Данный предновогодний пост это и некий годовой отчет...Уходящий год неожиданно оказался переломным для меня во всем, начиная от тренировок и заканчивая сменой местожительства и вообще деятельности, удачно или нет - время покажет. Осознал свою полную несостоятельность в вопросах тренировок и техники выполнения огромного ряда упражнений, по факту начал с нуля с тренажерном зале (теперь думаю, на что я там три года потратил, и ходил ведь самое главное!). Не обошлось без травм плечевого пояса, которые давали знать о себе на протяжении лето-осень, после нескольких недель отдыха на морях вроде в норме. Самое тяжелое для меня оказалось переучивать технику выполнения становой тяги (Николай Николаевич, отдельное СПАСИБО за видео с Михаилом Кокляевым, дошло даже до меня) и жима лежа, хотя в начале казалось за пару-тройку месяцев все образуется (как прокомментировал смотрящий через плечо брат - да ... ты угадал). В борьбе, как сказал тренер, в этом году прибавил хорошо несмотря на плечи, особенно стали получаться силовые броски в плане скорости проведения, уйти от них стало нелегкой задачей, чему я в общем рад.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем здоровья, успехов в любых Ваших начинаниях и чтобы Новый год принес Вам только радость!