольствием приеду в очередной раз в Тольятти. Сообщите запланированные сроки проведения ЧЕА, надо планировать отпуск и тренировочную программу.

С уважением,

Валерий Стоянов

12
Уважаемый Константин Витальевич!

Сейчас тренируюсь в зале, который скорее подходит для тренировок ОФП и фитнеса, чем пауэрлифтинга. Посоветуйте пожалуйста: какой должен быть минимальный набор вспомогательных средств и каких размеров для тренировок по Вашей методике. Я имею ввиду плинты, доски, тумбы и прочее, что можно сделать своими руками. Если можно с фото.

С уважением,

Валерий Стоянов

13
Валерий, вчитался только, а кто ж платить будет по смете турнира?
Продай квартиру -проведи соревнования?)))))))


Игорь, не нужно горячиться... Может я неясно написал (хотя если скидка 0, то ясно, платишь 100 %); по моему предложению платить 100 % должны спортсмены возраста от 24 лет до 50 лет и, плюс любого возраста, желающие выступить open. Основание последнего - хочешь бороться за Абсолютку в open с возможными максимальными призами - плати как все. Кроме того, ставьте другие проценты, господа...
Далее, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ, если Вам так хочется международного присутствия всегда и во всем, можно сделвть его открытым! Но все таки, мне кажется, Вы не чуствуете исторического момента, мы перестали стесняться того что мы россияне и национальный турнир должен быть.
Андрею....  мне стыдно за Вас.

Еще раз с уважением,

Валерий Стоянов


14
А мой пост о сравнении стартовых взносов на ЧМ в Ростове и ЧВЕ в разделе "Соревнования" стерли.
Более нелепого сравнения стартовых взносов я не встречал. Для некоторых дороже. А для тех, для кого дешевле, умолчали. Налицо не лоббирование администрацией чего-то, а целенаправленная дискредитация турнира.
Что там по новому Кодексу Чести?

И хорошо, что мой пост не стерли (извиняйте, так случилось: открыл, не увидел, написал...), а то я и забыл что там написал.
Но к делу, Уважаемый Андрей! Вы правильно написали "нелепое", но не моё сравнение, а положение по стртовым взносам! Я не понимаю, как можно на турнире рангом ниже платить больше чем на ЧМ! Я не понимаю, почему студенты долны платить как трудящиеся! Я не понимаю, почему пенсионеры должны платить как работающие. Вы забыли в какой стране живете, какие у людей стипендии и пенсии??
А на счет "целенаправленной дискридитации турнира" и, особенно, "кодекса чести" - это Вы явно сгоряча, тут я жду извинений.
Просто анархия оранизаторов надоела: хочу даю скидку, хочу не даю; тут 50 %, здесь 30, а там ничего.....
ПРЕДЛОЖЕНИЕ к членам Президиума:
1. Принять единую для всех турниров тарифную сетку скидок (например):
юноши (13-19 лет) - 75 %
юниоры (20-24 года) - 50 %
open (все возраста) - 0 %
М1 - 0 %
М2 - 0 %
М3 - 50 %
М4 - 50 %
М5 и выше - 100 %
2. Допустить округлять конкретные суммы стартовых взносов.
3. Разработать и утвердить на Президиуме российскую тарифную сетку стартовых взносов в зависимости от уровня турнира.
4. Размер стартовых взносов на будующий год определять к конце предыдущего, решением Президиума с внесением изменений в Правила проведения соревнований.
5. С 2011 года возобновить проведение НАЦИОНАЛЬНОГО ТУРНИРА!!!  (Считайте это не предложением, а требованием!)

С уважением,

Валерий Стоянов

15
Непонял, если можно напишите более развернуто Вашу мысль.

Страниц: [1] 2 3