Автор Тема: Как создать региональное представительство WAA  (Прочитано 13899 раз)

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • Постоянные пользователи
  • харизма +52/-1
  • МСМК WPC, МС IPF, Судья Международной категории
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitkevich.ru/
    • Email
1. Связаться с WAA  и узнать занимается ли кто то этим направлением.

2. Если представительства нет, собирайте единомышленников и пробуйте провести первые , хотя бы клубные соревнования по хвату.
Не стесняйтесь обратиться за помощью к ближайшему от вас члену Президиума WAA или ответственному за развитие силы хвата в регионе за помощью и консультацией.

3. Разместите информацию о соревнованиях здесь:
https://vk.com/worldarmliftingassociation

4. Направляйте информацию о себе:
vitkevich65@mail.ru

« Последнее редактирование: 15 Августа 2022, 14:52:09 от Николай В »

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • Постоянные пользователи
  • харизма +52/-1
  • МСМК WPC, МС IPF, Судья Международной категории
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitkevich.ru/
    • Email
Наиболее часто задаваемые вопросы:

После того как вы стали представителем:

1. Получают ли представители какой либо документ?
- Вы получаете сертификат. Как выглядит сертификаты официальных представителей можно посмотреть на наших сайтах.

2. Имет ли право представитель использовать символику Организации и где взять логотипы в графических редакторах?
- Да, имеет. Мы пришлем вам варианты логотипа и цветовых решений.
На соревнованиях WAA вместе с логотипом федерации, так же обязательно размещение логотипа постоянного партнера СИЛАРУКОВ

3. У меня будет сертификат представителя WAA, но данный сертификат ведь не даёт мне право быть судьёй ?
- Сертификат дает право проводить региональные соревнования по правилам WAA . Судей региональной категории аттестовывает местная организация, которую вам предстоит создать.Мы после просмотра видео и отчетов утверждаю её решение ... или не утверждаем.

4. Как стать судьей Национальной или Международной категории?
- На соревнованиях соответствующего ранга вас аттестуют судьи МК, которые затем внесут представления и свои оценки.

5. На какой срок аттестуется судья.
- Каждый год на официальном сайте публикуется список судей, чьи лицензии продлены. Для продления необходимо судить не менее двух турниров в год своего ранга.

6. Как у представителя WAA какие у меня ещё есть права и полномочия?
- Собственно эксклюзивное право в регионе ( или стране) проводить региональные (в стране национальные) соревнования под эгидой WAA, регистрировать региональные рекорды присваивать разряды до КМС включительно ( для национальных представителей до МС) .После проведения нескольких удачных региональных турниров вы сможете на конкурсной основе подавать заявки на проведение национальных, а в дальнейшем и международных турниров, с правом присвоения соответственно МС и МСМК и регистрацией соответствующих рекордов.

7. Для присвоения разрядов и КМС по армлифтингу насколько я знаю есть специальные WAA книжки? Где их можно приобрести? И ведь в зачётных книжках ставятся печати, где подобные печати WAA представителю взять?
- В магазине "СИЛАРУКОВ" есть разрядные книжки с нашей символикой. Как вариант разрядную книжку можно использовать и обычную купить в любом магазине который торгует спортивной атрибутикой, но наши красивее и с символикой.

8. Где представителю WAA взять печать представительства ?
- закажите в любой фирме которая печати делает , согласовав предварительно её эскиз.Можем и изготовить её для вас, если в вашем регионе с этим трудности.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2019, 16:02:06 от Николай В »