Автор Тема: Пауэрлифтерские войны:))  (Прочитано 15874 раз)

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • Постоянные пользователи
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Пауэрлифтерские войны:))
« Ответ #15 : 27 Июля 2011, 22:40:56 »
На всякий случай дублирую здесь свой ответ Холодову на Железном Факторе

Как я понимаю на форуме зарегистрировался под очередным ником Олег Холодов, отвечу по пунктам, выделив свой текст:

Всех думающих и читающих приветствую!
Взгляд по ту сторону окопа:
Николай Виткевич вице президент WPC-WPO Россия, (приближенно к событиям май-август 2010)-
Поставить на колени А.Куркова и П.Лукашина, ответить «за базар» выступающим спортсменам на предстоящем турнире «ЕВРАЗИЯ-2010» т.е. набить лицо участникам приехавшим выступать.

Точнее так:  я на форуме Евразии четко изложил как можно установить контроль над ПЛ.ру если он конечно нужен ,написав где перекрывается кислород.План предложенный мной, тобой четко и в полном объеме был реализован, но не в общих интересах , а в твоих собственных.Я действительно . четко перечислил тех деятелей которым за оскорбления в мой адрес в интернете ,обещал набить лицо.Из всех появился только один.Кстати весь Президиум тихо на эти оскорбления смотрел  и ты тоже, как будто так и надо.

Два часа беседы Николай с тобой, что этого делать нельзя т.к. ты обязан быть умнее и не допускать подобных ситуаций, результат драка со спортсменом.

Во время этой беседы, ты изложил свое виденье , я свое. Кроме того, я тебе сказал. что с конца 2009 года хочу уйти со всех постов поскольку не согласен с запретами , постановлением №16 и т.д., и советовался  об этом со многими людьми включая А.Кочергина,  который просто мне сказал ( это был май 2010 у нас в Брянске на турнире СССР), что ВПЦ как Организация начнет разваливаться, как только я уйду.
Никакой драки не было, я ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ предложил спортсмену извиниться, он отказался, я предложил  выйти поговорить , он тоже отказался, я его просто ладошкой шлепнул по лицу чтобы заставить драться, он не решился ДАЖЕ никак ответить, чем автоматически вычеркнул , себя из числа мужчин в моих глазах.

Вывод: такой вице президент не должен возглавлять федерацию!
Тебе предоставили возможность придумать под себя формулировку, с которой ты выбыл из организации, получив за это еще и финансовый парашют.

Такие выводы никто делать не мог, как и что то мне предоставить, либо нет.У Организации было два учредителя и решение они могли принять только договорившись, друг с другом.Я объявил Устинову на каких условиях согласен выйти из числа Учредителей поскольку перестал понимать ЧТО И ЗАЧЕМ ОН ДЕЛАЕТ, он с ними согласился, ничего более.Всё было тихо и спокойно , все аж удивились.Как говорит один мой весьма авторитетный во многих кругах товарищ: "Мы всегда найдем с вами общий язык.....НО НА НАШИХ УСЛОВИЯХ".

Прошел год Николай ты на своем форуме называешь меня лжецом, позволь спросить исходя из каких фактов и какой ситуации?

Так я там по пунктам изложил как и здесь, могу продублировать.......Здесь ты тоже мягко говоря даешь свою версию произашедшего..........

К ситуации, возникновения IPA в России ты не имеешь никакого отношения! Ты вне ситуации и кто там говорил и что делал, могут разобраться только люди непосредственно участвовавшие в данных событиях ,отсюда логичный вывод ,что называть лжецом кого либо могут исключительно только участники событий, но никак не ты, ведь рассудить и вынести вердикт кто лжец, кто прав тебя никто не просил и не приглашал.

Почему, первый раз вопрос по ИПА  подняли в 2007 году с подачи Рогожникова.Я еле всех успокоил.И с самого начала как Курков стал представителем, Устинов со мной все это обсуждал, и всегда говорил, что пока Курков представляет ИПА можно быть уверенным, что с той стороны никакой конкуренции не будет, поскольку Курков как руководитель ни на что не способен.А когда в эту сторону проявил интерес Рогожников, да Устинов сильно заволновался, даже хотел за месяц до начал Мир 2007 перенести в Курск...Я еле всех успокоил........

Также Николай ты с маниакальным упорством пишешь, что я собственник сайта и хочу скупить весь пауэрлифтинг-это лож с твоей стороны, ибо никаких доказательств твоим пустым словам нет.

Я не писал , что ты собственник, я писал, что ты фактически контролируешь Куркова , и через него сайт.Курков кстати эту информацию попытался опровергнуть, признав, правда:
1. Что ведет бизнес по шмоткам  на твои деньги.
2. Пользуется твоими помещениями.
3. Издает журнал опять же на твои деньги.
Если он объяснит, что без тебя от него останется, то я признаю его независимость:))

А доказательства просты ,финансовые отчеты ,юр.оформленные лицензии и сертификаты, тебе как юристу это должно быть известно.
Про IPA-Россия.
Сколько времени формировалась эта организация два или три года кому какое дело,никаких ограничений не было .Созданием этой организации в России занимался А. Курков в январе 2010 к этому событию подключился я.
В 2009 году проведены переговоры Соколовым и Гурамом на Ч.М. в Ростове ,о проведении Ч.Е. IPA в Сочи.
Моя точка зрения была описана ранее, повторяться не буду.
Вопрос :Как без элементарного уведомления А. Куркову и мне ,можно было так сделать?
На тот момент ни у кого из нас друг к другу не было никаких претензий, и все мы были друзьями!!!
А выглядело это так, Алексей у тебя лицензии нет ,мы ее сделали на себя.
Все сливаете воду.
По факту IPA в России возглавил , А.Палей и А.Репницин.
Если бы А. Палей или К. Рогожников в простом телефонном разговоре сказали ,парни давайте мы этим займемся. Клянусь ,согласились и помогли , и Алексей и я.
Но все было сделано за спиной и в этом главная причина.
И на последок в США масса организаций пауэрлифтинга спокойно получили аффеляцию и не было бы этого гнилья, почему вы решили воткнуться в IPA которой занимались другие люди ?
По поводу форума Pоwerlirfting ,кому не нравиться действия администрации сайта , наберитесь мужества и уйдите сами, особого сожаления о вашем отсутствии А. Курков испытывать не будет, из личной беседы.
Под вас формат форума никто менять не будет, как и формат журнала,из личной беседы с собственником журнала и сайта.

собственно остальной текст комментариев не требует.....Лучше всем заниматься своими делами........
С наилучшими пожеланиями всем

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #16 : 29 Июля 2011, 09:52:58 »
С Железного Фактора сохранил:
 Чува ак-47    
сообщение Вчера, 0:20
Сообщение #87

Новенький
*

Официальное лицо

Николай, мы понимали всегда друг друга ,хоть каждый оставался при своем мнении, надеюсь и сейчас поймем ,будем опираться на факты, а не на домыслы.
А.Палей твое мнение по поводу создания IPA-в России я усвоил,дальнейшее рассуждения и споры по этому поводу для меня и А.Куркова навсегда исчерпаны.
Касатов Д. ты тоже услышан.
Удачи в покупеке и развития WPC-WPO
Да чуть не забыл ,напоследок,деньги Куркову верните,а то как-то не комильфо, по три тысячи в месяц, два миллиона призовых уже выдали, на его сайте рекламу IPA делаете ,а долг уже три года висит. Это Николай о финансовой зависимости ,руководитель IPA возвращает долг уж долго.
Гадить на данном форуме не вижу ни смысла ни желания.
За сим с удовольствием буду читать ваши памфлеты на этом форуме ,а не на Powerlifting ru.

--------------------
Услышав лай караульной собаки, часовой обязан залечь и ждать, когда собака перестанет лаять.
Вернуться к началу страницыСообщить о сообщении

Thanks
 nashmir    
сообщение Вчера, 0:40
Сообщение #88

Старожил

Официальное лицо
Из: Брянск

Я тоже за взаимопонимание и уважение разных точек зрения.......А факты таковы:
1. Что сложилось , то сложилось.....
2. Пусть все занимаются своим делом, кто больше спорт разовьет тот и прав.
3. Всем хочется быть №1 , но победитель только ОДИН .....в крайнем случае еще есть пара призеров....а про остальных сочувственно говорят "неудача спиткала родяньских спортсменов....."

И про цитату в подписи Чува ак-47:

"Услышав лай караульной собаки, часовой обязан залечь и ждать, когда собака перестанет лаять."

Устав караульной службы процитирован неверно:)) Правильно так:

"Услышав лай караульной собаки, часовой обязан дублировать его голосом!"

МИР ВАМ ФОРУМЧАНЕ

Сообщение отредактировал nashmir - Вчера, 0:41

--------------------
С уважением,Н. В. Россия; Брянск
Прием по личным вопросам : понедельник с 10-00 до 12-00 www.vitkevich.ru
По вопросам накачаться - разожраться в рабочие дни с 10-00 до 18-00 www.powerlifter.ru

Андрей Репницын    
сообщение Вчера, 8:11
Сообщение #89

Идейный генератор

Официальное лицо
Из: Екатеринбург

кто больше спорт разовьет тот и прав.

+1000000.
Всё остальное действительно словоблудие, которое рано или поздно, но обязательно забудут.

--------------------
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. (с)Чингиз Хан.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (c)Омар Хайям

Thanks
 al65    
сообщение Вчера, 12:00
Сообщение #90

Мозг Форума

Выступающий спортсмен
Из: г. Люберцы, "Вышка" (Мос.обл)

Цитата(Андрей Репницын @ 27.7.2011, 18:59) *
Сегодня на пятый Тигр их уже принято более 400... Только на пауэрлифтинг и жим... по армспорту будет жесткий отбор на последующую Россию, как следствие, очень много участников... организаторы Русского жима обсуждают возможность проведения МТ и попросили два помоста... олимпийский тхэквондо будет стелить два татами... Мир по Армлифтингу с участниками из дальнего зарубежья...

Андрей, прости что отстаю с "Положением" (я немного работаю аж на три "фронта"), но запланированный турнир по русскому жиму на "Золотом Тигре" точно имеет статус "Мастерский", соревновательных номинаций не менее 8-ми. Судейская бригада из сертифицированных судей 1 категории МРОО "ФРЖ". Присуждение званий будет и "Мастер спорта МРОО "ФРЖ" и "Элита МРОО "ФРЖ" (Жимовой марафон). И рекорды России МРОО "ФРЖ" будут фиксироваться.
Хоть и много работы, но стараюсь организоваться вместе с командой для успешного проведения! С нами сотрудничает общественная организация инвалидов "Столица" (инвалиды боевых действий, члены их семей и военной службы) - как - то так. Если получится, то с их помощью не менее двух соревновательных номинаций будет для инвалидов-опорников (спортсмены с ПОДА).
Просто пока на первом месте Чемпионат России в Перми по русскому жиму 27-28 августа.

ЗЫ: "- Здесь общение более плотное!"

Thanks
 Андрей Палей    
сообщение Вчера, 14:07
Сообщение #91

Идейный генератор

Выступающий спортсмен
Из: Магнитогорск

Цитата(Чува ак-47 @ 28.7.2011, 0:20) *
Да чуть не забыл ,напоследок,деньги Куркову верните,а то как-то не комильфо, по три тысячи в месяц, два миллиона призовых уже выдали, на его сайте рекламу IPA делаете ,а долг уже три года висит. Это Николай о финансовой зависимости ,руководитель IPA возвращает долг уж долго.

Андрей Репницын не любит пререкаться..а я всё же отвечу.. Долг..который Андрей накопил при проведении убыточных Тигров..он ПОСТОЯННО выплачивает.. Слышишь меня? Регулярно отсылает деньги!!! Почему тебя так волнуют долги Куркова? Видимо потому что больше нечего возразить?
Ничего вразумительного..кроме плевков в сторону Виткевича и Репницина я не услышал!! Долги были накоплены..в бытность нахождения Репницына в ВПЦ..в том числе из за поборов Устинова..Какое отношение ИПА имеет к этому..не понятно..
И ещё..не большая ремарка.. вы с Неклюдовым..позиционируете себя..как люди состоятельные..ты уж извини..но кроме вашего желания нажиться на ПЛ..я ничего не увидел пока.. Это и журнал.НА ПРОДАЖУ..(я например..пять лет раздавал без денег)..и попытки начать изготовление оборудования..и торговля экипой..и то что вы подмяли под себя сайт ПЛ ру.. Даже устроенный в пику Тигру Кубок мира..Вы не объявляли о нём пока Чертушкин не нашёл спонсорские поллимона.. Всё говорит о беззаветной любви к деньгам..а не к ПЛ..Хотите чего то добиться..извольте потратится.. это совет..если не хотите окончательно проиграть..устроенную вами же войнушку.. Кроме голимых понтов..и лозунгов..что в ВПЦ теперь всё поменяется.. я ничего не вижу.. А ведь..через пару недель..будет ГОД(!!!) как вы..типа..пришли к власти.. Мож..пока не поздно..всё же.. на рынок.. Там всё просто..деньги-товар-деньги.. всё по чесноку..и не надо из себя меценатов корчить:))

Thanks
 Андрей Репницын    
сообщение Вчера, 14:31
Сообщение #92

Идейный генератор

Официальное лицо

Цитата(al65 @ 28.7.2011, 14:00) *
Андрей, прости что отстаю с "Положением" (я немного работаю аж на три "фронта"), но запланированный турнир по русскому жиму на "Золотом Тигре" точно имеет статус "Мастерский", соревновательных номинаций не менее 8-ми. Судейская бригада из сертифицированных судей 1 категории МРОО "ФРЖ". Присуждение званий будет и "Мастер спорта МРОО "ФРЖ" и "Элита МРОО "ФРЖ" (Жимовой марафон). И рекорды России МРОО "ФРЖ" будут фиксироваться.

Ок, супер. Раскидаю везде, чтобы желающие начали готовиться.

Цитата(Чува ак-47 @ 27.7.2011, 21:52) *
По поводу форума Pоwerlirfting ,кому не нравиться действия администрации сайта , наберитесь мужества и уйдите сами, особого сожаления о вашем отсутствии А. Курков испытывать не будет,

Курков это сам может написать? wink.gif biggrin.gif

--------------------
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (c)Омар Хайям

Thanks
 Декстер    
сообщение Вчера, 18:28
Сообщение #93

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Дела ВАШИ скорбные!!!! Это правда!!!!
Очень интересно как Вы из себя бессребреников корчите!!!
Что забыты лозунги о снижении взносов и т.д. Что так?!
Почему у Тигра не отменены взносы? Вы же ВСЕ бесплатно раздаете!!! Что раздавалось то??
Журнал про себя любимого!!!! Так по мне лучше за деньги и про ПАУЭРЛИФТИНГ журнал.(заметьте за мои деньги)
Лучше позаботьтесь про грифы ПРЯМЫЕ, на Тигре что бы были!!!

--------------------
Бойтесь лавровых венков. Они прорастают в голову!!!

Thanks
 Касат    
сообщение Вчера, 19:42
Сообщение #94

Идейный генератор

Выступающий спортсмен

Кто это тут? ))))

Thanks
 Андрей Репницын    
сообщение Вчера, 20:00
Сообщение #95

Идейный генератор

Официальное лицо

Устинов похоже.biggrin.gif

--------------------

Thanks
 Андрей Репницын    
сообщение Вчера, 20:11
Сообщение #96

Идейный генератор

Официальное лицо

У меня в ящике до сих пор от него аналогичные письма лежат, написанные в очень похожей стилистике, в адрес Рогожникова К.В., с просьбой опубликовать их на пл.ру, но не от его имени.smile.gif

--------------------

Thanks
 Fisherman1    
сообщение Вчера, 20:11
Сообщение #97

Старожил

Выступающий спортсмен
Из: Toronto, ON

Цитата(Андрей Репницын @ 28.7.2011, 20:00) *
Устинов похоже

Тоже самое подумал.... а про грифы, пусть не беспокоются. Я у Рычлака для Эдуардыча новенький гриф заказал. В Рочестер привезет.

--------------------
Я три года не был в бане — меня девушки не любят…
Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже.

Thanks
 Декстер    
сообщение Вчера, 21:15
Сообщение #98

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Дмитрию!
Дима, Вы меня пугаете, уже второй пост, а Вы все никого не узнаете.
Неужели мы Вас теряем!!!
Не носите постоянно эту хрень в ухе! Излучения!!!
Фишерману!
Гриф нужен в Екатеринбургу, а не его путешествия по Миру!!!
P.S. Я не Устинов.Клянусь жимовой майкой)))))

--------------------

Thanks
 Fisherman1    
сообщение Вчера, 21:22
Сообщение #99

Старожил

Выступающий спортсмен

Цитата(Декстер @ 28.7.2011, 21:15) *
Гриф нужен в Екатеринбургу, а не его путешествия по Миру!!!

Ну дак для чего и заказали..... Рычлак везет в Рочестер, я забираю и везу домой, Андрей Эдуардович забирает из Канады и везет в Россию.

--------------------
Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже.

Thanks
 Декстер    
сообщение Вчера, 21:33
Сообщение #100

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Передовой отряд ИПА должен будить все слои спортсменов, появляться здесь и там, ставить ребром вопросы пауэрлифтерской борьбы, звать, обличать, срывать маску с лицемеров WPC. IPA , сшибать лбами лидеров и спонсеров, будить, звать, обличать, требовать ответа на вопрос "что дальше?", снова и снова не давать отступления, доводить WPC до признания собственного бессилия, отрывать от них лучшие элементы и толкать их на на IPA. Совершать эту работу - значит стягивать нити сочувствия всех пауэрлифтерских элементов оппозиции к революционной кампании ИПАевцев.
Троцкий-Декстер.

--------------------

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #17 : 29 Июля 2011, 09:53:56 »
 Fisherman1    
сообщение Вчера, 21:37
Сообщение #101

Старожил

Выступающий спортсмен

Цитата(Декстер @ 28.7.2011, 21:33) *
Передовой отряд ИПА должен будить все слои спортсменов, появляться здесь и там, ставить ребром вопросы пауэрлифтерской борьбы, звать, обличать, срывать маску с лицемеров WPC. IPA , сшибать лбами лидеров и спонсеров, будить, звать, обличать, требовать ответа на вопрос "что дальше?", снова и снова не давать отступления, доводить WPC до признания собственного бессилия, отрывать от них лучшие элементы и толкать их на на IPA. Совершать эту работу - значит стягивать нити сочувствия всех пауэрлифтерских элементов оппозиции к революционной кампании ИПАевцев.
Троцкий-Декстер.

Перечитал твой пост два раза.... ни х..я не понял. Что за галиматья. Чем тебе-то ИПА не угодило ?

--------------------
Это сообщение поддержали:
al65

Thanks
 Андрей Репницын    
сообщение Вчера, 21:41
Сообщение #102

Идейный генератор

Официальное лицо

Интересно, какие посты он будет писать еще через год? biggrin.gif

Чем тебе-то ИПА не угодило ?

Андрюх, он заработка на спортсменах лишился.biggrin.gif

--------------------

Thanks
 Касат    
сообщение Вчера, 21:42
Сообщение #103

Идейный генератор

Выступающий спортсмен

Точняк устик. Опять пьян? Как недавно на пл.ру. Что-то сегодня он рано начал... Какие перлы он начнет выдавать к утру... Я предвкушаю!

Thanks
 Fisherman1    
сообщение Вчера, 21:47
Сообщение #104

Старожил

Выступающий спортсмен

Цитата(Андрей Репницын @ 28.7.2011, 21:41) *
Андрюх, он заработка на спортсменах лишился.

Так это, все таки Юрий Владимирович нас посетил..... ну тогда понятно. holiday.gif

--------------------

Thanks
 Декстер    
сообщение Вчера, 21:51
Сообщение #105

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Фишерману:
Это я Вам подсказываю путь!!!
У Вас все есть и Палей в ссылке, помощь из за границы, вот думаю кому роль Крупской вручить как верной помошнице и соратнице. А. Репницын может Вы?
Касату: С возращением Вас!!!

--------------------

Thanks
 Fisherman1    
сообщение Вчера, 21:56
Сообщение #106

Старожил

Выступающий спортсмен

Цитата(Декстер @ 28.7.2011, 21:51) *
Фишерману:
Это я Вам подсказываю путь!!!
У Вас все есть и Палей в ссылке, помощь из за границы, вот думаю кому роль Крупской вручить как верной помошнице и соратнице. А. Репницын может Вы?

Бляааааа, какой путь, какая ссылка, какая Крупская ???
Это что, стеб такой ? shocking.gif

Есть, что сказать по теме, пиши... а так "вату катать", не хуй.

Сообщение отредактировал Fisherman1 - Вчера, 21:59

--------------------

Thanks
 nashmir    
сообщение Вчера, 22:04
Сообщение #107

Старожил

Официальное лицо
Из: Брянск

Цитата(Декстер @ 28.7.2011, 21:33) *
Троцкий-Декстер.

С чего это вдруг он это должен?
И на хрена ?????????? Извините за мой французский...........

Может передовой отряд хочет чего то другого???Ну там собраться, потусоваться, посоревноваться, хлопнуть по рюмке, с друзьями увидеться???

У нас например в эту субботу турнир "Побережье Мускулов" на частном пляже на берегу реки...Ну понапрягаем мускулы, потом там конкурс бикини , шашлык , короче как обычно (смотрите фото с предыдущих мероприятий) и т.д.

Я все думал, чего нам не хватает?....Оказывается классовой борьбы........

--------------------
С уважением,Н. В. Россия; Брянск
Прием по личным вопросам : понедельник с 10-00 до 12-00 www.vitkevich.ru
По вопросам накачаться - разожраться в рабочие дни с 10-00 до 18-00 www.powerlifter.ru

Декстер    
сообщение Вчера, 22:12
Сообщение #108

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Николай:
Вы в точку, про классовую борьбу.
И город такой символичный Екатеринбург.
Все таки место гибели последнего Нашего Императора!
За Юру перешиваю, история знаете ли имеет свойство повторяться.
А вдруг это проклятие для всех боссов,(тут читать с грустью) и гриф обещали подвести!!!!!))))))

--------------------

Thanks
 Декстер    
сообщение Вчера, 22:37
Сообщение #109

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Вот, блин а роль Крупской до сих пор вакантна!
Николай может Вы?
Хотя нет, Вам роль специальная, подходящая, и немного по профессии.
Дзержинский!!!А!!!Берете?Только не глядя!!!

--------------------

Thanks
 Касат    
сообщение Вчера, 22:38
Сообщение #110

Идейный генератор

Выступающий спортсмен

Для тебя это был бы не худший вариант, кстати. Всяко лучше этой посмешной агонии...

Цитата(Декстер @ 28.7.2011, 22:37) *
Вот, блин а роль Крупской до сих пор вакантна!

зато твоя Крупская аж КРЕМЛЕВСКИЙ жим проводит. Только почему-то Кремль ее в Сокольниках....

Thanks
 Декстер    
сообщение Вчера, 22:41
Сообщение #111

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Дмитрий:
С Вами сложней.
Хотя революционный матрос со взглядом горящим!!!
Что бы завтра на аватаре были в бескозырке!

Сообщение отредактировал Декстер - Вчера, 22:42

--------------------

Thanks
 Декстер    
сообщение Вчера, 22:47
Сообщение #112

Возможен бан Новенький
*

Новичок

Ох матросня, все такие!
A Ваш Мировой уикенд на ВДНХ.
Там есть павильон Садовод присмотритесь к нему.
Может это будет звучать гордо!
Призы картошкой выдавать надо, непременно, временна вишь какие!!!)))

Сообщение отредактировал Декстер - Вчера, 22:52

--------------------

Thanks
 Lfter.    
сообщение Вчера, 23:03
Сообщение #113

Новенький
*

Новичок

блеать...на пл.ру.....эта помойка разводилась...теперь здесь "анонимы" будут говно месить.....пинцет(((((((((((((((

Thanks
 Касат    
сообщение Сегодня, 0:02
Сообщение #114

Идейный генератор

Выступающий спортсмен

Цитата(Декстер @ 28.7.2011, 22:47) *
A Ваш Мировой уикенд на ВДНХ.
Там есть павильон Садовод присмотритесь к нему.

Боюсь в очередной раз огорчить тебя, дружок, но такого павильона на ВДНХ нет.

Сообщение отредактировал Касат - Сегодня, 0:06

Thanks
 Николай Жуков    
сообщение Сегодня, 1:24
Сообщение #115

Старожил

Модератор

чето гонево пошло.
давайте излагать мысли немного прямее..
я дето на втором посте с "будить -давать" нить полемики потерял.

ставлю вверху голосовалку.
вопросы

- Тему на замок
- Тему почистить оставив мнения сторон

--------------------
www.ironmine.org
http://ru.youtube.com/user/nikolazhukov
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=31850&st=0&start=0 ФОТО на ФОРУМЕ

Thanks
 al65    
сообщение Сегодня, 1:42
Сообщение #116

Мозг Форума

Выступающий спортсмен
Из: г. Люберцы, "Вышка" (Мос.обл)

В СССР во многих городах были такие заведения - "Комната смеха".
Вход копеечный.
Но!
Если вошел, то уж хошь не хошь, но будешь смеятся!
А чё?!
Почему бы и нет.
Никого рядом нет, а в зеркалах столько смешных уродов!

ЗЫ: И где их только берут таких смешных и безобидных уродов в кривых зеркалах? Я про "Комнату смеха".

Уменьшено до 78%
Прикрепленное изображение
821 x 1094 (252,43 килобайт)

Thanks
 Андрей Репницын    
сообщение Сегодня, 3:59
Сообщение #117

Идейный генератор

Официальное лицо

Ребят, Уст стебается, судя по всему по накурке (т.к. не пьет). Нинада всурьез отвечать на его очередной сдвиг мозгов.
Лучше смотреть чисто как на клоунов в цирке.biggrin.gif

Николаю: проголосовал за почистить, т.к. засирание темы и преследует цель ее последующего закрытия.
Было бы неплохо добавить бан. Там еще всего один минус в репу нужен.smile.gif

Сообщение отредактировал Андрей Репницын - Сегодня, 4:04

--------------------

Thanks
 Декстер    
сообщение Сегодня, 8:38
Сообщение #118

Возможен бан Новенький
*

Новичок

65-тому:
По Вашему совету смотрел в зеркало.(долго,долго)
И вдруг б........ Я ПОНЯЛ! Я НАПОЛЬОН!От радости ошибки стал делать.
НАПОЛЕОН!!!ВО КАК!!!А ВОКРУГ МОИ ДРУЗЬЯ НАПОЛЬОНЫ!!!!
P.S. Матросик ты уже бескозырку спрячь, ну ее, У НАС ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТРЕУГОЛКИ!!!))))

--------------------

Thanks
 Андрей Репницын    
сообщение Сегодня, 9:26
Сообщение #119

Идейный генератор

Официальное лицо

Отскриншотил. Пригодится для книги Истории альтернативного пауэрлифтинга.biggrin.gif

--------------------

Оффлайн Николай В

• Администратор
  • харизма +52/-1
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #18 : 29 Июля 2011, 10:22:21 »
Ещё один вопрос: Кто мне объяснит логику действий руководства ВПЦ в отношении Тигра?

Если какое то событие не нравится, то:
1. Его пытаются сорвать , а лучше разогнать ОМОНом ( здесь ручки коротки, да и фестиваль в русле госполитики и почти все виды аккредитованы, не говоря про олимпийские).
2. Если первый вариант не катит, то событие игнорируют и либо замалчивают, либо включают контрпропаганду ( с этим надо аккуратно , можно получить обратный эффект)
3. Проводят альтернативное событие , но в ДРУГОМ месте, чтобы оттянуть потенциальных участников

В любом случае , уж проведению события точно НЕ ПОМОГАЮТ, а ведь именно это и делает сейчас Устинов по следующим соображениям:
  Значимость любого массового мероприятия оценивают именно по числу привлеченной публики, и чем оно больше , тем лучше.Проводя свое мероприятие не в ДРУГОМ, а в ЭТОМ ЖЕ месте ВПЦ за СВОЙ СЧЕТ и своими силами ПРИВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ участников фестиваля из числа тех, кто на него может быть и не поехал бы.
Кроме нескольких десятков бездельников сидящих на форумах которые в курсе, никто не поймет разницы между ВПЦ и ИПА и им все равно кто там еще подтянул спортсменов.Ведь всем известно КТО проводит ТИГР, и ВСЮ спортивную движуху запишут на счет Репницина и ему в плюс.
  Все спортсмены будут весело тусить на Тигре и выступать везде, только несколько самых ортодоксальных боссов самоизолируются и будут смотреть на праздник через щёлку в заборе...Плюс всякие скандалы и разборки, это всегда дополнительная реклама событию.
Таким образом сейчас в силу недальновидности ВПЦ занялось раскруткой Тигра, как когда то Богачев раскручивал ВПЦ...........