Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - split1975

Страниц: [1]
1
Я про ту с которой ты здесь начал.(если охота добавь 1 упр на спину,б=с и т=с в 3=4 подходах)

2
Зря соскочить хочешь --- ниче не накачаешь только перетрен получишь и застой в силовых результатах.
если охота добавь 1 упр на спину,б=с и т=с в 3=4 подходах,а для снижения веса спецпрогу два месяца гнуть необязательно.Все тоже самое только меньше углеводов и жирного,а больше овощей и фруктов+карнитин,неопреновый пояс и толстовку на тренировку.

3
Николай Николаевич здравствуйте.Нельзя с Вами не согласиться,статья более о разностореннем развитии спортсмена с ЗАМЕТНЫМ ОЗДОРАВЛИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.Снижение веса это всегда здоровое движение вперёд + совершенствование владением своего тела - ЭТО ВЕРХ предела мечтаний.Но поскольку форум силовой,если не возражаете хотелось бы поделиться своей "житейской методикой" снижения ЛИШНЕГО ВЕСА с форумчанами (т.е. читателями,а их на данный момент 86 в Вашей теме) на фоне Вашей совместно с Бутенко программы по преодолению застоя в жима лёжа.(Иначе язык не поворачивается.)
Если возможно, то укажите в какой теме.Без претендования на статус гуру естественно.

4
Николай Николаевич здравствуйте.Очень интересная статья.Есть ли откат по силовым?Если есть то какой?Думаю многих интересует вопрос  максимального снижения веса в более короткие сроки, да так чтоб не заиграться и не слить лишнего, с сохранением силовых естественно.Ответ конечно в Вашей статье ОЧЕВИДНО читаем,не могли б поделиться "рецептом" снижением веса например перед соревнованиями,если Вас не затруднит.

5
Обязательно почитаем!

6
Николай Николаевич,здравствуйте!Хоть не являясь вашим учеником официально -  но следуя Вашим постулатам совершенствуя и изначально обладая соответствующей техникой  за 2-ва полных 8-ми недельных цикла добился роста результата в жиме лЁжа + 18 полных килограмм -  без химаря.За что Вас - БЛАГОДАРЮ!Бутенко отдельное спасибо,но его длинные циклы для "других" людей.

7
Ещё раз спасибо.Если не возражаете-отпишусь о "прибавке".

8
Николай Николаевич,
 здравствуйте! Только что завершил программу по жиму рекомендованную Вами.После длительного застоя -"вес тронулся".За что Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Встал вопрос о проведении проходки.Хотелось бы получить авторитетный ответ на вопрос:-Какова оптимальная длительность отдыха между последней жимовой тренировкой и проходкой в жиме лёжа?Чтоб выйти на "хороший" максимум нужно хорошо отдохнуть.Заранее благодарю за ответ.

Страниц: [1]