Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Юрий Соловьев

Страниц: [1] 2 3 ... 7
1

Отсчет - недельная готовность. Сегодня провели цветопробы для последующей печати полиграфии.


2
Прием заявок окончен.
В течении двух дней будет опубликовано точное расписание выступлений по дисциплинам и весовым категориям, а также итоговая номинация.




4
Номинация на 3 июня: http://moscow-wpc.ru/calendar/77/nomination/

Уже заявлено более 100 человек.

Прием заявок до 10 июня: http://moscow-wpc.ru/calendar/77/

5
Предварительная программа Открытого всероссийскго турнира по армлифтингу в Москве

20 июня - суббота
Эстафета:

1. Гантель 60 мм
2. Грипбол 100 мм
3. Докер
4. Блок для щипка 6 мм
5. Блок для щипка 80 мм
6. Рист-роллер (колодец)
7. Конус деревянный
8, 9, 10.. Блобы 12.28, 15.96, 16.70

Абсолютные дисциплины: Хаб, СБ, Блок, возможны изминения и дополнения.
21 июня - воскресенье
На двух помостах
Руская Рулетка (РТ) все весовые и возрастные
Русская Ось (АА) все весовые и возрастные

Впервые будет опробовано програмное обеспечение для армлифтинга разработки Максима Томчина
http://moscow-wpc.ru/calendar/77/ Прием заявок на участие продолжается.

Диплом предстоящего турнира


6

Расписание выступлений на Всероссийский турнир по армлифтингу будет составлено после окончания приема предварительных заявок (после 10 июня).
Общее начало турнира по армлифтингу 21 июня в 16:00

7
Прием предварительных заявок продлен до 10 июня: http://moscow-wpc.ru/calendar/77/

Такое решение принято из-за недавно прошедшего в Санкт-Петербурге Чемпионата Мира, и ожидания в связи с этим приезда сильнейших армлифтеров России в Москву на Всероссийский турнир.

8
Итоговая номинация: http://moscow-wpc.ru/calendar/77/nomination/

Заявлено 80 человек в 110 выступлений.

Спасибо спортсменам за доверие. Постараемся выложиться по максимуму и провести турнир на высшем уровне.

9
Номинация участников: http://moscow-wpc.ru/calendar/77/nomination/

Обращаю ваше внимание, что сегодня последний день приема предварительных заявок на участие.

10
Представляем Вашему вниманию рабочий макет медали и ленты




11
Добрый день,  дорогие друзья! В преддверии Открытого Всероссийского турнира по армлифтингу мы поговорили с  Александром Асиновским, МСМК по армлифтингу, двукратным чемпионом Мира по армлифтингу и человеком, чье имя внесено в Зал Славы грип-спорта Дэвида Хорна.

Приветствую, Александр! Насколько нам известно, ты был самым первым спортсменом, который заявился на Всероссийский Турнир по Армлифтингу WAA,  который пройдет в Москве 20-21 июня.  Как давно началась твоя подготовка к турниру?

А.А. На самом деле, стараюсь всегда принять участие в любых соревнованиях по армлифтингу, если выпадает такая возможность, подготовка зависит от того, какие дисциплины будут на турнире. В общем, как солдат – всегда готов к бою!

Армлифтинг достаточно молодой вид спорта, чем ты занимался до того, как открыл его для себя, из какого спорта пришел?

А.А. Ну, моя спортивная биография достаточно широка - до занятий армлифтингом я плотно занимался армрестлингом, пауэрлифтингом, кстати, всерьез увлекался гирями, даже был замечен в такой дисциплине как русский жим! (Здесь Александр впервые за беседу добродушно улыбнулся)

Ты достаточно яркая фигура в мире армспорта, расскажи, как ты начинал?

А.А. Семь лет назад в интернете наткнулся на фирму, продающую эспандеры – небезызвестную «Captains of Crush», до этого я просто сжимал резиновые эспандеры,  но они быстро выходили из строя из-за своей жесткости  - резина через недели две лопалась, т.к. беспощадно мною эксплуатировалась. Так вот,  меня заинтересовали эспандеры «Captains of Crush» и я купил один такой - № 2.5, который сжал через два месяца занятий, потом были первые соревнования  - «Богатыри России»,  где на динамометре я показал лучший результат на турнире -  94кг, но случился маленький казус – динамометр, на котором проводились соревнования, как потом оказалось,  мог измерять силу сжатия только до 90кг. В общем, - выхожу,  начинаю сжимать, а он показывает килограммы и … сбрасывается! И так несколько раз! Видимо, организаторы не рассчитывали, что кто-то сожмет более 90 кг – цифры,  которые увидели перед сбросом,  те и записали. Хорошо, что потом все-таки все исправили.


Чем тебя заинтересовал армлифтинг?

А.А. После 20 лет (!!!) соревновательной деятельности я все же нашел для себя тот вид спорта, в котором  реализовал себя и показываю, без  ложной скромности,  неплохой результат.  На самом деле армлифтинг  - это не только «Rolling Thunder» и тяга Акселя, это – большое количество интересных дисциплин, связанных с развитием силы  рук, вроде всевозможных сгибаний железных прутов, подков, поднятия неудобных  предметов. В  России этот вид спорта становится с каждым годом все более популярным, проводятся всевозможные чемпионаты, турниры. У нас уже есть свои чемпионы Мира!

О каких особенностях подготовки армлифтера ты можешь рассказать читателям, которые тоже хотят попробовать себя в этом спорте?

А.А. Здесь самое главное - это крепость связочного аппарата и длина пальцев. Понятно,  что спортсмену с более длинными пальцами легче достичь определенного результата,  чем короткопалому спортсмену… хотя,  при определенной методике, это касается прежде всего такого снаряда как RT, всегда есть шанс…  Если брать другие дисциплины армлифтинга,  то здесь все индивидуально - у кого-то более сильный сдавливающий хват,  у другого - щипковый, у третьего - поддерживающий. При кажущейся простоте этого спорта, в армлифтинге легко можно перетренироваться - сильно перегружаются связки, здесь нужен индивидуальный подход к каждому спортсмену. Поэтому – будьте осторожны!

Кого из спортсменов ты считаешь своими главными конкурентами?

А.А. Когда я начинал, конкуренция была небольшая, но с каждым годом популярность этого вида спорта растет, и появляются новые звезды армлифтинга ,что заставляет  не расслабляться! Многие спортсмены вообще «наступают на пятки»,  а в отдельных случаях и выигрывают, что дополнительно мотивирует тренироваться с новой силой! Что касается конкурентов -  то это все мои друзья, боевые товарищи, с которыми встречаемся на помосте в честной борьбе,  а после соревнований обмениваемся своим опытом.

Александр, расскажи немного об особенностях питания армлифтера. Есть ли какие-нибудь особенности диеты? Тебе приходится «наедать» массу, либо, наоборот, тяжело «влезаешь» в весовую?

А.А. На самом деле,  масса в армлифтинге ничего не решает. Стараюсь кушать просто нормальную и здоровую пищу, при подготовке к соревнованиям активно принимаю рыбий жир, коллагеновый белок, кальций, креатин, BСАА – ничего экстраординарного.

И, напоследок, чего пожелаешь нашим читателям?

А.А. Всем читателям желаю железного здоровья! Побед на любых помостах, побед, прежде всего, над самим собой и, конечно,  удачи!
















12
Представляем Вашему вниманию разрядную книжку по армлифтингу




13

За последних два дня номинация увеличилась практически втрое: http://moscow-wpc.ru/calendar/77/nomination/

14

На страничке турнира выложена первая номинация: http://moscow-wpc.ru/calendar/77/nomination/

А также в форму онлайн заявки добавлены соревновательные дисциплины:  http://moscow-wpc.ru/calendar/77/

интереснейшей безусловно является "Эстафета", но об этом немного позже.

Страниц: [1] 2 3 ... 7