Внимание всем .
Несколько удручает разгельдяйское и наплевательское отношение к заданиям и к тому , что вы пытаетесь делать в зале.
С железом ВСЕМ надлежит работать в предназначенной для этого обуви с жесткой подошвой (штангетках или твердых спортивных ботинках подошва которых не пружинит).Не в коем случае не босиком и не шлепанцах как тут выложили некоторые.
Также не в коем случае не шортах , а в эластичном трико, которое тянется и вы можете спокойно сесть в низкий сед, а не думать лопнут шорты или нет..........
Я уже не говорю, про то, что не нужно здесь выкладывать видео , где вы не доперли как пространственно сориентировать такой сложный аппарат как телефон, чтобы пол был внизу, потолок соответственно наверху.....Художественные достоинства и качество разрешения видео меня не интересуют, должна быть ясно видна техника выполнения и углы.Приличного телефона и толкового приятеля у которого не дрожат руки вполне достаточно.
Я так же запрещаю к употреблению левые выражения, типа " я не смогла, я не знаю, я не сообразил" и албанские выражения ХЗ и т.п.
Писать строго по делу, на литературном русском и короткими и ясными фразами.
В течении месяца все должны отработать сносную технику базовых упражнений.Дальше те кто сдаст заочно зачет по технике будут допущены к занятиям, остальные отчислены.
Описание техники и наиболее характерных ошибок есть в статьях на этом форуме.