Константин Витальевич, доброе время суток. Это Вас беспокоит Александр Белоусов из Приморского края, выступал в Микели в категории 90 кг.
Немного предистории: я длительное время выступал в IPF, три раза ездил на Россию пробовал выполнить МСМК, перевоплняя дома на 50-60 кг, но все разы неудачно. Приводило в бешенство отношение руководителей и судей к спортсменам на России IPF, после 3-й неудачной поездки на Россию, я забросил пауэрлифтинг и отдыхал 2 года, потом решил попробовать себя в WPC, в жиме лежа, позанимавшись полгода так и не прожав двойной рыжик, поехал выступать в Тольяти на мир в 2007 году в растянутой однослойной фуре, пожал 217,5 кг и выполнил МСМК, выступление только в жиме меня не удовлетворило и мне захотелось занятся лифтом, купил двойной метал на категорию 100 и начал учиться, что только я не делал в нем, он меня ломал и никаких успехов не было, поэтому я готовился к выступлению в Майами в однослойной экипе, но визу мне не дали и я начал готовится в Микели, чтоб хоть где-то выступить и опять начал терорезировать двуслойный металл, пробовал садится с широкой постановкой ног, но это мне ничего не дало, только ногу чуть не сломал на одной тренировке, стал пробовать садится узкой постановкой, в итоге в однослойном центурионе я присел 350 на 1, а в двуслойном присел 350 на 2, поэтому решил ехать в двуслойном хотя особой разницы не ощутил. Майку купил себе катану двойную на категорию 100, поэтому я в ней опускаю свободно 170 кг. Перед соревнованиями я легко пожал 260 и с 2 досок жал 300 на 3 раза. Готовясь в Микели я старался придерживаться Ваших планов и схем, т.к. раньше тренировался по планам Шейко и загонял себя на тренировках, что связки летели, не восстанавливался совсем, попробовал ваши планы - сразу появилось желание ходить на тренировки. Тренировался я так: понедельник - среда - пятница (тяжелый жим, тяжелый присед, легкий жим, тяжелая тяга, тяжелый жим, тяжелый присед и т.д.) Хотелось бы узнать почему у меня такая проблема с недобором весов на соревнованиях ( в микели я недобрал 70 кг в сумме), какие у меня ошибки при работе в двуслойной экипе и почему она мне мало дает? (в своей лучшей форме в IPF я поднимал 350-240-310). Сейчас будет проходить чемпионат без экипы, как Вы считаете стоит попробовать свои силы там, или лучше отдохнуть? Ну и последнее, не могли ли Вы помочь мне с планами подготовки, постановки правильной техники? За ранее спасибо, извините за беспокойство