Все мегапозитивно... Правда я рассматриваю Евразию не с точки зрения участника))) Встретил кучу старых знакомых... Нашел кучу новых....
ВАЛЕРА КУРОЧКИН оказывается "Голдвингер"!!!!!! У него такой же байк как у меня... Тока он настоящий байкер, погода ему не помеха... А я испугался дождя и на "Голде" не приехал....
Лихман - милейший человек)))) А на прошлых соревах так люто на меня глядел, что я думал - подойду - изгрызет.... Здоровый.. Внешне прибавил хорошо по сравнению с ЧВЕ.....
Женя Нечаев... Блин.. Такая моща в таком весе... Это штото... Рад знакомству!!!!!
Стратег)))
Курков - я у тебя журнал украл не заплатив, получается))
Тимур Андреев.. Наташа и Миша Рояновы, Димон, Ярик))))...
Мурзег - спасибо за компанию в дороге))))
Славентий - как дойдет посылка - напиши, не обсрался ли с халявы)))))....
Вика Шелудько - спасибо за беседу, масса советов по лечению аналогичной травмы локтя...
НВ, Игорь Умеренков... Юрий Устинов - спасибо за сертификат рекорда)) Доча 1 сентября в школу потащит)))
Тураевой Анне скорейшего выздоровления.... Перелом руки (запястья

) при жиме....
лизнул всех?

да нее..... просто искренне рад)) сижу, смотрю фотки и лыбюсь)))) впечатлений масса))))
Всех рад видеть безумно... Всех, даже кого не упомянул))))) Сижу перевариваю впечатления... Спасибо организаторам и вам всем, друзья...
зы: стоило уехать - случилось то, что случилось.... узнал по возвращении домой... явная фигня какаято.. надеюсь, стороны конфликта и организаторы разберутся в произошедшем....