Конечно же я хочу заниматься по вашей схеме, просто пытаюсь во всем разобраться. Я просто не понимаю как правильно расписать схему Т-Л-Т-Л-С-Л-Т для лифтинга, по вашему привденному примеру "Т жим, Т Прис, Л-П-ЛЖ" получается после тяжелого жима и тяжелого приседа, следующим тренировочным днем будет легкий присед вместе с легким жимом? а после этой тренировки делать тяжелую тягу, так? и когда сделать средние тренировки? Извините, что так туплю, просто никак не могу понять как расписать себе тренировки.....
С уважением, Александр
Здравствуйте Александр.
ТЖ это 3-56 в майке или без вес максимальный
ТП 3*5-6 в бинтах или без, на высокую тумбу, в экипе на раз, или просто тяжелая тяга /присед для разминки/
ЛЖ 3*12-15
ЛП 3*8 без бинтов, 3*6 в бинтах вес 55-60%, сед на среднюю тумбу вес легкий, или легкая тяга на технику 3*12 вес 55-60%.
ТЖ
ТП
ЛЖ
ЛП
Средний жим в экипе с доски 3*6 вес 75% от максимального жима, без майки 3*8, 3*8 с цепями, скоростная 8*3 /можно с цепями/, жим гантелей 3*8, жим узким 3*8, и еще что придумаете но веса не более70-75% от экипы или б/э.
Средний присед любое упражнение 3*8, подбираем вес сами но 8 повторов обязательно.
ЛЖ
ЛП
ТЖ
ТП
ЛЖ
ЛП
и т.д.
Сейчас понятно?
Но я бы рекомендовал присед и тягу в один день. Тяжелую тягу каждый раз делать не будешь, да и не правильно это, её тоже нужно циклировать. По этому после приседа обычно 1-2 тренировки в тяге проводим восстановительно-закачивающие, а потом тяжелую хоть по разам, хоть на 5-6.